Может кому будет интересно - Цикл фильмов "Запретные темы истории". Перу и Боливия

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Лунный Кот:
Конечно... и расшифровывается как Из Полины, то есть Полина - матерь всех гигантов допотопного времени ☝

Зачотный вариант. :) Но последние исследования показывают, что правильнее читать: из Поля и Инны. Таким образом, косвенно подтверждается и причина нелюбви бога к исполинам, т.к. Поль увел Инну у бога, за что и лишился впоследствии всего наследства. Оставшись без генетической подпитки, исполины вымерли, а Инна стала родоначальницей выражения "иннах" после того, как попыталась вернуться к прежнему возлюбленному...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
speedre13
На сайте с 03.08.2006
114
Zikam.RU:
Зачотный вариант. :) Но последние исследования показывают, что правильнее читать: из Поля и Инны. Таким образом, косвенно подтверждается и причина нелюбви бога к исполинам, т.к. Поль увел Инну у бога, за что и лишился впоследствии всего наследства. Оставшись без генетической подпитки, исполины вымерли, а Инна стала родоначальницей выражения "иннах" после того, как попыталась вернуться к прежнему возлюбленному...

Короче ты на бытовуху намекаешь?

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Zikam.RU:
И была у них ядерная война с белыми ариями-гиперборейцами ;)

Ядрами что-ль кидались? И у чиорных ядер было больше, на душу населенья.;)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
6666
На сайте с 10.01.2005
505

speedre13, про флайер сайт изучили? Для Вас же давал ссылку.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
6666:
про флайер сайт изучили? Для Вас же давал ссылку.

Там чёрным по черному не по-русски написано...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Слушайте, а какая проблема в изготовлении именно вот такого сфинкса? Он что - из корунда? Из целикового кристалла алмаза?

Дайте мне монолит известняка (ракушечника, песчаника) размером 73х20 метров, дайте модульные строительные леса, дайте долото (можно - бронзовое), киянку, ломы, буры (всё не на электротяге, несовременное, ручное), дайте 5 лет и 5 миллионов фунтов стерлингов, и я изготовлю вам точную копию сфинкса в масштабе 1:1.

Когда все перечисленное уже будет у вас - вэлкам ко мне для подписания договора.

По истечение пяти лет я останусь при пяти миллионах фунтах, невероятной популярности, прекрасных мускулах и великолепном загаре, вы - при сфинксе.

ЗЫ: я сделаю это один, без египетских рабов. Ну, может парочку помощников - лимонад мне холодны подносить, да от папарацци отбиваться.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Калинин, там, в соседнем топике человек хочет гуся! Опасносте! Оноолей негодует!

/ru/forum/comment/4263971

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Слушайте, а какая проблема в изготовлении именно вот такого сфинкса?

проблема не в изготовлении, а в возрасте...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Zikam.RU, ну, т.е., проблемы нет, я считаю.

Если, конечно, адепты уфологии и атлантоведения не считают, что его где-то изготовили, а потом переместили в Гизу.

Если предположить (а другого я как-то не представляю), что в Гизе валялся бесхозный монолит известняка размером 73х20 метров, то, думаю, 1000 человек даже с примитивными древнеебипетскими инструментами могли его сделать за пару-тройку недель.

Любимые Евгеном медные (или какие там - бронзовые?) пилы уж что-что, а известняк пиляют, мне кажется, на раз.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Калинин, да по дискавери проталдычили про сфинкса, что мол лежал кусок известняка (или из чего он там), ветер дул долго, причем довлеющая роза ветров там, и дует практически в одном направлении. Песчинки и вырабатывали эту каменюку, компьютерные модели кстати, наглядно подтверждают, что форму он принимает очень похожую, оставалось дело за малым, подправить то, что практически создала природа.

Вот правда о том, что там были лес и вода я только счас узнал, от Zikama, и кстати, что такого в возрасте странного?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий