- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Конечно... и расшифровывается как Из Полины, то есть Полина - матерь всех гигантов допотопного времени ☝
Зачотный вариант. :) Но последние исследования показывают, что правильнее читать: из Поля и Инны. Таким образом, косвенно подтверждается и причина нелюбви бога к исполинам, т.к. Поль увел Инну у бога, за что и лишился впоследствии всего наследства. Оставшись без генетической подпитки, исполины вымерли, а Инна стала родоначальницей выражения "иннах" после того, как попыталась вернуться к прежнему возлюбленному...
Зачотный вариант. :) Но последние исследования показывают, что правильнее читать: из Поля и Инны. Таким образом, косвенно подтверждается и причина нелюбви бога к исполинам, т.к. Поль увел Инну у бога, за что и лишился впоследствии всего наследства. Оставшись без генетической подпитки, исполины вымерли, а Инна стала родоначальницей выражения "иннах" после того, как попыталась вернуться к прежнему возлюбленному...
Короче ты на бытовуху намекаешь?
И была у них ядерная война с белыми ариями-гиперборейцами ;)
Ядрами что-ль кидались? И у чиорных ядер было больше, на душу населенья.;)
speedre13, про флайер сайт изучили? Для Вас же давал ссылку.
про флайер сайт изучили? Для Вас же давал ссылку.
Там чёрным по черному не по-русски написано...
Слушайте, а какая проблема в изготовлении именно вот такого сфинкса? Он что - из корунда? Из целикового кристалла алмаза?
Дайте мне монолит известняка (ракушечника, песчаника) размером 73х20 метров, дайте модульные строительные леса, дайте долото (можно - бронзовое), киянку, ломы, буры (всё не на электротяге, несовременное, ручное), дайте 5 лет и 5 миллионов фунтов стерлингов, и я изготовлю вам точную копию сфинкса в масштабе 1:1.
Когда все перечисленное уже будет у вас - вэлкам ко мне для подписания договора.
По истечение пяти лет я останусь при пяти миллионах фунтах, невероятной популярности, прекрасных мускулах и великолепном загаре, вы - при сфинксе.
ЗЫ: я сделаю это один, без египетских рабов. Ну, может парочку помощников - лимонад мне холодны подносить, да от папарацци отбиваться.
Калинин, там, в соседнем топике человек хочет гуся! Опасносте! Оноолей негодует!
/ru/forum/comment/4263971
проблема не в изготовлении, а в возрасте...
Zikam.RU, ну, т.е., проблемы нет, я считаю.
Если, конечно, адепты уфологии и атлантоведения не считают, что его где-то изготовили, а потом переместили в Гизу.
Если предположить (а другого я как-то не представляю), что в Гизе валялся бесхозный монолит известняка размером 73х20 метров, то, думаю, 1000 человек даже с примитивными древнеебипетскими инструментами могли его сделать за пару-тройку недель.
Любимые Евгеном медные (или какие там - бронзовые?) пилы уж что-что, а известняк пиляют, мне кажется, на раз.
Калинин, да по дискавери проталдычили про сфинкса, что мол лежал кусок известняка (или из чего он там), ветер дул долго, причем довлеющая роза ветров там, и дует практически в одном направлении. Песчинки и вырабатывали эту каменюку, компьютерные модели кстати, наглядно подтверждают, что форму он принимает очень похожую, оставалось дело за малым, подправить то, что практически создала природа.
Вот правда о том, что там были лес и вода я только счас узнал, от Zikama, и кстати, что такого в возрасте странного?