Поиграемся в экстремальный пятничный брендинг

[Удален]
raspberry:
Psycho, я тебе больше скажу, в этой теме ты один бесплатно флудишь

О, то есть мне за пару постов кто-то уже бабла торчит? Круто. Дайте. :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Тигра, а Вы кого выбрали бы? Люсю или Соколову?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Ну вот... Пришел MoMM и показал всю безобразную подоплеку вирусного маркетинга... :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

6666, Люсю! Бо она прекрасный собеседник и крайне милая барышня. А кто такое это Соколова - даже и не знала бы, кабы не эта тема. О как.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

А кто мне назовет спецов по вирусняку? Обратиться хочу, где-то в конце года. Пока бы прощупать почву... Серьезно.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

MoMM, ну это уже вопрос веры. Лично мне не кажется, что главный критерий успешности вирусной рекламы - это количество растащивших. К тому же, клуб вроде как питерский, надо было сеять по городским сообществам, по местным тысячникам.

Вы будете смеяться, но часа четыре назад я отправляла вопросы Екатерине Тихоновой, которая утконосила "Утконос", Райффайзен, Пепси и еще кучу брендов. Там был главный вопрос - по каким критериям определяется эффективность вирусной рекламы в интернете. Остается дождаться ответов.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Тигра:
Бо она прекрасный собеседник и крайне милая барышня.

Люся хорошая.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Тигра:
А кто такое это Соколова - даже и не знала бы, кабы не эта тема. О как.

Я не делала ей вирусную рекламу!!! прекратите!! 😂

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Калинин:
Обратиться хочу, где-то в конце года

лучше к осени справки наводить... спецы по вирусняку если расшифрованы - не спецы... потому надо будет смотреть кто будет на коне в то время... (если про конторы речь и хочется работать с исполнителями, а не посредникамми-РА).

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Так примеров хорошего вируса настолько мало, что можно по пальцам перечислить. Самый удачный про Нокию 5010, наиболее правдоподобный.

Про "небылоразрывов" многие купились тоже..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий