- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У крупной деятельницы Рунета Сони Соколовой в ЖЖ описана душераздирающая история. Соне пришло письмо:
Я PR-менеджер одного из самых стильных, но пока довольно элитарных клубов Петербурга.
У клуба огромный потенциал, прекрасное будущее, уже сейчас ведутся переговоры об эксклюзивных гастролях в нашем клубе певицы, имени которой пока что называть не буду, но намекну, что она связана с человеком на моей аватаре.
Хотел бы посоветоваться с вами по следующему поводу. Хозяин клуба назвал свое детище "Гей-Люссак" в честь своего любимого ученого и кумира детства. К сожалению, современная молодежь не слишком образована, поэтому читает в названии только первые три буквы и делает неверные выводы. Не поделитесь ли идеями, как завлечь в клуб гетеросексуальную аудиторию, ориентированную на интеллектуальную музыку?
Смех-смехом, а вот правда, можно ли как-то решить поставленную задачу силами рекламы, пиара, вирусного маркетинга? Seo в конце концов? Кто сказал, что SEO не инструмент брендинга?
Хозяин - наркоман? Иначе чего бы это он называл закрытый клуб в честь ученого из школьной книжки?
Сеодром, сказано же - интеллектуал. Может даже, интеллигент.
Хотя вряд ли, откуда у него тогда были бы деньги на клуб?
К сожалению, современная молодежь не слишком образована, поэтому читает в названии только первые три буквы и делает неверные выводы. Не поделитесь ли идеями, как завлечь в клуб гетеросексуальную аудиторию, ориентированную на интеллектуальную музыку?
Переименовать в "Петр Чайковский".
Да пусть хоть метросексуал. Глупый пример. Давайте дождемся Шевцова, он нам расскажет ошибки в нейминге на примере вашего примера.
boga@voxnet.ru, не, если бы возможно было переименовать - задачи бы не стояло :)
кстати, а Дягилев - он как, традиционных вкусов был?
Вот я тоже думаю над этим вопросом. Может таки, он все таки из этих, из люссаков?
Может даже, интеллигент.
Ну мало ли. Может, прабабка в фамильном огороде закопала золото Колчака и хранила эту тайну до наших дней. :)
А названьице мда... и еще и через дефис написано...
Сеодром, вы, кажется, заработались. Это развлекательная пятничная тема в Курилке. Текст не мой, а сворован из жежешечки с указанием источника. Не надо никому разъяснять про ошибки нейминга, это и есть часть условий задачи для разминки мозгов. Не хочется вам хоровод водить - снимайте костюм снежинки и идите домой. Но не надо мрачно бродить среди детей и рассказывать, что деда мороза не существует 😂
Тю. Это фейк. Так бы и сказали.
Сеодром, а какая разница-то,я понять не могу?