Поиграемся в экстремальный пятничный брендинг

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
3614

У крупной деятельницы Рунета Сони Соколовой в ЖЖ описана душераздирающая история. Соне пришло письмо:

Здравствуйте!
Я PR-менеджер одного из самых стильных, но пока довольно элитарных клубов Петербурга.
У клуба огромный потенциал, прекрасное будущее, уже сейчас ведутся переговоры об эксклюзивных гастролях в нашем клубе певицы, имени которой пока что называть не буду, но намекну, что она связана с человеком на моей аватаре.
Хотел бы посоветоваться с вами по следующему поводу. Хозяин клуба назвал свое детище "Гей-Люссак" в честь своего любимого ученого и кумира детства. К сожалению, современная молодежь не слишком образована, поэтому читает в названии только первые три буквы и делает неверные выводы. Не поделитесь ли идеями, как завлечь в клуб гетеросексуальную аудиторию, ориентированную на интеллектуальную музыку?

Смех-смехом, а вот правда, можно ли как-то решить поставленную задачу силами рекламы, пиара, вирусного маркетинга? Seo в конце концов? Кто сказал, что SEO не инструмент брендинга?

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Хозяин - наркоман? Иначе чего бы это он называл закрытый клуб в честь ученого из школьной книжки?

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Сеодром, сказано же - интеллектуал. Может даже, интеллигент.

Хотя вряд ли, откуда у него тогда были бы деньги на клуб?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
raspberry:
К сожалению, современная молодежь не слишком образована, поэтому читает в названии только первые три буквы и делает неверные выводы. Не поделитесь ли идеями, как завлечь в клуб гетеросексуальную аудиторию, ориентированную на интеллектуальную музыку?

Переименовать в "Петр Чайковский".

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Да пусть хоть метросексуал. Глупый пример. Давайте дождемся Шевцова, он нам расскажет ошибки в нейминге на примере вашего примера.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

boga@voxnet.ru, не, если бы возможно было переименовать - задачи бы не стояло :)

кстати, а Дягилев - он как, традиционных вкусов был?

[Удален]
Сеодром, сказано же - интеллектуал. Может даже, интеллигент.

Вот я тоже думаю над этим вопросом. Может таки, он все таки из этих, из люссаков?

[Удален]
raspberry:
Может даже, интеллигент.

Ну мало ли. Может, прабабка в фамильном огороде закопала золото Колчака и хранила эту тайну до наших дней. :)

А названьице мда... и еще и через дефис написано...

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Сеодром, вы, кажется, заработались. Это развлекательная пятничная тема в Курилке. Текст не мой, а сворован из жежешечки с указанием источника. Не надо никому разъяснять про ошибки нейминга, это и есть часть условий задачи для разминки мозгов. Не хочется вам хоровод водить - снимайте костюм снежинки и идите домой. Но не надо мрачно бродить среди детей и рассказывать, что деда мороза не существует 😂

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Тю. Это фейк. Так бы и сказали.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Сеодром, а какая разница-то,я понять не могу?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий