Хочу сделать блог для буржуев

123 4
[Удален]
2240

Здравствуйте! Хочу сделать блог на английском языке для американской и английской аудитории. Тематика блога - практическая психология. Подскажите, please, какой лучше движок использовать (wordpress покатит?), домен, хостинг и где можно почитать о продвижении сайтов в буржуйнете, под какие поисковики лучше продвигать?

Естественно, со временем я хочу монетизировать блог, какие можете посоветовать способы? Кроме того, с какой платежной системой лучше работать, чтобы получать денежки от зарубежных рекламодателей (я так понимаю WebMoney тут не подходит)?

Ximera
На сайте с 07.08.2008
14

wordpress покатит еще как покатит , продвигать под google , yahoo , msn , подробности скинул в личку

[Удален]
Ximera:
wordpress покатит еще как покатит , продвигать под google , yahoo , msn , подробности скинул в личку

Спсб. По ссылке вижу много полезного. Буду изучать:-)

Ximera
На сайте с 07.08.2008
14

всегда пожалуйста 😎

[Удален]

Сразу появился вопрос - кто-нибудь работает с Paypal? Удобно ли снимать деньги? Какая комиссия системы? Где зарегить счет? (хотя с этим я и сам разберусь:-)

ERROR_331
На сайте с 11.09.2008
14

На блогспоте можеш разместить - если денег на хостинг жаль ;). Насчет Paypal - мои напарники не могу снять деньги с него вобще (живем в Украине), говорят что банковская система не та, могут только с его помощью оплачивать.

[Удален]
ERROR_331:
На блогспоте можеш разместить - если денег на хостинг жаль ;). Насчет Paypal - мои напарники не могу снять деньги с него вобще (живем в Украине), говорят что банковская система не та, могут только с его помощью оплачивать.

Фигово, что такие дела с Paypal (я тоже с Украины).

S0
На сайте с 20.12.2008
81

Ну для буржуев больше делают на blogspot.com

[Удален]
Stinker007:
Ну для буржуев больше делают на blogspot.com

А то, что он бесплатный, не скажется на количестве способов его в дальнейшем монетизировать?

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149
plamar:
А то, что он бесплатный, не скажется на количестве способов его в дальнейшем монетизировать?

А то, что WordPress бесплатный, сказывается на том, как его монетезировать?

В идеале конечно это разные вещи. Я б делал на ВП.

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
[Удален]

Пытаюсь зайти на blogspot.com, а он переадресует меня на blogger.com

Это так для всех ip-адресов СНГ?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий