- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не блогспот не вариант при монетизации рекламодатели фильтруют такие блоги. Лучше ВП - бабло PayPal домен лучше регать у Godaddy (потом его можно продать на диджиталпоинте)
По монетизации - TNX(Xap), PayPerPost, Rewuwme (неправильно написал Ревьюв ми - нипомню как правильно написать) ну и Адсенс
Вроде все
Это основное
а с Ксапом косяки кстате какие то и с TextLinkAbs лучше не ставь коды хотя бы первое время - потеряеш ПР и позиции
Не блогспот не вариант при монетизации рекламодатели фильтруют такие блоги. Лучше ВП - бабло PayPal домен лучше регать у Godaddy (потом его можно продать на диджиталпоинте)
По монетизации - TNX(Xap), PayPerPost, Rewuwme (неправильно написал Ревьюв ми - нипомню как правильно написать) ну и Адсенс
Вроде все
Это основное
а с Ксапом косяки кстате какие то и с TextLinkAbs лучше не ставь коды хотя бы первое время - потеряеш ПР и позиции
А по поводу проблемами с PayPal на Украине?
Насколько я осведомлен "палка" (PayPal) для жителей стран СНГ урезана в использование, с её помощью Вы можете только оплачивать. НО, есть фирмы/лица посредники, Вы можете указать их PayPal акк и они за определенный процент получат Вашу оплату. Ну, а за тем Вы сможете получить свои денюжки от посредника уже в WebMoney.
Если интересно, то могу подсказать сайт, где Вы сможете задать вопрос разным фирмам-посредникам. По всем вопросам - в личку. :)
А по поводу проблемами с PayPal на Украине?
PayPal - это застег, самый неудобный и кривой интерфейс. Если есть возможность то нужно использовать альтернативные системы мое ИМХО. Вывод только через 3 лица неудобно.
Wordpress(drupal,b2evolution, и остальные ветки ВП) - по мне на много лучше блогспота.
PayPal - это застег, самый неудобный и кривой интерфейс. Если есть возможность то нужно использовать альтернативные системы мое ИМХО. Вывод только через 3 лица неудобно.
Wordpress(drupal,b2evolution, и остальные ветки ВП) - по мне на много лучше блогспота.
А может e-passporte? Кто о нем чего слышал?
Что касается движков, я так понял, что для меня лучшим выбором будут WP и modx (ну это если че посерьезнее блога со временем созреет).
А может e-passporte? Кто о нем чего слышал?
Что касается движков, я так понял, что для меня лучшим выбором будут WP и modx (ну это если че посерьезнее блога со временем созреет).
Modx не стоит, лучше ВП (не стоит в ВП относится как к движку не на что не способном это очень перспективный движок такой поддержки и кол-во плагинов вы больше негде не найдете, над этим движком работает огромная команда специалистов которая не сравнима не с одним движком. Тем более вы собираетесь создать блог для буржунета, а это самый используемый движок, если вы будете взаимодействовать с другими блогерами то с этим движком вам будет на много проще).
e-passporte, только раз сталкивался, по моему c выводом тоже самое что и paypal, но интерфейс по лучше такого плохого как на paypal вы больше не найдете.
А что, по вашему мнению, лучше использовать тогда?
А что, по вашему мнению, лучше использовать тогда?
А как вы собрались монетизировать блог то есть с какими системами будете работать?
А как вы собрались монетизировать блог то есть с какими системами будете работать?
ОК, Когда определюсь - отпишусь.
Два новых вопроса в связи с исследованием буржуйнета:
1. Какие средства (типа аси) применяют америкосы для быстрого обмена сообщениями?
2. Вот зашел на godaddy, чтобы заказать там хостинг и домен. Здесь перечисленны возможные варианты оплаты. Что мне стоит выбрать (у меня есть только кошель WM:)?