Хочу сделать блог для буржуев

123 4
res1dent
На сайте с 29.11.2008
94

Не блогспот не вариант при монетизации рекламодатели фильтруют такие блоги. Лучше ВП - бабло PayPal домен лучше регать у Godaddy (потом его можно продать на диджиталпоинте)

По монетизации - TNX(Xap), PayPerPost, Rewuwme (неправильно написал Ревьюв ми - нипомню как правильно написать) ну и Адсенс

Вроде все

Это основное

а с Ксапом косяки кстате какие то и с TextLinkAbs лучше не ставь коды хотя бы первое время - потеряеш ПР и позиции

[Удален]
res1dent:
Не блогспот не вариант при монетизации рекламодатели фильтруют такие блоги. Лучше ВП - бабло PayPal домен лучше регать у Godaddy (потом его можно продать на диджиталпоинте)
По монетизации - TNX(Xap), PayPerPost, Rewuwme (неправильно написал Ревьюв ми - нипомню как правильно написать) ну и Адсенс
Вроде все
Это основное

а с Ксапом косяки кстате какие то и с TextLinkAbs лучше не ставь коды хотя бы первое время - потеряеш ПР и позиции

А по поводу проблемами с PayPal на Украине?

AO
На сайте с 17.01.2009
28

Насколько я осведомлен "палка" (PayPal) для жителей стран СНГ урезана в использование, с её помощью Вы можете только оплачивать. НО, есть фирмы/лица посредники, Вы можете указать их PayPal акк и они за определенный процент получат Вашу оплату. Ну, а за тем Вы сможете получить свои денюжки от посредника уже в WebMoney.

Если интересно, то могу подсказать сайт, где Вы сможете задать вопрос разным фирмам-посредникам. По всем вопросам - в личку. :)

[Удален]
plamar:
А по поводу проблемами с PayPal на Украине?

PayPal - это застег, самый неудобный и кривой интерфейс. Если есть возможность то нужно использовать альтернативные системы мое ИМХО. Вывод только через 3 лица неудобно.

Wordpress(drupal,b2evolution, и остальные ветки ВП) - по мне на много лучше блогспота.

[Удален]
labsmoseo:
PayPal - это застег, самый неудобный и кривой интерфейс. Если есть возможность то нужно использовать альтернативные системы мое ИМХО. Вывод только через 3 лица неудобно.

Wordpress(drupal,b2evolution, и остальные ветки ВП) - по мне на много лучше блогспота.

А может e-passporte? Кто о нем чего слышал?

Что касается движков, я так понял, что для меня лучшим выбором будут WP и modx (ну это если че посерьезнее блога со временем созреет).

[Удален]
plamar:
А может e-passporte? Кто о нем чего слышал?

Что касается движков, я так понял, что для меня лучшим выбором будут WP и modx (ну это если че посерьезнее блога со временем созреет).

Modx не стоит, лучше ВП (не стоит в ВП относится как к движку не на что не способном это очень перспективный движок такой поддержки и кол-во плагинов вы больше негде не найдете, над этим движком работает огромная команда специалистов которая не сравнима не с одним движком. Тем более вы собираетесь создать блог для буржунета, а это самый используемый движок, если вы будете взаимодействовать с другими блогерами то с этим движком вам будет на много проще).

e-passporte, только раз сталкивался, по моему c выводом тоже самое что и paypal, но интерфейс по лучше такого плохого как на paypal вы больше не найдете.

[Удален]
labsmoseo:

А что, по вашему мнению, лучше использовать тогда?

[Удален]
plamar:
А что, по вашему мнению, лучше использовать тогда?

А как вы собрались монетизировать блог то есть с какими системами будете работать?

[Удален]
labsmoseo:
А как вы собрались монетизировать блог то есть с какими системами будете работать?

ОК, Когда определюсь - отпишусь.

[Удален]

Два новых вопроса в связи с исследованием буржуйнета:

1. Какие средства (типа аси) применяют америкосы для быстрого обмена сообщениями?

2. Вот зашел на godaddy, чтобы заказать там хостинг и домен. Здесь перечисленны возможные варианты оплаты. Что мне стоит выбрать (у меня есть только кошель WM:)?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий