- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Без санкции руководителя компании никто бы таким делом не занялся. За исключением одной ситуации: это была стандартная мера для СБ Евросети.
Честно скажу: я не в курсе организации крупных корпораций, однако догадываюсь, что случаи хищения у них были не единичные и дело по "возврату долгов" было поставлено на поток. Возможно, начальник СБ получил бы по шапке, если бы хищение было раскрыто, а деньги не были бы возвращены и посему пошёл на такие меры.
А может быть, Чичваркин - сцуко уголовник, ну да и фиг с ним. Слава, всё равно дело не в том деле 5-летней давности. Замять такое в нынешних реалиях представляется вполне реальным (сорри за тавтологию). Достаточно очевидно, что не соблюдение законности и порядка является основным мотиватором наших органов. А что является? Возможные причины санкции на арест перечислены в топике.
Да всё он правильно сделал, закрыть надо было в подвале этого придурка, а не отпускать.
Да не, надо было сразу ноги в тазик с бетоном, и в речку. Чего уж там.
а когда его назначили председателем московской организации "Правое дело", да еще он пообещал. что перенесет на брендинг партии свою бизнес-модель... тут-то и зачесалось у Кремля и Единороссов... а вдруг получится?
Вообще-то Кремль его и назначил. Правое дело — детище Кремля.
Достаточно очевидно, что не соблюдение законности и порядка является основным мотиватором наших органов.
Это норма, узаконенная во многих странах. Например, в США. Понятно, что Чичваркина захотели прижать и начали копать. И накопали то, что проще всего доказать. В США была бы таже история. В Англии - таже. Единственное, что там бы скорее всего копали в сторону неуплаты налогов.
Удалил - не моя тема
Не смешно. Если поймают, в одну камеру с Ходорковским посадят, чтобы знали остальные как себя надо вести. В России нет частной собствености и это не радует.
мне ваще не нравится эта тематика - когда чинуши дербанят чужой бизнес не связанный с интересами гос-ва внагляк ... какие б он налоги не платил, все кому надо кормились с этой темы
урродство
Вы с Носиком почти в одно время написали это.
Носик иногда потрясающе точно видит и формулирует происходящие в стране события. Всегда очень интересно узнавать его мнение по каким-то спорным и скандальным вещам.
Грустно все это...
Вообще-то Кремль его и назначил. Правое дело — детище Кремля.
я в курсе. ключевые слова "а вдруг получится?"...
pelvis, вообще-то, я на 2 часа раньше (гулко бьет себя в грудь пяткой)... :)
на самом деле я хотел сказать, что это настолько шито белыми нитками, что я удивлен, почему "бытоописатели" этого не увидели и не огласили раньше - еще вчера...