Закончилась карьера депутата :)

[Удален]
Слава Шевцов:
Без санкции руководителя компании никто бы таким делом не занялся. За исключением одной ситуации: это была стандартная мера для СБ Евросети.

Честно скажу: я не в курсе организации крупных корпораций, однако догадываюсь, что случаи хищения у них были не единичные и дело по "возврату долгов" было поставлено на поток. Возможно, начальник СБ получил бы по шапке, если бы хищение было раскрыто, а деньги не были бы возвращены и посему пошёл на такие меры.

А может быть, Чичваркин - сцуко уголовник, ну да и фиг с ним. Слава, всё равно дело не в том деле 5-летней давности. Замять такое в нынешних реалиях представляется вполне реальным (сорри за тавтологию). Достаточно очевидно, что не соблюдение законности и порядка является основным мотиватором наших органов. А что является? Возможные причины санкции на арест перечислены в топике.

hcir
На сайте с 28.09.2006
150
™©™:
Да всё он правильно сделал, закрыть надо было в подвале этого придурка, а не отпускать.

Да не, надо было сразу ноги в тазик с бетоном, и в речку. Чего уж там.

wbr
A
На сайте с 12.05.2004
176
MoMM:
а когда его назначили председателем московской организации "Правое дело", да еще он пообещал. что перенесет на брендинг партии свою бизнес-модель... тут-то и зачесалось у Кремля и Единороссов... а вдруг получится?

Вообще-то Кремль его и назначил. Правое дело — детище Кремля.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
Достаточно очевидно, что не соблюдение законности и порядка является основным мотиватором наших органов.

Это норма, узаконенная во многих странах. Например, в США. Понятно, что Чичваркина захотели прижать и начали копать. И накопали то, что проще всего доказать. В США была бы таже история. В Англии - таже. Единственное, что там бы скорее всего копали в сторону неуплаты налогов.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Удалил - не моя тема

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Сид
На сайте с 15.07.2006
222

Не смешно. Если поймают, в одну камеру с Ходорковским посадят, чтобы знали остальные как себя надо вести. В России нет частной собствености и это не радует.

Полная консультация по СЕО. Плюс правила покупки ссылок, статей (больше сотни хороших отзывов) (/ru/forum/224141).
FView
На сайте с 03.05.2006
186

мне ваще не нравится эта тематика - когда чинуши дербанят чужой бизнес не связанный с интересами гос-ва внагляк ... какие б он налоги не платил, все кому надо кормились с этой темы

урродство

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Носик иногда потрясающе точно видит и формулирует происходящие в стране события. Всегда очень интересно узнавать его мнение по каким-то спорным и скандальным вещам.

Л
На сайте с 17.08.2006
12

Грустно все это...

Информация про statikus onlogis (http://botva-offline.ru/statikus-onlogis.htm) на сайте производителя.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
alexseo:
Вообще-то Кремль его и назначил. Правое дело — детище Кремля.

я в курсе. ключевые слова "а вдруг получится?"...

pelvis, вообще-то, я на 2 часа раньше (гулко бьет себя в грудь пяткой)... :)

на самом деле я хотел сказать, что это настолько шито белыми нитками, что я удивлен, почему "бытоописатели" этого не увидели и не огласили раньше - еще вчера...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий