- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Они самыми последними все узнают, еще не понимают, что происходит, уже кричат "Мы тебя не бросим - друг!", а когда им объяснили, что Чичваркину в политику дорожка не заказана, говорят "А, ну вы бы так и говорили, нам он вообще не нужен был..."
Политика - грязное дело. Тем более, что они боятся, что и их зацепят - ведь у каждого что-то в пушку...
Чичваркин свой бизнес почти с нуля начал, всего сам достиг. А наезды и рейдерские набеги на его компанию были постоянно. Чье-то терпение лопнуло, и решили действовать совсем уж грязными методами.
Почему мелкий чиновник хочет сделать так, чтобы другой помучился, при этом не прослеживается чёткая выгода ему. Я бы понял, если бы выгода например.
За что Кайн убил Авеля знаешь?
Тоже не за выгоду, например.
За что Кайн убил Авеля знаешь?
Тоже не за выгоду, например.
Та шож ты со своим Каином :) Не только в том дело.
Брали тут у одного пенсионер интервью, так он ни сколько не смутившись заявил: да, мы прекрсно понимали, что закрываем невиновного, но мы просто выполняли приказ.
Ну приказ да, но в чём приказ например если осуждают невиновного, одно дело если кого-то конкретно заказали, тогда да. Да и вообще вопрос глубже стоит, если то просто приказ, то для того кто отдаёт приказ зачем это ему нужно?
Были ситуации в жизни, когда вообще не прослеживалась чёткая линия между тупостью чиновника и его выгодой или приказом, он даже закон нарушал, чтобы сделать не так как ты хочешь (по закону).
Я понимаю когда за взятку ну или просто халатность, но чтобы именно самому напрягаться при этом нарушить закон по мелочи, чтобы только сделать не так.
Я вижу несколько мотивов:
1. Чичваркин красиво окэшился. Слив Евросеть МТСу, насколько я знаю. Мошу ошибаться. Но факт в том, что ушёл в кэш вовремя. Сейчас его Евросеть без заёмного капитала - стоит 1$. Если нынешние владельцы испытвают затруднения с финансами - вполне вероятно, что их гложит тот факто, что они лохонулись. Отсюда и зависть и желание не быть лохом.
2. Просто зависть. Мотив простой и ясный - парень 30 лет. Мультимиллионер (поправил с миллиардера, опечатался:) ). Простой, правильный и умный.
3. Иное. Вымогательство, например, старые долги или желание "отщипнуть".
Слив Евросеть МТСу, насколько я знаю
Насколько я помню, всё-тки Мамуту. МТС (точней, "Система") хотела, да не вышло...
"Билайн" подмял все салоны евросети
"Билайн" подмял все салоны евросети
Во-первых, "Вымпелком", во-вторых, "Связной". В-третьих, "Евросеть" сейчас имеет Мамут (он же имеет "Коммерсантъ", "ЖЖ", да и вообще много чего и кого он имеет).
книга Максим Котин "Чичваркин Е…гений" кто не читал - рекомендую.
...
Председатель комитета Госдумы по экономической политике Евгений Федоров, делясь своими наблюдениями за ситуацией вокруг Чичваркина, отметил, что уже на протяжении нескольких лет можно было наблюдать неадекватные высказывания бизнесмена.
...
По его словам, Чичваркин делал разные, "очень жесткие" заявления. "Помните его заявление, например, что он не хочет голосовать за Путина"
Иш какой враг народа, за Путина голосовать не хочет. Да за такое надо к стенке без суда и следствия.