Закончилась карьера депутата :)

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
Слава Шевцов:
Я не собираюсь совершать уголовно наказуемые деяния

"От тюрмы...."

pelvis:
И завтра может выйти закон, по которому ты станешь преступником автоматически. А поправка к нему будет гласить, что он имеет обратную силу. Нравится?

Давно не нужны никакие новые законы. Достаточо по иному истолковать имеющиеся. Сидишь на упрощенке - уклоняешься от налогов. Чиновник вымогает взятку - ты вводишь его в искушение. И т.д. На ходореовском такой подход хорошо обкатали.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Слава Шевцов, ну коль ты общие вопросы задаешь, то и я так же отвечу. Бьют не за то, что украл, а за то, что поймали.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
hcir
На сайте с 28.09.2006
150

История с Чичваркиным напомнила историю с Невзлиным.

Если кто помнит, в свое время Невзлин довольно активно публиковался в разных журналах типа "Карьера", интервью давал, как стать предпринимателем с нуля, какие для этого качества нужны и т.д. и т.п. Весь такой из себя положительный self-made-man без страха и упрека.

В итоге объявлен организатором серии убийств и скрывается за границей. Мда.

Не хочу сказать, что вот, российское правосудие, это такое самое правосудное правосудие в мире и прочее, но вот сама тенденция... Прямо по Марксу и Ko, методы сколачивания начального капитала белизной не отличаются.

wbr
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Кстати, а кого в правительстве "съели" так, что Чичваркин оказался под ударом?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Слава Шевцов:
Бедный, бедный Чичваркин. Торговал серыми телефонами на миллиард в год, проводил аморальные рекламные акции, поднялся на аморальном лозунге, обвиняется в похищении человека, пусть и заныкавшего какую-то сумму. Как с ним несправедливо обходятся наши органы, заведя дело по одному из уголовных эпизодов его жизни. Аж слеза навернулась.
Слава Шевцов:
Кстати, а кого в правительстве "съели" так, что Чичваркин оказался под ударом?

никого... просто пока занимался бизнесом - был "витриной" - вот, смотрите, у нас бизнес не зажимают...

а когда его назначили председателем московской организации "Правое дело", да еще он пообещал. что перенесет на брендинг партии свою бизнес-модель... тут-то и зачесалось у Кремля и Единороссов... а вдруг получится?

фильм: Ходорковский-2

GR
На сайте с 04.06.2007
88
Слава Шевцов:
Торговал серыми телефонами на миллиард в год.

Это еще надо доказать! :)

Партнерка Гудбоди не здохла. :))
[Удален]
Слава Шевцов:
Я не собираюсь совершать уголовно наказуемые деяния

Сам Е.Ч. говорит о том, что он лично похищения не совершал и ничего о нём не знал - это сделали сотрудники СБ. Ну в принципе, можно догадаться, что президенту и владельцу компании не с руки разбираться с каждым случаем хищения самостоятельно.

По поводу рекламы и маркетинга "Евросети" - мне всегда нравился их неформальный подход. Пусть и с оттенком похабщины... Вот новый сайтег Лебедев им забабахал: job.euroset.ru - куда лучше корпоративного УГ, кое ваяется массами. На работу в "Евросеть" никогда не собирался, но сайт весь облазил... :)

Вообще, похожи эти парни - Чичваркин и Лебедев - молодые успешные бизнесмены. Не знаю, кто кого копирует и копирует ли, однако в любом случае их стиль мне нравится, что бы ни говорили про того или другого.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
Сам Е.Ч. говорит о том, что он лично похищения не совершал и ничего о нём не знал - это сделали сотрудники СБ. Ну в принципе, можно догадаться, что президенту и владельцу компании не с руки разбираться с каждым случаем хищения самостоятельно.

Без санкции руководителя компании никто бы таким делом не занялся. За исключением одной ситуации: это была стандартная мера для СБ Евросети.

Владислав
На сайте с 22.02.2007
186

Да всё он правильно сделал, закрыть надо было в подвале этого придурка, а не отпускать. Гуманный Чичваркин, пожалел придурка, а он ему вон как жизнь испортил...

Читайте книжки, больше читайте книжки на самом деле...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий