Как рок-группе найти спонсора?

[Удален]
Торетти:

Ну откуда ж я знал, что у вас есть деньги?))
Зачем вам тогда спонсоры)))

е-мое, да в том то все дело, что нет у нас никаких денег, на последние копейки арендуем саму дешевую в городе точку.

p.s. а участники этой группы на городских форумах не пробовали лазить в соответствующих разделах?

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Wolf-Auf,

а участники этой группы на городских форумах не пробовали лазить в соответствующих разделах?

Они люди реала. По сути сотрудничество с универом даёт ребятам двойную пользу. Кроме репетиционного зала, они получают ещё и бесплатный пиар местного разлива, который влечёт за собой приглашения для выступлений в другие места, в соседние города.

В принципе, раскрутить рок-группу это вам не сайт по каталогам в автоматическом режиме прогнать. Занимает вагон времени и требует вложений.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
[Удален]

ну так необязательно быть виртуальным человеком, чтоб на форуме посмотреть предложения о репетиционных точках.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Торетти:
В принципе, раскрутить рок-группу это вам не сайт по каталогам в автоматическом режиме прогнать. Занимает вагон времени и требует вложений.

- Корнет, речь не мальчика, но мужа.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Wolf-Auf,

ну так необязательно быть виртуальным человеком, чтоб на форуме посмотреть предложения о репетиционных точках.

Ага... Они рассудили так - зачем искать самим по форуму, когда есть такой замечательный человек, как Торетти, да ещё и с безлимитным инетом. Хы))) Но в результате нашли именно в реале - дёшево и хорошо. Бартер вообще штука классная, взаимовыгодная.

di_max, поручик, как мы с вами друг друга понимаем (аж всем завидно)))

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Торетти:
di_max, поручик, как мы с вами друг друга понимаем (аж всем
завидно)))

Гусар гусара чует из даля. А остальным же штатцким лицам...;)

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

di_max, н-да) Военный - это не профессия, а половая оринтация)))

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Торетти:
di_max, н-да) Военный - это не профессия, а половая оринтация)))

И заметьте, Корнет, в пространстве и времени...

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Wolf-Auf:
отвечаю по порядку - стиль хард-рок.
демо-записей пока нет,

Может сначала сделать то, что можно показывать спонсорам, а потом уже начинать их искать? )))

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Wolf-Auf:
в принципе, сейчас попсой принято считать все что вышло за рамки андеграунда и чуть продвинулось.

Я для себя разделяю на попсу, поп и другую музыку в зависимости от стиля. Например, Робби Вильямс или Мадонна - для меня это поп-музыка, а вот уже Тимати или там такая же ерунда - это попса. А по ссылкам, что я давал там что-то среднее между инди-роком и поо-музыкой. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий