- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я вот у каждой группы (хоть старой, хоть молодой) вижу всегда список спонсоров. я выступаю на концертах, играю хард-рок. Как найти спонсора и что нужно дать ему взамен?
спонсоров находит продюсер.
У вас есть такой зверь?
С хард-роком тяжелее, но тоже думаю можно. Демки свои рассылайте на все fm и интернет радиостанции и всевозможным продюссерам и продюссерским центрам, во время концертов диски в толпу выбрасывайте, фан клуб в контакте создайте. Я не специалист в этой области, но, по-моему, должно сработать: вас увидят и кому-то вы покажетесь интересными. Если на вас будут ходить, то можно попробовать с каким-нибудь пивом (ну или любой другой коммерческой фирмой) договор заключить, что вы будете его на своих концертах поддерживать. Ещё есть вариант вступить с кем-нибудь нужным в интимные связи, но это не наш метод. :)
Я вот у каждой группы (хоть старой, хоть молодой) вижу всегда список спонсоров. я выступаю на концертах, играю хард-рок. Как найти спонсора и что нужно дать ему взамен?
дак можно вообще создать сайт группы и раскрутить :)
а там народ попрет- оно и видно будет :)
напроситесь на разогрев к Отто Дикс.
Драу отзывчивый.
продюсера нет. попробуем демками разбрасываться
Wolf-Auf добавил 23.01.2009 в 14:02
К сожалению, разогрев назначает не Отто Дикс, а организатор концерта. да и мы в этом месяце уже выступаем. в том же клубе)
Кинь сюды послухать музончег свой.
интимные связи самый быстрый способ
Нужно играть классную музыку. И на профессиональном уровне. Чтобы не Вы спонсора искали, а спонсор Вас.
Нужно играть классную музыку. И на профессиональном уровне. Чтобы не Вы спонсора искали, а спонсор Вас.
Фу! Все эти кислые профессионалы! :(
Тексты должны быть нереальными, как у Аукцыона, например. Чтоб ни хрен ничего не понятно, но круто и чё-нибудь посуицидальнее!
Музыка должна быть такая, чтоб ни у кого такого не было. Не важно, можно вообще попой на басу играть и по клавишам не попадать или фортепьяно на сцену рядом с барабанной установкой притащить, но чтоб ни у кого такого не было.
Вокал запоминающийся, гнусавый или гроловый, не важно, но чтоб запоминался. Или вообще, чтобы вся группа пела (или орала, визжала и т.п.) одновременно. Кстати, всегда звук на микрофон по-больше ставьте. А то придёшь на концерт, вокалист старается, а ничего не разберёшь.
И шоу! По-любому шоу должно быть. Как у Паука, чтобы гробы по рядам ходили, бабы голые... Ну или нимфы все в розовом.
Ну и сами музыканты. Сделать нереальный макияж, вокалиста под фрика нарядить.
Как-то так...
запишу нормальное что-либо, скину, качественных демок не писали. Денег нет. Рекордер тоже купить не можем. Пермяки могут на концерт сходить в феврале.