- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
trwiz, по теме это: "я продюсер, звоните/пишите мне". Остальное суть флуд. Особенно ваше про покорение заграницы. ;)
Тигра добавил 23.01.2009 в 17:07
trwiz, по теме это: "я продюсер, звоните/пишите мне". Остальное суть флуд. Особенно ваше про покорение заграницы. Особенно если вы к шоу-бизу любого толка имеете отношение "видел по телику/слышал по радио". ;)
Я вот у каждой группы (хоть старой, хоть молодой) вижу всегда список спонсоров. я выступаю на концертах, играю хард-рок. Как найти спонсора и что нужно дать ему взамен?
Как вариант - разносить (рассылать) свои диски по радиостанциям. Продюсеры тоже в постоянных поисках, может кто и заметит, если, конечно, музыкальному редактору понравитесь, и он поставит вас в эфир бесплатно.
А так, везде деньги и не маленькие, к сожалению.
у меня большие познания как раз таки в этой сфере) одно время была своя группа, ездили по городам - выступали, кроме как славы в определенных кругах денег это не принесло, концерты не отбивают вложенных денег, потому и стороннего продюсера не найти
разве что искать богатых знакомых, готовых выкидывать бабло на ветер, да и с записью у нас в стране дела обстоят убого
trwiz добавил 23.01.2009 в 17:16
какую кстати музыку ТС играете, стиль
да и с записью у нас в стране дела обстоят убого
Откуда такой вывод? Странно слышать от человека, живущего в Москве.:)
Я вот у каждой группы (хоть старой, хоть молодой) вижу всегда список спонсоров. я выступаю на концертах, играю хард-рок. Как найти спонсора и что нужно дать ему взамен?
Скиньте плиз ссылки на демки.
После минуты прослушивания скажу сразу, какие у вас шансы:)
Откуда такой вывод? Странно слышать от человека, живущего в Москве.:)
хорошего оборудования для аналогово сведения в россии нет
Ну щаз эта парочка тут всех всему научат....😂
А позвольте вас, сударыни, спросить, какие достиженья за вами числяться на сём поприще достойном?
у меня большие познания как раз таки в этой сфере) одно время была своя группа, ездили по городам - выступали, кроме как славы в определенных кругах денег это не принесло, концерты не отбивают вложенных денег, потому и стороннего продюсера не найти
разве что искать богатых знакомых, готовых выкидывать бабло на ветер, да и с записью у нас в стране дела обстоят убого
Глазами музыканта и глазами администратора в шоу-бизе всё выглядит соверешнно по-разному. Дело музыканта - музицировать, дело администратора - бегать и решать административные вопросы, от организации концертов до поисков того, кто этих музыкантов запишет. Если вы не нашли себе такого и потерпели неудачу, это вовсе не значит, что остальным не повезет так же.
На Вузсток-2006 было прислано около 800 дисков с демками, офонарели слушать. Почти все - чушь, бред и детское баловство, оттого и не находит своего слушателя. Профессионализм тоже ставляет желать лучшего почти во всез случаях.
Так что если группа была создана несолькими друзьями для приятного времяпрепровождения, то стоит сто раз подумать: может, так и продолжать играть для знакомых по клубам и делать квартирники, а не пытаться стать тем-не-знаю-кем?
ТС, удачи Вам. :) Ищите и обрящете, главное знать, чего в итоге хотите поиметь с этого предприятия.
Ну щаз эта парочка тут всех всему научат....😂
А позвольте вас, сударыни, спросить, какие достиженья за вами числяться на сём поприще достойном?
У меня очень скромные. Всего один записанный диск.:)
хорошего оборудования для аналогово сведения в россии нет
Это правда. Все более-менее известные и востребованные музыканты пишутся за границей, в Англии многие.