Как рок-группе найти спонсора?

[Удален]

trwiz, по теме это: "я продюсер, звоните/пишите мне". Остальное суть флуд. Особенно ваше про покорение заграницы. ;)

Тигра добавил 23.01.2009 в 17:07

trwiz, по теме это: "я продюсер, звоните/пишите мне". Остальное суть флуд. Особенно ваше про покорение заграницы. Особенно если вы к шоу-бизу любого толка имеете отношение "видел по телику/слышал по радио". ;)

R
На сайте с 17.10.2008
74
Wolf-Auf:
Я вот у каждой группы (хоть старой, хоть молодой) вижу всегда список спонсоров. я выступаю на концертах, играю хард-рок. Как найти спонсора и что нужно дать ему взамен?

Как вариант - разносить (рассылать) свои диски по радиостанциям. Продюсеры тоже в постоянных поисках, может кто и заметит, если, конечно, музыкальному редактору понравитесь, и он поставит вас в эфир бесплатно.

А так, везде деньги и не маленькие, к сожалению.

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164

у меня большие познания как раз таки в этой сфере) одно время была своя группа, ездили по городам - выступали, кроме как славы в определенных кругах денег это не принесло, концерты не отбивают вложенных денег, потому и стороннего продюсера не найти

разве что искать богатых знакомых, готовых выкидывать бабло на ветер, да и с записью у нас в стране дела обстоят убого

trwiz добавил 23.01.2009 в 17:16

какую кстати музыку ТС играете, стиль

R
На сайте с 17.10.2008
74
trwiz:
да и с записью у нас в стране дела обстоят убого

Откуда такой вывод? Странно слышать от человека, живущего в Москве.:)

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188
Wolf-Auf:
Я вот у каждой группы (хоть старой, хоть молодой) вижу всегда список спонсоров. я выступаю на концертах, играю хард-рок. Как найти спонсора и что нужно дать ему взамен?

Скиньте плиз ссылки на демки.

После минуты прослушивания скажу сразу, какие у вас шансы:)

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
trwiz
На сайте с 26.05.2007
164
raminas:
Откуда такой вывод? Странно слышать от человека, живущего в Москве.:)

хорошего оборудования для аналогово сведения в россии нет

di_max
На сайте с 27.12.2006
262

Ну щаз эта парочка тут всех всему научат....😂

А позвольте вас, сударыни, спросить, какие достиженья за вами числяться на сём поприще достойном?

// Все наши проблемы от нашего не знания...
[Удален]
trwiz:
у меня большие познания как раз таки в этой сфере) одно время была своя группа, ездили по городам - выступали, кроме как славы в определенных кругах денег это не принесло, концерты не отбивают вложенных денег, потому и стороннего продюсера не найти
разве что искать богатых знакомых, готовых выкидывать бабло на ветер, да и с записью у нас в стране дела обстоят убого

Глазами музыканта и глазами администратора в шоу-бизе всё выглядит соверешнно по-разному. Дело музыканта - музицировать, дело администратора - бегать и решать административные вопросы, от организации концертов до поисков того, кто этих музыкантов запишет. Если вы не нашли себе такого и потерпели неудачу, это вовсе не значит, что остальным не повезет так же.

На Вузсток-2006 было прислано около 800 дисков с демками, офонарели слушать. Почти все - чушь, бред и детское баловство, оттого и не находит своего слушателя. Профессионализм тоже ставляет желать лучшего почти во всез случаях.

Так что если группа была создана несолькими друзьями для приятного времяпрепровождения, то стоит сто раз подумать: может, так и продолжать играть для знакомых по клубам и делать квартирники, а не пытаться стать тем-не-знаю-кем?

ТС, удачи Вам. :) Ищите и обрящете, главное знать, чего в итоге хотите поиметь с этого предприятия.

R
На сайте с 17.10.2008
74
di_max:
Ну щаз эта парочка тут всех всему научат....😂
А позвольте вас, сударыни, спросить, какие достиженья за вами числяться на сём поприще достойном?

У меня очень скромные. Всего один записанный диск.:)

[Удален]
trwiz:
хорошего оборудования для аналогово сведения в россии нет

Это правда. Все более-менее известные и востребованные музыканты пишутся за границей, в Англии многие.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий