- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
отвечаю по порядку - стиль хард-рок.
демо-записей пока нет, как-то не пригождались. но демки в этом месяце будем писать.
геями стать - не вариант
попсу играть не вариант
за границу свалить не вариант
Wolf-Auf добавил 23.01.2009 в 22:35
спасибо отвечающим и советующим, прислушаюсь ко многому (соц.клипы, имидж на сцене)
Wolf-Auf добавил 23.01.2009 в 22:46
у меня четкая цель - продвигать совю музыку и писать свои альбомы а не стать тем-не-знаю-кем.
А по клубам играть - нужно иметь деньги, как вы считаете. вы слышали о том, что надо арендовать реп.точку или оборудовать свою?
группа была создана, как идейная команда, а не компания побухать
Wolf-Auf, рок и попса бывают разными :)
К чему вы например отнесёте Зе Киллерс?
http://www.youtube.com/watch?v=d97XFGR_IP0
Dreammaker добавил 24.01.2009 в 06:35
Или вот их же, тут вообще непонятно :) http://www.youtube.com/watch?v=9MwdEzYkT8c&feature=related
Dreammaker, в принципе, сейчас попсой принято считать все что вышло за рамки андеграунда и чуть продвинулось. Попсовое значит популярное. Но у меня суждения немного другие. предложенное видео, к сожалению, не могу посмотреть, скорость маленькая. на самом деле на момент создания группы вообще собирались играть поп-панк.
Dreammaker, в принципе, сейчас попсой принято считать все что вышло за рамки андеграунда и чуть продвинулось. Попсовое значит популярное. Но у меня суждения немного другие. предложенное видео, к сожалению, не могу посмотреть, скорость маленькая. на самом деле на момент создания группы вообще собирались играть поп-панк.
Делайте хорошие вещи... выкладывайте в сеть по началу.. а потом спонсор сам вас найдет:)
Возник всего один вопрос: так рок или спонсора шукаете?
Возник всего один вопрос: так рок или спонсора шукаете?
в первом посте вроде как понятно, что я спрашиваю совета по поиску спонсора.
Да мне-то все понятно...
вы слышали о том, что надо арендовать реп.точку или оборудовать свою?
Арендовать за деньги дорого, ибо никто вам не сдаст под хард-рок реп.точку. Потому как у соседей стёкла полетят.
У нас ребята договорились за бартер с университетом. ВУЗ предоставляет им для репетиций концертный зал (там акустика шикарная), а группа взамен обязуется разик в квартал нарисоваться на каком-нибудь мероприятии типа "день города" от имени университета. Со своим репертуаром, есессно.
А уже когда подкопите - обозудуете свою точку... в соответствии с законодательством о децибелах..
Арендовать за деньги дорого, ибо никто вам не сдаст под хард-рок реп.точку. Потому как у соседей стёкла полетят.
Откуда информация? мы арендуем точку и предложений сыпется море ежедневно. и точки такие обычно звукоизолированы или располагаются в таких местах, где нет никого.
сдадут и сдают, но на это нужны деньги
Информация от другой группы, которая тоже играет хард. )))
Ну откуда ж я знал, что у вас есть деньги?))
Зачем вам тогда спонсоры)))