- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пока еще актуально
rydx добавил 27.01.2009 в 22:38
Что-то все отписались и замолчали, у меня что-то не так с заявкой? или чего-то не хватает? Если 1 человек не может закрыть текущую заявку (причины понятны) может есть кто сможет закрыть часть суммы? Мне в принципе особой разницы нету, у одного всю сумму брать или у нескольких человек
На бирже webmoney открыта заявка на кредит номер 98576
- Живу и работаю в Москве
- Заработок в онлайне сейчас составляет примерно 5-10к рублей, в оффлайне около 20-25к рублей на текущий момент в месяц
Простите за оффтоп, а разве так бывает? Ну в смысле жить разве можно при этом?
Простите за оффтоп, а разве так бывает? Ну в смысле жить разве можно при этом?
ну вот кризис и покажет, кто может на это и на меньшее жить, а кто не сможет.
пока в интернете одна эйфория царит необоснованная... пора уже, пора, задуматься.
пока в интернете одна эйфория царит необоснованная... пора уже, пора, задуматься.
Задуматься над чем? Опробовать на себе жизнь в Москве на 1уё в месяц?
ну вот кризис и покажет, кто может на это и на меньшее жить, а кто не сможет.
Я думаю кризис выявит, кто может выживать и зарабатывать в любых условиях, а кто может только ныть и при малейших осложнениях делать кучку в штанах :)
ШАНС-ON, не нужно про зарплаты пожалуйста, множество людей работают за данную сумму.
У каждого своя правда и своя историю, не нужно это переигрывать и учить.
Лучше самому тихо и мирно работать, денежку зарабатывать и радоваться жизнью в своем любимом городе своей любимой стране.
ШАНС-ON, не нужно про зарплаты пожалуйста, множество людей работают за данную сумму.
Я знаю что множество людей работает за эту сумму, а еще знаю что гораздо большее множество людей работает за сумму в три раза меньшую.
У каждого своя правда и своя историю, не нужно это переигрывать и учить.
Так я и не учу. Я просто пытаюсь понять как на эту сумму можно жить, да еще гасить кредит в течении четырех месяцев, равный пятимесячному доходу...
ШАНС-ON это заработок который идет стабильно либо с создания сайтов\сателлитов либо с it-аутсорсинга организаций, я не работаю полный рабочий день а посвящаю этому 1 день в неделю. Все остальное время у меня уходит сейчас на то чтобы создать полноценный интернет-магазин (а не партнерку)
rydx добавил 30.01.2009 в 15:30
Гасить кредит я буду с выручки магазина, в случае если все пойдет не так как я планирую, то поверьте как сисадмин с более чем 8 летним опытом работы я смогу быстро найти работу на другие суммы, хотя и не те что были 6 месяцев назад, но мне хватит чтобы погасить и кредит и жить на это. Не зря же был я указываю реальный срок за который я смогу отдать данную сумму, а не взять на месяц и потом мучить кредиторов просрочкой если все пойдет не по плану.
1ая часть суммы набрана, идет продолжение:
На бирже заявка номер 98658