Нужен кредит в размере $1500

12
R
На сайте с 19.09.2007
36

Пока еще актуально

rydx добавил 27.01.2009 в 22:38

Что-то все отписались и замолчали, у меня что-то не так с заявкой? или чего-то не хватает? Если 1 человек не может закрыть текущую заявку (причины понятны) может есть кто сможет закрыть часть суммы? Мне в принципе особой разницы нету, у одного всю сумму брать или у нескольких человек

R
На сайте с 19.09.2007
36

На бирже webmoney открыта заявка на кредит номер 98576

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
rydx:
- Живу и работаю в Москве
rydx:
- Заработок в онлайне сейчас составляет примерно 5-10к рублей, в оффлайне около 20-25к рублей на текущий момент в месяц

Простите за оффтоп, а разве так бывает? Ну в смысле жить разве можно при этом?

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
ШАНС-ON:
Простите за оффтоп, а разве так бывает? Ну в смысле жить разве можно при этом?

ну вот кризис и покажет, кто может на это и на меньшее жить, а кто не сможет.

пока в интернете одна эйфория царит необоснованная... пора уже, пора, задуматься.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Zexh:
пока в интернете одна эйфория царит необоснованная... пора уже, пора, задуматься.

Задуматься над чем? Опробовать на себе жизнь в Москве на 1уё в месяц?

Zexh:
ну вот кризис и покажет, кто может на это и на меньшее жить, а кто не сможет.

Я думаю кризис выявит, кто может выживать и зарабатывать в любых условиях, а кто может только ныть и при малейших осложнениях делать кучку в штанах :)

EX
На сайте с 30.06.2007
182

ШАНС-ON, не нужно про зарплаты пожалуйста, множество людей работают за данную сумму.

У каждого своя правда и своя историю, не нужно это переигрывать и учить.

Лучше самому тихо и мирно работать, денежку зарабатывать и радоваться жизнью в своем любимом городе своей любимой стране.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
EweX:
ШАНС-ON, не нужно про зарплаты пожалуйста, множество людей работают за данную сумму.

Я знаю что множество людей работает за эту сумму, а еще знаю что гораздо большее множество людей работает за сумму в три раза меньшую.

EweX:
У каждого своя правда и своя историю, не нужно это переигрывать и учить.

Так я и не учу. Я просто пытаюсь понять как на эту сумму можно жить, да еще гасить кредит в течении четырех месяцев, равный пятимесячному доходу...

R
На сайте с 19.09.2007
36

ШАНС-ON это заработок который идет стабильно либо с создания сайтов\сателлитов либо с it-аутсорсинга организаций, я не работаю полный рабочий день а посвящаю этому 1 день в неделю. Все остальное время у меня уходит сейчас на то чтобы создать полноценный интернет-магазин (а не партнерку)

rydx добавил 30.01.2009 в 15:30

Гасить кредит я буду с выручки магазина, в случае если все пойдет не так как я планирую, то поверьте как сисадмин с более чем 8 летним опытом работы я смогу быстро найти работу на другие суммы, хотя и не те что были 6 месяцев назад, но мне хватит чтобы погасить и кредит и жить на это. Не зря же был я указываю реальный срок за который я смогу отдать данную сумму, а не взять на месяц и потом мучить кредиторов просрочкой если все пойдет не по плану.

R
На сайте с 19.09.2007
36

1ая часть суммы набрана, идет продолжение:

На бирже заявка номер 98658

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий