- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Планируется запуск нескольких ресурсов в формате "тематические блоги".
Требуется постоянное наполнение (рерайт проходящий проверку copyscape.com) в весьма приличных объемах.
Вам предоставляется доступ в панель управления и своевременная оплата ваших трудов.
Требуется умение связно изложить свои (пересказать чужие) мысли.
Географическое местоположение, пол, возраст и образование не имеют значения.
Обязательно использование П.О. проверяющего орфографию (в качестве
примера десктопное win32 приложение ОРФО или последняя версия Firefox
содержащая Русско-Английский словарь проверки орфографии).
В данный момент ориентируюсь на тарифы около 0.5 wmz за 1000 символов (если не найду работника, буду плавно повышать).
Контакты для заинтересовавшихся mail:133766[at]gmail[dot]com icq:133766.
С уважением Алексей.
Огласите пожалуйста темы. На этих условиях могу попробовать. Надеюсь, качество устроит и Вы плааавно повысите оплату )))
Я сам - блоггер, поэтому знаю не понаслышке, что такое поднять блог с нуля. Поэтому мое имхо в том, что это лишь стартовая цена и по мере развития проекта будут расти и прибыли. Поэтому стоит лишь набраться терпения и оно окупится сполна. Что касается ТС, то могу рекомендовать данного человека, как надежного и проверенного партнера. Удачи в начинаниях!!!
Ну например, для начала будут три ресурса по "СНПЧ" это такая гадость :) для струйных принтеров, снижает себестоимость струйной печати в десятки раз (смежные тематики - принтеры, фотобумага, чернила и проч.) контента по данной тематике я собрал много.
Последующие проекты - специализированные блоги по коммерческим средне - низко частотникам с прицелом на ЯК.
В данный момент не до конца уверен что смогу очень быстро и эффективно отбить затраты. Рекламные бюджеты в некоторых областях просели весьма ощутимо + воровство контента в промышленных масштабах...
Огласите пожалуйста темы. На этих условиях могу попробовать. Надеюсь, качество устроит и Вы плааавно повысите оплату )))
Плаавно зарекомендуйте себя с лучшей стороны, тогда и цена не заставит себя ждать )
Ссори, случайно зашёл в тему, купившись на заголовок.
Блогер тут не при чём - это рерайтер называется, судя по тарифу :-)
Max1muS, в моем посте как раз об этом. Причинно-следственную связь улавливаете? Если качество устроит...
Сорри за оффтоп.
Согласен, фактически рерайтер на full time с некоторой спецификой...
Впрочем похожий формат рерайтера - блогера с появлением серисов типа блогуна и J2J начинает получать некоторую распространенность :)
redroot, Согласен у вас поработать за 0,8 вмз за 1К. Если заинтересовало, пишите...
(если не найду работника, буду плавно повышать)
Какой тогда смысл кому-то соглашаться на 0.5? Можно сидеть и ждать плавного повышения.:D