Требуется Блогер.

R
На сайте с 28.03.2006
128
766

Планируется запуск нескольких ресурсов в формате "тематические блоги".

Требуется постоянное наполнение (рерайт проходящий проверку copyscape.com) в весьма приличных объемах.

Вам предоставляется доступ в панель управления и своевременная оплата ваших трудов.

Требуется умение связно изложить свои (пересказать чужие) мысли.

Географическое местоположение, пол, возраст и образование не имеют значения.

Обязательно использование П.О. проверяющего орфографию (в качестве

примера десктопное win32 приложение ОРФО или последняя версия Firefox

содержащая Русско-Английский словарь проверки орфографии).

В данный момент ориентируюсь на тарифы около 0.5 wmz за 1000 символов (если не найду работника, буду плавно повышать).

Контакты для заинтересовавшихся mail:133766[at]gmail[dot]com icq:133766.

С уважением Алексей.

База сайтов Яндекс каталога (http://www.plati.com/asp/pay.asp?idd=2082558&ai=508952) (Март, 2016).
Wisenteta
На сайте с 08.01.2009
25

Огласите пожалуйста темы. На этих условиях могу попробовать. Надеюсь, качество устроит и Вы плааавно повысите оплату )))

В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (с) У. Бэйтс
Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127

Я сам - блоггер, поэтому знаю не понаслышке, что такое поднять блог с нуля. Поэтому мое имхо в том, что это лишь стартовая цена и по мере развития проекта будут расти и прибыли. Поэтому стоит лишь набраться терпения и оно окупится сполна. Что касается ТС, то могу рекомендовать данного человека, как надежного и проверенного партнера. Удачи в начинаниях!!!

R
На сайте с 28.03.2006
128

Ну например, для начала будут три ресурса по "СНПЧ" это такая гадость :) для струйных принтеров, снижает себестоимость струйной печати в десятки раз (смежные тематики - принтеры, фотобумага, чернила и проч.) контента по данной тематике я собрал много.

Последующие проекты - специализированные блоги по коммерческим средне - низко частотникам с прицелом на ЯК.

В данный момент не до конца уверен что смогу очень быстро и эффективно отбить затраты. Рекламные бюджеты в некоторых областях просели весьма ощутимо + воровство контента в промышленных масштабах...

Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127
Wisenteta:
Огласите пожалуйста темы. На этих условиях могу попробовать. Надеюсь, качество устроит и Вы плааавно повысите оплату )))

Плаавно зарекомендуйте себя с лучшей стороны, тогда и цена не заставит себя ждать )

Zhilinsky
На сайте с 05.08.2007
86
0.5 wmz за 1000 символов

Ссори, случайно зашёл в тему, купившись на заголовок.

Блогер тут не при чём - это рерайтер называется, судя по тарифу :-)

Жилинский (http://жилинский.рф/).
Wisenteta
На сайте с 08.01.2009
25

Max1muS, в моем посте как раз об этом. Причинно-следственную связь улавливаете? Если качество устроит...

Сорри за оффтоп.

R
На сайте с 28.03.2006
128

Согласен, фактически рерайтер на full time с некоторой спецификой...

Впрочем похожий формат рерайтера - блогера с появлением серисов типа блогуна и J2J начинает получать некоторую распространенность :)

Kopir
На сайте с 27.12.2008
71

redroot, Согласен у вас поработать за 0,8 вмз за 1К. Если заинтересовало, пишите...

Объявления Костаная (http://gor.kz)
lap09
На сайте с 17.12.2007
192
redroot:
(если не найду работника, буду плавно повышать)

Какой тогда смысл кому-то соглашаться на 0.5? Можно сидеть и ждать плавного повышения.:D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий