- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день/вечер/а мб и утро.
На рынке услуг, связанных с текстом, я работаю больше года. Имеется опыт работ различной сложности и тематики. За этот не малый срок, проблем с работодателями не было, все выполнялось качественно и в указанный срок.
Прейскурант:
1. Уникальные рекламные и информационные статьи с использованием графического контента, возможно последующее оформление текста на вашей странице.
Комментарий: Вы заказываете текст на определенную тематику, по которой пишется текст, возможно написание с использованием ваших ключевых слов.
Оплата: от 4 $ за 1000 символов без пробелов.
2. Уникальные тематические статьи.
Комментарии: Заказчиком задается тематика и объем.
Оплата: от 3 $ за 1000 символов без пробелов.
3. Уникальные статьи, по заданным ключевым словам.
Комментарии: Заказчиком задается размер статьи, ключевые слова.
Оплата: от 3 $ за 1000 символов без пробелов.
4. Уникальные статьи, по заданным ключевым словам и тематике.
Комментарии: Заказчиком задается размер статьи, ключевые слова и тематика.
Оплата: от 3.5 $ за 1000 символов без пробелов.
5. Рерайт различных текстовых данных.
Комментарии: Заказчиком задается текст для рерайта, уровень рерайта (глубокий/поверхностный), четкие указания и пожелания.
Оплата: от 1.5 $ пробелы учитываются по договоренности.
6. Перевод текстов.
Комментарии: Перевод с английского на русский, с русского на английский. Заказчиком указывается тематика, по которой находится текст и показываются на утверждение заказчику, или предоставляется текст изначально. Указывается стиль перевода (свободный/строго по тексту).
Оплата: договорная, в зависимости от стилистики текста и его тематики.
7. Размножение статей.
Комментарий: Из заданной вами статьи делается, указанное вами количество текстов. Строго указывается количество символов в полученных текстах. Текст предоставляется лично заказчиком или возможно по отдельной договоренности нахождение без участия заказчика и последующим его утверждением.
Оплата: строго договорная.
8. Различные работы с текстом англ/рус не вошедшие в предыдущие пункты.
Комментарии: Если у вас имеется заказ, но он не был найден в прейскуранте, обращайтесь. В любом случае вы получите исчерпывающий ответ и рекомендации.
Приветствуются постоянные заказчики, для которых имеется система скидок. Принимается работа любой сложности и тематики.
Мой девиз прост: «Много работы не бывает!».
С уважением, Сергей.
Контакты:
Личные сообщения.
E-mail: zardanec@parastyle.ru
Работал с этим человеком не раз! Рекомендую всем!
Добрый день/вечер/а мб и утро.
Ма-ма 😮
Комментарий: Вы заказываете текст на определенную тематику, по которой пишется текст, возможно написание с использованием ваших ключевых слов.
а когда заказчик не дает своих ключевых слов, вы используете свои, да? как вот здесь, например :)
Ма-ма 😮
Ну я скорее Па-па=)
Все время сотрудничаю ТС, отличное качество работы, рекомендую!;)
а когда заказчик не дает своих ключевых слов, вы используете свои, да? как вот здесь, например :)
Это значит что рекламная или информационная статья о каком либо событии или товаре может быть написана как с, так и без использования ключевых слов заказчика. Это огаваривается в ТЗ.
Это значит что рекламная или информационная статья о каком либо событии или товаре может быть написана как с, так и без использования ключевых слов заказчика. Это огаваривается в ТЗ.
спасибо за пояснения, у вас терминология такая...эээ...профессиональная, я не сразу поняла даже :o
я там просто скромно восхитилась, как вы словом "текст"...эээ...профессионально зачастили;)
спасибо за пояснения, у вас терминология такая...эээ...профессиональная, я не сразу поняла даже :o
я там просто скромно восхитилась, как вы словом "текст"...эээ...профессионально зачастили;)
Ну это же прейскурант;).
Данному топику срочно нужна Тигра.
vlhvj, её услуги необходимы самому ТС... :) У всех очепятки бывают, но тут уже история другая.