Раличные услуги связанные с текстом.

12 3
Zardanec
На сайте с 03.09.2008
1
1285

Добрый день/вечер/а мб и утро.

На рынке услуг, связанных с текстом, я работаю больше года. Имеется опыт работ различной сложности и тематики. За этот не малый срок, проблем с работодателями не было, все выполнялось качественно и в указанный срок.

Прейскурант:

1. Уникальные рекламные и информационные статьи с использованием графического контента, возможно последующее оформление текста на вашей странице.

Комментарий: Вы заказываете текст на определенную тематику, по которой пишется текст, возможно написание с использованием ваших ключевых слов.

Оплата: от 4 $ за 1000 символов без пробелов.

2. Уникальные тематические статьи.

Комментарии: Заказчиком задается тематика и объем.

Оплата: от 3 $ за 1000 символов без пробелов.

3. Уникальные статьи, по заданным ключевым словам.

Комментарии: Заказчиком задается размер статьи, ключевые слова.

Оплата: от 3 $ за 1000 символов без пробелов.

4. Уникальные статьи, по заданным ключевым словам и тематике.

Комментарии: Заказчиком задается размер статьи, ключевые слова и тематика.

Оплата: от 3.5 $ за 1000 символов без пробелов.

5. Рерайт различных текстовых данных.

Комментарии: Заказчиком задается текст для рерайта, уровень рерайта (глубокий/поверхностный), четкие указания и пожелания.

Оплата: от 1.5 $ пробелы учитываются по договоренности.

6. Перевод текстов.

Комментарии: Перевод с английского на русский, с русского на английский. Заказчиком указывается тематика, по которой находится текст и показываются на утверждение заказчику, или предоставляется текст изначально. Указывается стиль перевода (свободный/строго по тексту).

Оплата: договорная, в зависимости от стилистики текста и его тематики.

7. Размножение статей.

Комментарий: Из заданной вами статьи делается, указанное вами количество текстов. Строго указывается количество символов в полученных текстах. Текст предоставляется лично заказчиком или возможно по отдельной договоренности нахождение без участия заказчика и последующим его утверждением.

Оплата: строго договорная.

8. Различные работы с текстом англ/рус не вошедшие в предыдущие пункты.

Комментарии: Если у вас имеется заказ, но он не был найден в прейскуранте, обращайтесь. В любом случае вы получите исчерпывающий ответ и рекомендации.

Приветствуются постоянные заказчики, для которых имеется система скидок. Принимается работа любой сложности и тематики.

Мой девиз прост: «Много работы не бывает!».

С уважением, Сергей.

Контакты:

Личные сообщения.

E-mail: zardanec@parastyle.ru

snowex_87
На сайте с 01.01.2008
68

Работал с этим человеком не раз! Рекомендую всем!

Скупаю Ваши сайты. Моя тема. (/ru/forum/872079) ✎ пишите. ()
Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77
Zardanec:
Добрый день/вечер/а мб и утро.

Ма-ма 😮

[Удален]
Zardanec:
Комментарий: Вы заказываете текст на определенную тематику, по которой пишется текст, возможно написание с использованием ваших ключевых слов.

а когда заказчик не дает своих ключевых слов, вы используете свои, да? как вот здесь, например :)

Zardanec
На сайте с 03.09.2008
1
Dara_White:
Ма-ма 😮

Ну я скорее Па-па=)

trialer
На сайте с 28.11.2006
31

Все время сотрудничаю ТС, отличное качество работы, рекомендую!;)

Zardanec
На сайте с 03.09.2008
1
12floor:
а когда заказчик не дает своих ключевых слов, вы используете свои, да? как вот здесь, например :)

Это значит что рекламная или информационная статья о каком либо событии или товаре может быть написана как с, так и без использования ключевых слов заказчика. Это огаваривается в ТЗ.

[Удален]
Zardanec:
Это значит что рекламная или информационная статья о каком либо событии или товаре может быть написана как с, так и без использования ключевых слов заказчика. Это огаваривается в ТЗ.

спасибо за пояснения, у вас терминология такая...эээ...профессиональная, я не сразу поняла даже :o

я там просто скромно восхитилась, как вы словом "текст"...эээ...профессионально зачастили;)

Zardanec
На сайте с 03.09.2008
1
12floor:
спасибо за пояснения, у вас терминология такая...эээ...профессиональная, я не сразу поняла даже :o
я там просто скромно восхитилась, как вы словом "текст"...эээ...профессионально зачастили;)

Ну это же прейскурант;).

V
На сайте с 24.07.2008
9

Данному топику срочно нужна Тигра.

Twitter создал свой Twitter Connect? Самое время. (http://burzhunet.ru/news/twitter-connect/) О буржунете по-русски (http://burzhunet.ru) Технический/художественный перевод. Копирайтинг, рерайтинг, корректура. (/ru/forum/255367)
Valentina1888
На сайте с 17.07.2008
56

vlhvj, её услуги необходимы самому ТС... :) У всех очепятки бывают, но тут уже история другая.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий