$300 в день по российским меркам - это круто?

ПоршКайен
На сайте с 27.01.2009
2

Думаю, это прилично, но врядли человек за эти деньги работает полчаса в день. Я думаю, он работает намного больше. Ведь всегда есть к чему стремиться. Если сегодня зарабатываешь 300, то почему не зарабатывать 3000 в день?

Seopult.ru - избавляет от рутинной работы! (http://seopult.ru/ref.php?ref=1273b05cf0ed1eeb)
[Удален]

letsgo, подобную роскошь себе могут позволить только очень свободный в финансовом и семейном планах человек...

если человек вкалывал ежедневно в течении четырех лет - то большой вопрос много ли 300 долларов в день и стоят ли они четырех лет жизни.

боюсь, у меня немного другие ценности...

ПоршКайен, если я буду получать 300 долларов в день и меня все будет устраивать в моей жизни - почему бы не пожить в свое удовольствие? так что все относительно...

A
На сайте с 23.10.2003
196

Помнится, Лор мечтал о $5000 в месяц. Видимо, сейчас вышел на уровень $9000 и решил узнать на сколько это круто для России? :)

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
vsalyi:
если человек вкалывал ежедневно в течении четырех лет - то большой вопрос много ли 300 долларов в день и стоят ли они четырех лет жизни.

Какие?

10 ценностей

С уважением, Евгений.
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
vsalyi:
letsgo, подобную роскошь себе могут позволить только очень свободный в финансовом и семейном планах человек...

ПоршКайен, если я буду получать 300 долларов в день и меня все будет устраивать в моей жизни - почему бы не пожить в свое удовольствие? так что все относительно...

Какие у вас ценности? В потолок плевать и ждать манны небесной?

До достижения 300 баксов все эти 4 года он что, не спал не пил не ел? На галерах веслами махал напропалую? :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
[Удален]

YAGR, Jackyk, работать нужно в меру, "25 часов в сутки" - не вариант, равно как "в потолок плевать и ждать манны небесной". всегда есть семья, друзья ну и приятные мелочи жизни, вроде поездок на дачу и походов в культурные учреждения хотя бы по выходным.

До достижения 300 баксов все эти 4 года он что, не спал не пил не ел? На галерах веслами махал напропалую?

в общем-то, это и хотелось бы выяснить.

а то тут же говорят:

сначала нужно работать 25 часов в сутки в течение нескольких лет, а только потом, по прошествии большого количества времени, заходить в сеть на 2 часа, читать новости, проверять почту и смотреть на циферки ....
D
На сайте с 29.01.2009
42

Мне бы хватило и 100$ в день, стабильно. Главное, чтобы работа в радость или работать по 3 часа в день )

Devider добавил 30.01.2009 в 13:19

то большой вопрос много ли 300 долларов в день и стоят ли они четырех лет жизни

четырех лет определенно стоят ) Если потом работать по полчаса в день. Ведь простой человек тратит на работу по 8 часов в день (а если с дорогой то 9-10), потом на сон, пускай, 8. Итого получаем 5-6 часов в день сомнительных удовольствий от просмотра телевизора или сидения в контакте или от опостылевших однообразных походов с друзьями в к-н бар или "на природу".

Главное - это убедить себя в том, что живешь правильно. Тогда не жалко будет убитого за копейки свободного времени, ведь это правильно, все так живут. Даже в фильмах так живут... голливудских...

сегодня стал еще беднее
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
vsalyi:
YAGR, Jackyk, работать нужно в меру, "25 часов в сутки" - не вариант, равно как "в потолок плевать и ждать манны небесной". всегда есть семья, друзья ну и приятные мелочи жизни, вроде поездок на дачу и походов в культурные учреждения хотя бы по выходным.

в общем-то, это и хотелось бы выяснить.
а то тут же говорят:

Работать нужно в меру - так говорил Джавахарлал Неру ;)

Вы неверно понимаете смысл работы на себя. Это не тупая шаблонная работа на дядю. Когда тебя одолевают маниакальные желания сделать свою жизнь другой, когда ты чем-то сильно увлечен, когда работа дает тебе азарт, когда ты не отделяешь работу от "остальной жизни", тогда наступает такая кайфо-нирвана, что ваши вопросы про "приятные мелочи жизни" отпадут :)

Иным словами, кто не рискует, тот ограничивает себя "приятными мелочам жизни".

Не открою вам секрета, если сообщу, что работа на себя подразумевает плавающий график. Здесь ты не жопочасы отсиживаешь, как у дяди на работе, а работаешь в охотку, не по принуждению. Неужели в таких условиях вы не найдете свободного времени для "приятных мелочей"?

А тот, кто говорит про 25 часов в сутки - наглый подлец и лжец :)

Проверяется чистой арифметикой - в сутках всего 24 часа 🚬

Откуда -1 час, в кредит что-ли взят под проценты? ;)

B
На сайте с 03.02.2005
165
YAGR:

А тот, кто говорит про 25 часов в сутки - наглый подлец и лжец :)
Проверяется чистой арифметикой - в сутках всего 24 часа 🚬
Откуда -1 час, в кредит что-ли взят под проценты? ;)

- Мы работаем 25 часов в сутки!

- Это как?

- Мы встаём на час раньше

(Ц) не помню кто

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
Stekov
На сайте с 17.06.2007
100
Lor:
2..3 максимум.
Plastilin:
Вот и я про тоже, нет ну можно сделать сайты типа для людей, хоть 10 штук, но потом за ними надо ещё и следить, обновлять, модерировать, работать с публикой, вкладывать в развитие. Одному человеку даже 10 полезных сайтов держать очень трудно.

Не отменяли, но это более высшая ступень. Да и всё равно не поверю я в 50 сайтов для людей, даже для фирмы это слишком много. В чём там идея сайтов для людей ? Просто сео трафик собирают и выглядят не как сателлиты?
Или там на каждом своё сообщество, уникальная полезная информация и так далее?

Возвращаясь к разговору.

С тех пор цифра 50 СДЛ достигнута. Доход далек от 10000 в мес. Далек потому что не взял коммерческую тематику, а просто тестировал систему. Почему я считаю их сайтами для людей, потому что они стали само наполняемыми, и растут ядра аудиторий.

Тест прошел на каждом за два месяца (разработки и работы сайтов) появилось по 100-300 человек в день в среднем, почти все в индексе. Сейчас доделываю общую систему статистики, которая бы собирала каждый чих в одном месте и анализировала.

Как проще сделать столько сайтов интересных для людей. Работал по трем тематикам. Собрал под каждую постоянно наполняемую базу, которую разношу по регионам. Практически все процессы автоматизировал. Необходимость в чем-то возникает в процессе.

Очень доволен что зацепился за эту тему и поставил эксперимент.

Сейчас очередное благоприятное время для новых проектов.

Stekov добавил 18.03.2009 в 22:53

работать 24 (25) часов в сутик рельно но очень не долго, начинается мигрень, психоз, вечерний алкоголизм)) , растет живот... реально в какой то момент теряешь способность концентрироваться.

Для себя открыл MindManager и книгу на его же тематику, реально можно улучшил эфективность и качество создания проектов, но вместо программу больше нравится расписывать доску 3 на 2. Всем у кого всегда много идей, которые постоянно записываются на кусочках бумаги, рекомендую этот менеджер. Но лучше прочтите сначала книгу, многое поймете о своих мозгах (Тони Бьюзен "Супер мышление").

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий