- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Думаю, это прилично, но врядли человек за эти деньги работает полчаса в день. Я думаю, он работает намного больше. Ведь всегда есть к чему стремиться. Если сегодня зарабатываешь 300, то почему не зарабатывать 3000 в день?
letsgo, подобную роскошь себе могут позволить только очень свободный в финансовом и семейном планах человек...
если человек вкалывал ежедневно в течении четырех лет - то большой вопрос много ли 300 долларов в день и стоят ли они четырех лет жизни.
боюсь, у меня немного другие ценности...
ПоршКайен, если я буду получать 300 долларов в день и меня все будет устраивать в моей жизни - почему бы не пожить в свое удовольствие? так что все относительно...
Помнится, Лор мечтал о $5000 в месяц. Видимо, сейчас вышел на уровень $9000 и решил узнать на сколько это круто для России? :)
если человек вкалывал ежедневно в течении четырех лет - то большой вопрос много ли 300 долларов в день и стоят ли они четырех лет жизни.
Какие?
10 ценностей
letsgo, подобную роскошь себе могут позволить только очень свободный в финансовом и семейном планах человек...
ПоршКайен, если я буду получать 300 долларов в день и меня все будет устраивать в моей жизни - почему бы не пожить в свое удовольствие? так что все относительно...
Какие у вас ценности? В потолок плевать и ждать манны небесной?
До достижения 300 баксов все эти 4 года он что, не спал не пил не ел? На галерах веслами махал напропалую? :)
YAGR, Jackyk, работать нужно в меру, "25 часов в сутки" - не вариант, равно как "в потолок плевать и ждать манны небесной". всегда есть семья, друзья ну и приятные мелочи жизни, вроде поездок на дачу и походов в культурные учреждения хотя бы по выходным.
в общем-то, это и хотелось бы выяснить.
а то тут же говорят:
Мне бы хватило и 100$ в день, стабильно. Главное, чтобы работа в радость или работать по 3 часа в день )
Devider добавил 30.01.2009 в 13:19
четырех лет определенно стоят ) Если потом работать по полчаса в день. Ведь простой человек тратит на работу по 8 часов в день (а если с дорогой то 9-10), потом на сон, пускай, 8. Итого получаем 5-6 часов в день сомнительных удовольствий от просмотра телевизора или сидения в контакте или от опостылевших однообразных походов с друзьями в к-н бар или "на природу".
Главное - это убедить себя в том, что живешь правильно. Тогда не жалко будет убитого за копейки свободного времени, ведь это правильно, все так живут. Даже в фильмах так живут... голливудских...
YAGR, Jackyk, работать нужно в меру, "25 часов в сутки" - не вариант, равно как "в потолок плевать и ждать манны небесной". всегда есть семья, друзья ну и приятные мелочи жизни, вроде поездок на дачу и походов в культурные учреждения хотя бы по выходным.
в общем-то, это и хотелось бы выяснить.
а то тут же говорят:
Работать нужно в меру - так говорил Джавахарлал Неру ;)
Вы неверно понимаете смысл работы на себя. Это не тупая шаблонная работа на дядю. Когда тебя одолевают маниакальные желания сделать свою жизнь другой, когда ты чем-то сильно увлечен, когда работа дает тебе азарт, когда ты не отделяешь работу от "остальной жизни", тогда наступает такая кайфо-нирвана, что ваши вопросы про "приятные мелочи жизни" отпадут :)
Иным словами, кто не рискует, тот ограничивает себя "приятными мелочам жизни".
Не открою вам секрета, если сообщу, что работа на себя подразумевает плавающий график. Здесь ты не жопочасы отсиживаешь, как у дяди на работе, а работаешь в охотку, не по принуждению. Неужели в таких условиях вы не найдете свободного времени для "приятных мелочей"?
А тот, кто говорит про 25 часов в сутки - наглый подлец и лжец :)
Проверяется чистой арифметикой - в сутках всего 24 часа 🚬
Откуда -1 час, в кредит что-ли взят под проценты? ;)
А тот, кто говорит про 25 часов в сутки - наглый подлец и лжец :)
Проверяется чистой арифметикой - в сутках всего 24 часа 🚬
Откуда -1 час, в кредит что-ли взят под проценты? ;)
- Мы работаем 25 часов в сутки!
- Это как?
- Мы встаём на час раньше
(Ц) не помню кто
2..3 максимум.
Вот и я про тоже, нет ну можно сделать сайты типа для людей, хоть 10 штук, но потом за ними надо ещё и следить, обновлять, модерировать, работать с публикой, вкладывать в развитие. Одному человеку даже 10 полезных сайтов держать очень трудно.
Не отменяли, но это более высшая ступень. Да и всё равно не поверю я в 50 сайтов для людей, даже для фирмы это слишком много. В чём там идея сайтов для людей ? Просто сео трафик собирают и выглядят не как сателлиты?
Или там на каждом своё сообщество, уникальная полезная информация и так далее?
Возвращаясь к разговору.
С тех пор цифра 50 СДЛ достигнута. Доход далек от 10000 в мес. Далек потому что не взял коммерческую тематику, а просто тестировал систему. Почему я считаю их сайтами для людей, потому что они стали само наполняемыми, и растут ядра аудиторий.
Тест прошел на каждом за два месяца (разработки и работы сайтов) появилось по 100-300 человек в день в среднем, почти все в индексе. Сейчас доделываю общую систему статистики, которая бы собирала каждый чих в одном месте и анализировала.
Как проще сделать столько сайтов интересных для людей. Работал по трем тематикам. Собрал под каждую постоянно наполняемую базу, которую разношу по регионам. Практически все процессы автоматизировал. Необходимость в чем-то возникает в процессе.
Очень доволен что зацепился за эту тему и поставил эксперимент.
Сейчас очередное благоприятное время для новых проектов.
Stekov добавил 18.03.2009 в 22:53
работать 24 (25) часов в сутик рельно но очень не долго, начинается мигрень, психоз, вечерний алкоголизм)) , растет живот... реально в какой то момент теряешь способность концентрироваться.
Для себя открыл MindManager и книгу на его же тематику, реально можно улучшил эфективность и качество создания проектов, но вместо программу больше нравится расписывать доску 3 на 2. Всем у кого всегда много идей, которые постоянно записываются на кусочках бумаги, рекомендую этот менеджер. Но лучше прочтите сначала книгу, многое поймете о своих мозгах (Тони Бьюзен "Супер мышление").