$300 в день по российским меркам - это круто?

[Удален]

300$/сутки это очень хороший заработок.

Долгое время стремился к уровню 2k$/месяц. К нему пришёл.

Надо ставить новые цели :)

Для регионов - это очень хорошо. Для МСК понятное дело, но люди разные и Вы забыли один очень важный момент.. Счастье не в деньгах. Я например счастлив и без них, тьфу-тьфу-тьфу.

Чего и всем Вам от души желаю. Быть счастливыми.

Главное чтобы хватало на нормальную жизнь, зажиратся тоже нельзя ;)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Plastilin:
Говорят кстати маршрутка есть за 500 рупий, брешут?

Есть, толкутся постоянно около станции метро Площадь Восстания, за рукава хватают. Только вроде уже 600... Ну не суть.

А за 25-35 евро можно доехать на такси от своего подъезда до нужной тебе точки Хельсинки. Машинки средней приличности, фордики всякие да мазды, 5-10 лет.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
maldimon
На сайте с 22.02.2008
30

Я — 12 т. р./мес.

Жена — 12 т. р./мес.

Дочь в 1 классе.

Квартирка однокомнатная.

Есть машина.

Хватает, еще и остается.

300 $ в день? Полярный день, что ли?

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

удалил ранее написанный текст

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
B
На сайте с 03.02.2005
165
Калинин:
Есть, толкутся постоянно около станции метро Площадь Восстания, за рукава хватают. Только вроде уже 600... Ну не суть.
А за 25-35 евро можно доехать на такси от своего подъезда до нужной тебе точки Хельсинки. Машинки средней приличности, фордики всякие да мазды, 5-10 лет.

По цене бензина что ли?

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
[Удален]

300 долларов в день стабильно - это здорово.

я бы не отказался все сейчас бросить, начать с нуля сейчас работать по два часа в сети и через 4 года стабильно получать по 300 долларов в день...готов платить нный % от заработка человеку, который расскажет и покажет мне как это сделать...

в любом случае, слабо себе представляю возможность заработка 300 долларов в день через 4 года, работая в сети ежедневно по два часа...

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
vsalyi:
в любом случае, слабо себе представляю возможность заработка 300 долларов в день через 4 года, работая в сети ежедневно по два часа...

учитывая текущий курс это все сложнее и сложнее к концу топика

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
M
На сайте с 20.08.2004
376

Считаю вполне реальным. Есть живой пример :).

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
Robick
На сайте с 17.08.2007
173
Segey:
учитывая текущий курс это все сложнее и сложнее к концу топика

Ничего, через 1-1,5 года америкосы доллар сольют раз в 10 и мечта многих осуществится :)

L
На сайте с 22.12.2008
23

vsalyi, вы не поняли...

сначала нужно работать 25 часов в сутки в течение нескольких лет, а только потом, по прошествии большого количества времени, заходить в сеть на 2 часа, читать новости, проверять почту и смотреть на циферки ....

Тиц на выдачу не влияет. Он влияет на размер живота.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий