- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Интересный пост на Хабре Сравнение семи cms для создания интернет-магазина в целях найти для себя лучший
где Виарт Битрикс Амиро шопцмс ........ 😂
Интересный пост на Хабре Сравнение семи cms для создания интернет-магазина в целях найти для себя лучший
Каждый меряет по своему уму, баблу и возможностям.
По мне, я и на Оскомерце соберу ВСЁ что мне миожет понадобиться, слава богам, почти 10 лет с ним вожусь.. Да и на виртуемарте можно навернуь..
Но, в последнее время чаще смотрю на поделки братьев-китайцев. Уж больно вкусные шняги они лепить начали.
По поводу сравнения. Заметил одну странную вещь, когда выбирал скрипт для своего первого магазина: Shop Script Premium 1.x и ShopCms 3.0 Странно похожи друг на друга (в плане совпадения пунктов в админке), как близнецы практически.
Из бесплатных как здесь уже упоминалось очень понравился opencart
совершенно случайно на него наткнулся установил пощупал. Первые впечатления простой, шустрый, интуитивно понятный, очень порадовала разделенная структура кода я как верстак без труда могу быстро разобраться и полностью видоизменить любой элемент хотя в программировании практически не фига не понимаю. Есть конечно и некоторые проблемы самая насущная немного недоработанное SEO но радует, что развивается русское сообщество, которое вроде как работает над решением проблем
Насчет oscommerce и всех его клонов я бы никому не советовал это прошлый век ужасный код все вперешку черт ногу сломит хоть за все эти годы чего только не наворотили основа осталась та же половина все равно на фиг ненужно. сам когда то покупал лицензию на vam edition кстате здесь спрашивали оф. сайт этой сборки (oscommerce.su) стоило 600 рублей ни в коем случае даже бесплатно
По поводу Virtuemart. Сам являюсь заядлым джумлоидом постоянно верстаю под joomla и virtuemart. Во первых очень тяжелая медленная ресурсоемкая сборка получается. Во вторых в магазе хоть и предпринята попытка разделить программинг и внешний вид но сделано это не до конца чтобы изменить некоторые элементарные вещи нужно перелопатить кучу кода чтобы только понять откуда ноги растут для серьезного проекта крайне не советую хотя сам регулярно фрилансю на этой сборке.
По другим ничего сказать не могу особо не углублялся
забыл еще упомянуть о таком варианте сайт.ру/производитель/товар но я думаю это все решаемо и в скором времени все решения появятся в паблике. Я хотел сказать в целом что opencart неплохая бесплатная основа для того чтобы слепить магазин уже со своими прибамбасами.
Что то про VAM SHOP мало отзывов....
за все время работал с оскомерц, вам шоп, шоп цмс, шоп скрипт, джумула+виртуемарт, вебасист... и мне кажется, что тут надо ругать или все или ни один. везде есть свои плюсы, есть свои минусы.
ну а если кто-то пишет, что ему, например, сложно верстать под оскомерц - то это исключительно его проблемы, т.к. я, как и сотни других людей, верстали и многое до сих пор работает и радует заказчиков....
где-то не вынесли дизайн из прог. части, где-то нагрузки, где-то тормоза - все решается всегда мозгами и руками.
sergey885 добавил 28.05.2010 в 09:09
Что то про VAM SHOP мало отзывов....
работает. и работает нормально.
Помогите, пожалуйста, выбрать скрипт интернет-магазина.
Стоит задача организовать интернет-магазин электронных товаров: ключи активации программ, игр.
Основное отличие от "обычных" интернет-магазинов - после покупки, в личном разделе пользователь может посмотреть купленные им ключи (cd key). Именно это и нужно от магазина.
Вот, казалось бы, элементарно :) Но я не могу найти готовое решение.
Подскажите, как найти или если вы можете ещё как-то помочь - в пм :)
Помогите, пожалуйста, выбрать скрипт интернет-магазина.
Стоит задача организовать интернет-магазин электронных товаров: ключи активации программ, игр.
Основное отличие от "обычных" интернет-магазинов - после покупки, в личном разделе пользователь может посмотреть купленные им ключи (cd key). Именно это и нужно от магазина.
Вот, казалось бы, элементарно :) Но я не могу найти готовое решение.
Подскажите, как найти или если вы можете ещё как-то помочь - в пм :)
идеально готовых рещений, 100% удовлетворяющих желаниям не бывает... но небольшая доработка напильником вам поможет сделать почти из любого движка то, что вам надо.
А есть ли мнение вебасист(шопскрипт) и возможность продвижения магазина? Что-то как-то в топе вебасиста не нашел, но это тоже не показатель...
Если кто-то занимался, поделитесь минусами скрипта. (про плюсы все понятно)