- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
кто может подсказать хороший шоп на подобе http://myopencart.ru/ но платный
с защитой (безоп переводами) с огром кол-вом способов оплаты хорошей сео и службой поддержки
и двумя языками
Нужно создать интернет-магазин, необходима только корзина и чтобы заявка сбрасывалась на почту. Ну и желательно для заказов звонки по телефону, интерфейс админцентра попроще для добавления новых товаров.
Понравился по интерфейсу opencart предложенный выше и говорят что неплох осКомерс.
Подскажите пожалуйста, что лучше выбрать из этого огромного списка движков?
кто может подсказать хороший шоп на подобе http://myopencart.ru/ но платный
с защитой (безоп переводами) с огром кол-вом способов оплаты хорошей сео и службой поддержки
и двумя языками
А что вам не хватает в opencart ?? =)) Мы можем дописать =))
ibabushka добавил 22.01.2010 в 21:56
Нужно создать интернет-магазин, необходима только корзина и чтобы заявка сбрасывалась на почту. Ну и желательно для заказов звонки по телефону, интерфейс админцентра попроще для добавления новых товаров.
Понравился по интерфейсу opencart предложенный выше и говорят что неплох осКомерс.
Подскажите пожалуйста, что лучше выбрать из этого огромного списка движков?
Тут уже нужно ставить и смотреть, что проще и удобнее для себя.
А как вам OpenCart?
Понравился движок Simpla по интерфейсу и дизайну, но он конечно платный. Не знаете что то подобное?
Astrol добавил 23.01.2010 в 16:42
Shop-Script FREE вообще по демо не понравился. Посоветовали ещё ShopCMS, платный, но лицензия не очень дорогая. Так что же выбрать лучше из всего этого многообразия? Думаю между Oscommerce, opencart, ShopCMS.
камрады, у меня тоже похожий вопрос
нужна cms для создания простенького магазина ( небольшое количество товаров) но с функционалом аля "мой кабинет" где клиент сможет посмотреть на какой стадии находится его заказ и т.д. (специфическая ниша)
прочитав темы на форуме все равно для меня сложно определится
с одной стороны есть платные цмс с крутым функционалом например амиро или хостцмс, но они платные и дороговаты, нужно ли их использовать если сам магазин будет простым и не громоздким? что скажете? Также интересует насколько сложно сделать под них дизайн, смогу ли я как человек знакомый с версткой и дизом на среднем уровне прикрутить на них диз или найти какие-то шаблоны и переверстать?
с другой стороны есть бесплатные например джумла + VirtueMart или Оскоммерс, но погуглив складывается впечатление что чтобы сделать на них нормально функционирующий сайт с регистрацией и "кабинетом" + прикрутить хороший дизайн нужно перелапатить тонну инфы и без хорошего знания пхп и досконального знания движка не обойдешься, так ли это?
что бы вы посоветовали под мои требования? на ем остановится
например амиро
Также интересует насколько сложно сделать под них дизайн, смогу ли я как человек знакомый с версткой и дизом на среднем уровне прикрутить на них диз или найти какие-то шаблоны и переверстать?
Весьма несложно. Для управления шаблонами достаточно знаний html (и аккуратно обозначить элементы шаблона: шапку, подвал, колонки, другое).
Плюс самоучитель по самостоятельной интеграции Вам в помощь.
Также поддерживаю вопрос. очень хотел бы услышать мнения людей по поводу данного скрипта. Сейчас правда новая весрия WebAsyst Shop-Script кто что о ней может сказать. Как работает, как индексируется поисковиками, оптимизируется, работает сео оптимизация, настройка дизайна?
Работал я с ним. С точки зрения СЕО там всё нормально, с точки зрения создания качественного магазина... нда, есть решения намного лучше.
Единственный плюс - очень качественные стандартные темы. Если клепаете полу-ГС, то заменить пару картинок - и вперед, очень приличный на первый взгляд получится сайт.
Понравился движок Simpla по интерфейсу и дизайну, но он конечно платный. Не знаете что то подобное?
мне тоже понравился движок, очень интересный, НО за что там я буду платить деньги за лицензию?
Весьма несложно. Для управления шаблонами достаточно знаний html (и аккуратно обозначить элементы шаблона: шапку, подвал, колонки, другое).
Плюс самоучитель по самостоятельной интеграции Вам в помощь.
а есть ли у вас в пакете "Витрина" или "Минимаркет" функционал "моего кабинета" (не знаю как правильно назвать) для пользователя. То есть возможность регистрации по мейлу, оформление заказа и далее возможность заходить и смотреть что с заказом происходит, историю заказов и в таком духе?
а есть ли у вас в пакете "Витрина" или "Минимаркет" функционал "моего кабинета"
А как же! У НИХ в пакетах есть :). Так и называется "Личный кабинет".