"Какой движок выбрать для интернет магазина?" (подборочка)

olga™
На сайте с 22.07.2007
64

кто может подсказать хороший шоп на подобе http://myopencart.ru/ но платный

с защитой (безоп переводами) с огром кол-вом способов оплаты хорошей сео и службой поддержки

и двумя языками

Astrol
На сайте с 23.09.2006
228

Нужно создать интернет-магазин, необходима только корзина и чтобы заявка сбрасывалась на почту. Ну и желательно для заказов звонки по телефону, интерфейс админцентра попроще для добавления новых товаров.

Понравился по интерфейсу opencart предложенный выше и говорят что неплох осКомерс.

Подскажите пожалуйста, что лучше выбрать из этого огромного списка движков?

I
На сайте с 07.01.2010
2
olga™:
кто может подсказать хороший шоп на подобе http://myopencart.ru/ но платный
с защитой (безоп переводами) с огром кол-вом способов оплаты хорошей сео и службой поддержки
и двумя языками

А что вам не хватает в opencart ?? =)) Мы можем дописать =))

ibabushka добавил 22.01.2010 в 21:56

Astrol:
Нужно создать интернет-магазин, необходима только корзина и чтобы заявка сбрасывалась на почту. Ну и желательно для заказов звонки по телефону, интерфейс админцентра попроще для добавления новых товаров.

Понравился по интерфейсу opencart предложенный выше и говорят что неплох осКомерс.
Подскажите пожалуйста, что лучше выбрать из этого огромного списка движков?

Тут уже нужно ставить и смотреть, что проще и удобнее для себя.

Скрипт для интернет торговли - myOpenCart.ru (http://myopencart.ru)
Astrol
На сайте с 23.09.2006
228

А как вам OpenCart?

Понравился движок Simpla по интерфейсу и дизайну, но он конечно платный. Не знаете что то подобное?

Astrol добавил 23.01.2010 в 16:42

Shop-Script FREE вообще по демо не понравился. Посоветовали ещё ShopCMS, платный, но лицензия не очень дорогая. Так что же выбрать лучше из всего этого многообразия? Думаю между Oscommerce, opencart, ShopCMS.

T
На сайте с 17.04.2008
17

камрады, у меня тоже похожий вопрос

нужна cms для создания простенького магазина ( небольшое количество товаров) но с функционалом аля "мой кабинет" где клиент сможет посмотреть на какой стадии находится его заказ и т.д. (специфическая ниша)

прочитав темы на форуме все равно для меня сложно определится

с одной стороны есть платные цмс с крутым функционалом например амиро или хостцмс, но они платные и дороговаты, нужно ли их использовать если сам магазин будет простым и не громоздким? что скажете? Также интересует насколько сложно сделать под них дизайн, смогу ли я как человек знакомый с версткой и дизом на среднем уровне прикрутить на них диз или найти какие-то шаблоны и переверстать?

с другой стороны есть бесплатные например джумла + VirtueMart или Оскоммерс, но погуглив складывается впечатление что чтобы сделать на них нормально функционирующий сайт с регистрацией и "кабинетом" + прикрутить хороший дизайн нужно перелапатить тонну инфы и без хорошего знания пхп и досконального знания движка не обойдешься, так ли это?

что бы вы посоветовали под мои требования? на ем остановится

[Удален]
timazz:
например амиро
timazz:
Также интересует насколько сложно сделать под них дизайн, смогу ли я как человек знакомый с версткой и дизом на среднем уровне прикрутить на них диз или найти какие-то шаблоны и переверстать?

Весьма несложно. Для управления шаблонами достаточно знаний html (и аккуратно обозначить элементы шаблона: шапку, подвал, колонки, другое).

Плюс самоучитель по самостоятельной интеграции Вам в помощь.

xant
На сайте с 17.12.2008
65
omenboy:
Также поддерживаю вопрос. очень хотел бы услышать мнения людей по поводу данного скрипта. Сейчас правда новая весрия WebAsyst Shop-Script кто что о ней может сказать. Как работает, как индексируется поисковиками, оптимизируется, работает сео оптимизация, настройка дизайна?

Работал я с ним. С точки зрения СЕО там всё нормально, с точки зрения создания качественного магазина... нда, есть решения намного лучше.

Единственный плюс - очень качественные стандартные темы. Если клепаете полу-ГС, то заменить пару картинок - и вперед, очень приличный на первый взгляд получится сайт.

Эксклюзивные сайты и веб-2.0 приложения под ключ. Дорого.
Hotabich
На сайте с 10.06.2008
85
Astrol:
Понравился движок Simpla по интерфейсу и дизайну, но он конечно платный. Не знаете что то подобное?

мне тоже понравился движок, очень интересный, НО за что там я буду платить деньги за лицензию?

T
На сайте с 17.04.2008
17
blackbear:
Весьма несложно. Для управления шаблонами достаточно знаний html (и аккуратно обозначить элементы шаблона: шапку, подвал, колонки, другое).

Плюс самоучитель по самостоятельной интеграции Вам в помощь.

а есть ли у вас в пакете "Витрина" или "Минимаркет" функционал "моего кабинета" (не знаю как правильно назвать) для пользователя. То есть возможность регистрации по мейлу, оформление заказа и далее возможность заходить и смотреть что с заказом происходит, историю заказов и в таком духе?

[Удален]
timazz:
а есть ли у вас в пакете "Витрина" или "Минимаркет" функционал "моего кабинета"

А как же! У НИХ в пакетах есть :). Так и называется "Личный кабинет".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий