- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Подскажите пожалуйста, что лучше выбрать shopCMS или diafan?
Подскажите пожалуйста, что лучше выбрать shopCMS или diafan?
а по каким критериям выбираете ? разницу в цене сразу видно, остальное хз, с диафан не работал.
Про шопцмс могу сказать, что не все идеально, но много модулей и есть нормальные форумы поддержки (к сожалению, НЕ официальный, там бардак :) )
а по каким критериям выбираете ? разницу в цене сразу видно, остальное хз, с диафан не работал.
Про шопцмс могу сказать, что не все идеально, но много модулей и есть нормальные форумы поддержки (к сожалению, НЕ официальный, там бардак :) )
У меня магазин на диафане, потребовалось кое-что доработать, а именно импорт товаров, и моя техподдержка мне заявила, что диафан малофункционален, и предложили перейти на shopCMS.
Тоже пользовался ShopCMS, отличный движок !
Оооочень большая и длинная ветка. но скажу, что мне по душе пришелся opencart: он относительно просто, есть множество модулей, судя по тестам - безопасность не супер, но вполне. В плане удобства (для меня лично) - 9 из 10 балов. А главное - он бесплатен и идеально подходит для любого малого или среднего Интернет-магазина.
Поддерживаю, грамотно продуманный движок.
PtizaS, а откуда информация, что безопасность не супер?
Как ее улучшить?
Я использую для ИМ движок opencart. Много модулей, на форму могут помочь доработать по вашему желанию любой функционал. Вообщем, движок понятен и довольно прост в использовании. Для новичка самое то.
Здравствуйте, подскажите пож-та систему для решения следующих задач:
1) Это скорее форум или блог про рисунки, картины и т.д. с возможностью для художников подзаработать и продать свой шедевр в электронном виде
2) Необходим магазин электронных товаров (картинки либо архивы) - то есть заплатил и скачал файл
3) Развитая работа с соц. сетями - копки лайков, поделится, вход с использованием профиля в русских соц. сетях
4) Личные сообщения между пользователями и возможность прочтения их диалогов (если возникает спорная ситуация между продавцом и покупателем)
5) Продавцом может стать любой зарегистрировавшейся человек (покупателем так-же) магазину с такой сделки капает 2%
6) Подойдет вариант движка (к примеру joomla) и расширений к нему.
Здравствуйте, подскажите пож-та систему для решения следующих задач:
1) Это скорее форум или блог про рисунки, картины и т.д. с возможностью для художников подзаработать и продать свой шедевр в электронном виде
2) Необходим магазин электронных товаров (картинки либо архивы) - то есть заплатил и скачал файл
3) Развитая работа с соц. сетями - копки лайков, поделится, вход с использованием профиля в русских соц. сетях
4) Личные сообщения между пользователями и возможность прочтения их диалогов (если возникает спорная ситуация между продавцом и покупателем)
5) Продавцом может стать любой зарегистрировавшейся человек (покупателем так-же) магазину с такой сделки капает 2%
6) Подойдет вариант движка (к примеру joomla) и расширений к нему.
KaterinkaCtrogo Рискну предложить InstantCms
Хотя немного не для этой темы ссылка.
InstantCMS это бесплатная многофункциональная система управления сообществами. Она написана на PHP и использует MySQL в качестве базы данных. В первую очередь система ориентирована на создание социальных сетей, сайтов знакомств, онлайн-клубов и городских порталов.
P.s Есть платное расширение InstantShop, под Ваши нужды купить, продать, правда если честно не совсем понимаю как смогут пользователи туда добавлять свои картины.
Доброго времени суток. Хотел уточнить: реально своими силами создать интернет-магазин(бытовой и электронной тех). Что для этого требуется. Мои познания в программировании приравниваеются к 0. Но есть желание и упорство. Что посоветуете?
:)
1. упираться самому
2. бюджет.
3. упираться самому + бюджет
4. совсем не упираться + неограниченный бюджет
При разумном подходе бюджет небольшой. :)
PS
5. Не упираться, закончить (школу, институт, получить MBA в Гарварде, немного поработать вице-президентом в Гугл), забить на всё и поехать дауншифтить на Гоа.
Так то так. Как сейчас говорят :)