"Какой движок выбрать для интернет магазина?" (подборочка)

M
На сайте с 14.12.2011
7

Подскажите пожалуйста, что лучше выбрать shopCMS или diafan?

Dbus
На сайте с 31.10.2011
38
Marsellos:
Подскажите пожалуйста, что лучше выбрать shopCMS или diafan?

а по каким критериям выбираете ? разницу в цене сразу видно, остальное хз, с диафан не работал.

Про шопцмс могу сказать, что не все идеально, но много модулей и есть нормальные форумы поддержки (к сожалению, НЕ официальный, там бардак :) )

M
На сайте с 14.12.2011
7
Dbus:
а по каким критериям выбираете ? разницу в цене сразу видно, остальное хз, с диафан не работал.
Про шопцмс могу сказать, что не все идеально, но много модулей и есть нормальные форумы поддержки (к сожалению, НЕ официальный, там бардак :) )

У меня магазин на диафане, потребовалось кое-что доработать, а именно импорт товаров, и моя техподдержка мне заявила, что диафан малофункционален, и предложили перейти на shopCMS.

Rastfart
На сайте с 03.09.2010
24

Тоже пользовался ShopCMS, отличный движок !

БЕСПЛАТНЫЙ видеокурс "Интернет магазин своими руками за 30 минут с нуля" http://magazin-30min.blogspot.ru/ (http://magazin-30min.blogspot.ru/)
Reklaman
На сайте с 11.07.2010
117
PtizaS:
Оооочень большая и длинная ветка. но скажу, что мне по душе пришелся opencart: он относительно просто, есть множество модулей, судя по тестам - безопасность не супер, но вполне. В плане удобства (для меня лично) - 9 из 10 балов. А главное - он бесплатен и идеально подходит для любого малого или среднего Интернет-магазина.

Поддерживаю, грамотно продуманный движок.

PtizaS, а откуда информация, что безопасность не супер?

Как ее улучшить?

Интернет-магазины и интернет-торговля в Украине - /ru/forum/732527 (/ru/forum/732527)
vaffelka
На сайте с 14.04.2010
48

Я использую для ИМ движок opencart. Много модулей, на форму могут помочь доработать по вашему желанию любой функционал. Вообщем, движок понятен и довольно прост в использовании. Для новичка самое то.

KC
На сайте с 21.11.2012
0

Здравствуйте, подскажите пож-та систему для решения следующих задач:

1) Это скорее форум или блог про рисунки, картины и т.д. с возможностью для художников подзаработать и продать свой шедевр в электронном виде

2) Необходим магазин электронных товаров (картинки либо архивы) - то есть заплатил и скачал файл

3) Развитая работа с соц. сетями - копки лайков, поделится, вход с использованием профиля в русских соц. сетях

4) Личные сообщения между пользователями и возможность прочтения их диалогов (если возникает спорная ситуация между продавцом и покупателем)

5) Продавцом может стать любой зарегистрировавшейся человек (покупателем так-же) магазину с такой сделки капает 2%

6) Подойдет вариант движка (к примеру joomla) и расширений к нему.

M7
На сайте с 25.12.2008
85
KaterinkaCtrogo:
Здравствуйте, подскажите пож-та систему для решения следующих задач:
1) Это скорее форум или блог про рисунки, картины и т.д. с возможностью для художников подзаработать и продать свой шедевр в электронном виде
2) Необходим магазин электронных товаров (картинки либо архивы) - то есть заплатил и скачал файл
3) Развитая работа с соц. сетями - копки лайков, поделится, вход с использованием профиля в русских соц. сетях
4) Личные сообщения между пользователями и возможность прочтения их диалогов (если возникает спорная ситуация между продавцом и покупателем)
5) Продавцом может стать любой зарегистрировавшейся человек (покупателем так-же) магазину с такой сделки капает 2%
6) Подойдет вариант движка (к примеру joomla) и расширений к нему.

KaterinkaCtrogo Рискну предложить InstantCms

Хотя немного не для этой темы ссылка.

InstantCMS это бесплатная многофункциональная система управления сообществами. Она написана на PHP и использует MySQL в качестве базы данных. В первую очередь система ориентирована на создание социальных сетей, сайтов знакомств, онлайн-клубов и городских порталов.

P.s Есть платное расширение InstantShop, под Ваши нужды купить, продать, правда если честно не совсем понимаю как смогут пользователи туда добавлять свои картины.

O
На сайте с 22.11.2012
0

Доброго времени суток. Хотел уточнить: реально своими силами создать интернет-магазин(бытовой и электронной тех). Что для этого требуется. Мои познания в программировании приравниваеются к 0. Но есть желание и упорство. Что посоветуете?

[Удален]

:)

1. упираться самому

2. бюджет.

3. упираться самому + бюджет

4. совсем не упираться + неограниченный бюджет

При разумном подходе бюджет небольшой. :)

PS

5. Не упираться, закончить (школу, институт, получить MBA в Гарварде, немного поработать вице-президентом в Гугл), забить на всё и поехать дауншифтить на Гоа.

Так то так. Как сейчас говорят :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий