- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Люди, что скажите про diafan ????
Насколько я могу судить, diafan это не платформа для инет-магазина вообще. Это система управления контентом сайта. Хоть там есть "модуль" для создания интернет-магазина, на мой взгляд это какой-то урезанный вариант магазина. Я бы лучше использовал софт, специально созданный для инет-магазина
Приветствую всех! =)))
Интересует создание торговой площадки, может кто посоветует движок для него?
какие цмски способны это реализовать?
Посоветуйте бесплатный и в то же время удобный движок для интернет-магазина. Может есть что хорошее в паблике.
Также, вопрос к спецам, какой двиг им использует данный сайт, может кто определит? - showtec.org
Заранее большое спасибо. Если поможете в выборе - готов оплатить "труды" :). Можно сразу в ЛС.
Пардон, с какой целью интересуетесь ? :) showtec.org я делал.
P.S. Всю тему не читал, но 5 копеек вставлю. Если не охота платить за движок - берите Opencart или его отечественный форк ocStore. Резвый, вполне приличный код, адекватный форум поддержки.
Есть такой скрипт jCart. Отлично подойдёт для небольших проектов.
Вообще скрипт позволяет создать удобный интернет-магазин на любом сайте за несколько простых шагов.
Есть демка магазина и админки, бесплатная ознакомительная версия. К тому скрипт же сам себя продаёт. Сайт jcart.info стоит на одной из модификаций
Кому он нужен с такими ценами.
Посоветуйте движок для интернет магазина парфюмерии. В основном смотрел на Phpshop, Shop-script webasyst и также подумую о drupal ubercart но там думаю много гимора и времени уйдет пока разберусь и настрою.
Зацените Qnits, регнуться можно тут - http://qnits-invite.ru
Посоветуйте движок для интернет магазина парфюмерии. В основном смотрел на Phpshop, Shop-script webasyst и также подумую о drupal ubercart но там думаю много гимора и времени уйдет пока разберусь и настрою.
а вы уточните чем именно магазин парфюмерии отличается от других, какой нужен функционал?
На webasyst делали, заказчика вроде все устроило.
Кому он нужен с такими ценами.
Представьте себе, нужен.
Если из платных, то я думаю класный вариант будет 1С-Битрикс из-за большой функциональности. Можно выбрать только те настройки, которые необходимы именно Вам, а не переплачивать за те которые не будут использоваться.
Из бесплатных - джумла, а если совсем простенький магазин, то можно найти плагины и для вордпреса.
Если из платных, то я думаю класный вариант будет 1С-Битрикс из-за большой функциональности. Можно выбрать только те настройки, которые необходимы именно Вам, а не переплачивать за те которые не будут использоваться.
Из бесплатных - джумла, а если совсем простенький магазин, то можно найти плагины и для вордпреса.
Да вариант классный. Но при этом капитало-вложения какие? Тоесть например, если сравнить тот же друпал с его кучей модулей бесплатных, хочу заметить и уберкарт.
Может по началу платишь меньше, типа пакет услуг и т.д. Но потом кто будет править все? ну канешно оф. центр битрикса допилит все что нужно, а если нет,,, ну канеша можно привлечь программера со стороны.
оптимизация и т.д. битрикса не на высоком уровне. Не, битрикс канечно не плох, но все позначется в сравнении. Например начните с сервера для битрикса - реально требователен.
Друпал, да нужно настроить все, да нужно понимать что делаешь, но при этом уже написано кучу работающих модулей... Тут тоже не все просто... да и сдесь нужно денежку дать, чтобы это все собрали. Но например оптимизации можно добиться очень ядрёной при относительно не высоких требованиях битрикса. А на битриксе вместе с магазином - организуете сайт, со статьями, видео, обсуждениями? наврядли...
Так что битрикс может и хорошо, но не самый оптимальный вариант.
п.с. Надеюсь админы, сделают голосование по системам для е-магазинов. СПС.