"Какой движок выбрать для интернет магазина?" (подборочка)

C
На сайте с 16.08.2007
45
ekada:
Надо помочь человеку с продажей его книги. По сути получается им с одним товаром. Подскажите как реализовать?

ecwid.com и не мучиться со всеми этими шопами, их установками, настройками и тд.

А Ecwid-ом можно и через соц-сети продавать.

К тому же он бесплатный :)

Chesser.Ru - ecommerce, shops, x-cart, seo (http://chesser.ru/blog/) Моя репутация - это более 10 000 часов кодинга на PHP моим клиентам по всему миру
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
chesser:
ecwid.com и не мучиться со всеми этими шопами, их установками, настройками и тд.
А Ecwid-ом можно и через соц-сети продавать.
К тому же он бесплатный

с одной "маленькой" оговоркой - контент эквида в бесплатной версии невозможно загнать в индекс поисковиков - он на AJAX весь...

C
На сайте с 16.08.2007
45
MoMM:
с одной "маленькой" оговоркой - контент эквида в бесплатной версии невозможно загнать в индекс поисковиков - он на AJAX весь...

я думаю ради одного продукта можно напрячься и написать хороший контент на одну страницу, а шоп поверх будет надет. Имхо как раз удобно для таких случаев.

Да и если будет 100 продуктов - тоже можно контента отдельного понаписать, примеров в мире полно у кого это работает. Их представитель говорил, что 100тыщ шопов у них уже работает, если мне память не изменяет.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
chesser:
Их представитель говорил, что 100тыщ шопов

может и больше - 80% тех, кто не знает что такое SEO, а 20% тех, кому плевать на поисковый трафик...

я в курсе что такое ECWID - у меня первый маазин появился на их сервисе через 3 месяца после его открытия... главнай трабл Эквида в полном отсутствии индексации товаров, если акк бесплатный, с платным тоже не все хорошо, но через мобильный каталог можно загнать в индекс...

F
На сайте с 21.05.2010
15
har:
Подскажите, а есть ли в каких-то магазинах функционал для учета на складе?
А особенно, поддерживает ли кто-нибудь опции товара (ручка - красная, синяя, зеленая - 1 товар, но три опции), так чтобы можно было вести учет оставшегося на складе количества этих опций?

Звонил в несколько коммерческих магазинов - опций с учетом количества либо нет, либо кое-как поддерживается, что они сами не могут толком сказать. Не понимаю, как же тогда торгуют? Хотим внедрить электронные платежи и обязательно сделать опции, т.к. однородные товары захламляют витрину. А без актуальной информации по наличию, как платежи брать?

Есть такой функционал причем даже в opensource например opencart и модуль импорта из 1с есть но по моему он не работает именно с опциями то есть придется допиливать. Сам для себя делал такого рода импорт только из csv фаилов. И реально магазин обходится в месяц 150р а приносит..... скажем так намного больше. Причем скорость, сео да и простота движка реально превосходит шопскрипт с которого даже пргофи офигевают при допиле и натяжке диза. Да поиск в ОК удавочный, но впринципе движок оч классный

MI
На сайте с 14.05.2012
2

Меня всех больше webayst устраивает.

zatocnik
На сайте с 06.08.2010
75

Я пользуюсь Престашоп , привык к нему уже , мне нравиться .

M
На сайте с 23.04.2012
5

OsCommerce Vam Edition - нормальный движок, есть форум поддержки, админ адекватный, дает подсказки ходу действий по "переделкам для себя"

Товары от Украинского производителя лодочной продукции «Колибри» - лодки колибри (http://www.ukrlodka.com/kolibri-ukraina-m-4.html)
[Удален]

Прошу помощи в выборе движка для интрнет-магазина. Условия: выгрузка товаров в интернет-магазин из 1С 7.7 (!) и создание yml для Яндекс.Маркета, товаров в каталоге 10000, в наличие при этом 2000-3000. Понятно, что придётся допиливать, но хотелось бы как можно меньше.

D2
На сайте с 30.03.2010
51

Кто что знает про cms diafan и делал кто на ней магазин?

демо http://demo.cms.diafan.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий