- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
сформулировать заранее и выложить в правилах.
Тогда не в правилах, а в рекомендациях. ;)
midian777, хоть горшком обзови, только в печку не ставь :)
Не скажи... разница-то принципиальная...
AiK, общие вопросы? В принципе логично 🚬 В моей работе (не оптимизация это для тех кто не знает) мы используем такую форму и называется она форма запроса данных. Человек заполняет а в ответ мы даем предложение.
Может кому и пригодится идея опросника, внедряйте если не используете 🚬
ну в общем об этом можно долго говорить ... ;)
пусть решение принимает администрация, все равно решение известно за кем :d
funnybunny, у меня тоже что-то вроде опросника имеется ;)
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Может кому и пригодится идея опросника, внедряйте если не используете
вот и я про то же
форму заказа оптимизации в раздел!
Интересно девки пляшут. И что ни разу не покупал того, что нафиг не нужно? И анекдот не знаешь, как мужик купил поплавок, удочку, лодку, палатку и джип, хотя пришёл прокладки жене покупать? :)
А как-же покупал - да и рыбалку я люблю ;) Анекдот почти про меня :d
В первую очередь это правило относится к объявлениям, в которых говорится о приеме специалиста на работу в штат компании, а не о разовом контракте с фрилансером.
Ага. Но приём на постоянную работу в соседнем разделе
правил. Так что это самое правило вообще не касается постоянной работы. Зря, как на мой взгляд.
Вообще оптимизацию нелогично сравнивать с покупкой какого-либо бытового товара. Обычно мы хотя бы приблизительно знает, зачем этот товар нам потребовался и мы видели его в деле.
Намного более корректное сравнение будет, например, с услугами стоматолога:). Мы вроде бы (вариант острой боли убираем) и знаем, зачем они нужны, но разобраться в том барадаке, что сейчас есть ...
Обычно на здоровье личном (или здоровье бизнеса) экономить не следует. Проблемы с зубами могут сократить жизнь лет на 20 довольно элементарно (при этом второго шанса не будет). Проблемы с плохим сайтом могут обанкротить бизнес (а время и возможно и шанс уже упущен).
Как поступать? Сколько выделить на лечение зубов? Можно воспользоваться "бесплатной" медициной, а можно платной. А уж как мы запоролись в платную клинику, там нам начинают по ушам ездить. Что вот это вот - самое лучшее и стоИт оно по 20 лет (правда его только 5 лет назад изобрели и в реальности хрен его знает, чем оно лучше вон того другого в два раза дешевле, так этого даже и сам стоматолог не знает).
А еще скажут, что для того, чтобы зубы были здоровые, надо за ними регулярно ухаживать воооон с помощью того средства, которое продается только у нас, и стоит хрен знает сколько... (примерно как создание постоянной аудитории на мебельном сайте). А потом выяснится, что средство классно вияет на зубы, только вот гастрит обеспечивается за год:(. А потом уже гастроэнтеролог (спец по юзабилити) полгода начинает гадает, какого черта у тебя проблемы с желудком: вроде и питание правильное и зубы здоровые, во рту никакой инфекции, а гастрит только усиливается и намечается язва.
Я конечно понимаю, что с сайтами обычно все проще и обычно не так фатально, но определить бюджет, который готов потратить на свое здоровье (на создание, поддержку, продвижение сайта), сможет далеко не каждый (особых проблем нет у нищих за неимением денег). Как только приспичит, так многие начинают вещи из дома продавать, лишь бы иметь шанс пожить еще несколько лет (если сайт требует 20% от чистых доходов, которые он приносит, так не один ли хрен, сколько в него вкладывать, если бы кто-то гарантировал, то я бы вложил все, что есть и соответственно суммы довольно легко могут отличаться на пару порядков).
Newm, не все стоматологи одинаково полезны :d