- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
есть примеры по существу, а есть не по существу..
разница межу покупкой хлеба и оказанием услуги в сфере продвижения боее чем существенна.. (естественно, не надо забывать, что мы живем в мире где все или почти все относительно)
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
хм, aleks, из Вашего сообщения все равно ничего не понял 🚬
Да, все относительно и что из этого следует с Вашей точки зрения?
funnybunny,
завтра прочитай снова, думаю, что ты должен понять о чем я написал
aleks, у меня уже наступило "завтра". :)
Я просто понять не могу, что, нормальное отношение продавца к покупателю - плохо? Уважительное отношение исполнителя к закачику - плохо? и т.д.
Если говорить с примерами о том что заказчики сами не знают чего хотят и сколько готовы за это заплатить - думаю это бесперспективный путь развития потому как очень смахивает на какой то осовремененный совок.
funnybunny,
ты пошел в магазин .. ты знаешь, что больше чем за ХХХХ ты не купишь телевизор?
Я просто понять не могу, что, нормальное отношение продавца к покупателю - плохо? Уважительное отношение исполнителя к закачику - плохо? и т.д.
речь не об этом..
--
хотя если ты с этой стороны подходишь...
хорошо..
а нормальное отношение заказчика к исполнителю? ;)
aleks, я только догадывался о том сколько сейчас что стоит в своей "первый" поход в магазин. Сколько именно я готов был потратить я не знал
Именно этот пример я привел в качестве иллюстрации потому что действительно не знал что и сколько стоит и тема телевизоров для меня ушла на много лет вперед. Я пришел покупать, у меня есть деньги и не важно сейчас сколько. Я писал именно об отношении продавца к покупателю. Продавец не делал из меня лоха в своих словах. Он задавал уточняющие вопросы, я отвечал. В итоге родилось решение - я купил телевизор и остался доволен. Это и есть ключевая фраза, клиент остался доволен.
речь не об этом..
--
хотя если ты с этой стороны подходишь...
хорошо..
а нормальное отношение заказчика к исполнителю? ;)
это из вечной темы что было вперед, яйцо или курица. Можно страниц сорок понаписать а толку не будет пока кто то не признает это первым
Сколько именно я готов был потратить я не знал
у тебя бездонный кошелек?
и деньги небось штампуешь ;)
--
кстати надеюсь ты не обижаешься, что я к тебе на "ты" а ты, так официально на "вы"..
это из вечной темы что было вперед, яйцо или курица. Можно страниц сорок понаписать а толку не будет пока кто то не признает это первым
поэтому я и говорю, что нет смысла смягчать правила на форуме..
те кто не соблюдают правила их и не будут соблюдать, но колличество тех кто соблюдает будет постоянно увеличиваться...
гораздо приятнее, подуктивнее, эффективнее ... работать с клиентом, который имеет представление о том чего он хочет.. который приблизительно представляется сколько это может реально стоить ..