Не пора ли переосмыслить, а то и переписать правила раздела работы?

A
На сайте с 08.03.2003
203

есть примеры по существу, а есть не по существу..

разница межу покупкой хлеба и оказанием услуги в сфере продвижения боее чем существенна.. (естественно, не надо забывать, что мы живем в мире где все или почти все относительно)

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

хм, aleks, из Вашего сообщения все равно ничего не понял 🚬

Да, все относительно и что из этого следует с Вашей точки зрения?

A
На сайте с 08.03.2003
203

funnybunny,

завтра прочитай снова, думаю, что ты должен понять о чем я написал

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

aleks, у меня уже наступило "завтра". :)

Я просто понять не могу, что, нормальное отношение продавца к покупателю - плохо? Уважительное отношение исполнителя к закачику - плохо? и т.д.

Если говорить с примерами о том что заказчики сами не знают чего хотят и сколько готовы за это заплатить - думаю это бесперспективный путь развития потому как очень смахивает на какой то осовремененный совок.

A
На сайте с 08.03.2003
203

funnybunny,

ты пошел в магазин .. ты знаешь, что больше чем за ХХХХ ты не купишь телевизор?

A
На сайте с 08.03.2003
203
funnybunny:
Я просто понять не могу, что, нормальное отношение продавца к покупателю - плохо? Уважительное отношение исполнителя к закачику - плохо? и т.д.

речь не об этом..

--

хотя если ты с этой стороны подходишь...

хорошо..

а нормальное отношение заказчика к исполнителю? ;)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

aleks, я только догадывался о том сколько сейчас что стоит в своей "первый" поход в магазин. Сколько именно я готов был потратить я не знал

Именно этот пример я привел в качестве иллюстрации потому что действительно не знал что и сколько стоит и тема телевизоров для меня ушла на много лет вперед. Я пришел покупать, у меня есть деньги и не важно сейчас сколько. Я писал именно об отношении продавца к покупателю. Продавец не делал из меня лоха в своих словах. Он задавал уточняющие вопросы, я отвечал. В итоге родилось решение - я купил телевизор и остался доволен. Это и есть ключевая фраза, клиент остался доволен.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
aleks:
речь не об этом..
--
хотя если ты с этой стороны подходишь...
хорошо..
а нормальное отношение заказчика к исполнителю? ;)

это из вечной темы что было вперед, яйцо или курица. Можно страниц сорок понаписать а толку не будет пока кто то не признает это первым

A
На сайте с 08.03.2003
203
funnybunny:
Сколько именно я готов был потратить я не знал

у тебя бездонный кошелек?

и деньги небось штампуешь ;)

--

кстати надеюсь ты не обижаешься, что я к тебе на "ты" а ты, так официально на "вы"..

A
На сайте с 08.03.2003
203
funnybunny:
это из вечной темы что было вперед, яйцо или курица. Можно страниц сорок понаписать а толку не будет пока кто то не признает это первым

поэтому я и говорю, что нет смысла смягчать правила на форуме..

те кто не соблюдают правила их и не будут соблюдать, но колличество тех кто соблюдает будет постоянно увеличиваться...

гораздо приятнее, подуктивнее, эффективнее ... работать с клиентом, который имеет представление о том чего он хочет.. который приблизительно представляется сколько это может реально стоить ..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий