- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
думаю что если уважаемые оптимизаторы ожидают появления Заказчиков в этой ветке, то нужно немного постараться и создать условия для появления этих самых Заказчиков. 🚬
давно пора.
-=Илья=-, поддерживаю!
А мож сделать вообще в этой ветке форму заказа на оптимизацию :) и без регистрации и рекламу сделать :)
да наверное предположений то можно высказать и не мало, наверное важнее узнать мнение Администрации форума по сабжу 🚬 Вообще одобряется это обсуждение или нет, возможно ли изменение правил публикации в ветке о работе или нет
Да. Я собирался сперва посмотреть общее отношение к сабжу. Вроде бы оно более-менее понятно, хотя я бы и ещё чуток подождал... Пишу Грею.
Корректировка ИМХО назрела, однако предупреждаю сразу, что по факту проведения этой корректировки головы будут лететь со свистом. Флэйм точно в топике допускать как сейчас не буду.
Поэтому надо как следует подумать над изменением формулировок. Всех желающих - просьба высказаться. На основе ваших мыслей я подумаю над новыми формулировками и предложу их Грею.
ИМХО так будет правильнее.
у меня вот мысль... поступила в голову... нашла мозг вроде :)
На данный момент ущемляются права работодателя...
запросы скажи (а как он может сказать если не понимает в этом нифига)
цену огласи (а как можно огласить не зная рынка)
Думаю надо как-то смягчить этот момент... Я понимаю что Вы сейчас скажете: "изучи рынок - потом лезь с объявлениями"... это конечно правильно, но вы понимаете.. не все могут и хотят...
Другой момент.
Пофлеймить старожилы любят, ой любят (сам срываюсь иногда :) ).. особенно в темах вида "хочу в топ за неделю" , "оптимизирую за 100", "оплата по результату? запрос - "рефераты" " и им подобных... Флейм пресекать, посты удалять. в репу тыцать. Жестко? зато порядок будет ;) а то заходишь в тему о работе, а там один пост с удаленными контактами заказчика и 4 страницы флуда местного :). Напрягает.
В общем если объявление неправильное - контакты удалять, а флейм пресекать.
Ну и последнее. Более жииирно обозначить новые правила. чтоб в глаза бросалось... может даже выводить их при создании темы??? нажал "создать тему", а там страничка и галочка внизу, согласен или нет... Может тяжело выполнимо, но думаю будет действовать.
Всё, спасибо за внимание. 🚬
Извиняюсь, что немного не в тему - ну сколько можно студентов опускать? Даже неприятно... Как совершенно правильно говорил Avatar (не смог ему + накинуть), "Не возраст главное, а знания"...
Итак, как я понимаю, есть претензии (оправданные) ко мне по части пресекания флэйма? (что не пресекаю)?
В общем видимо действительно стоит его более жестко пресекать. Учтем :)
Что касается заявок от работодателей - действительно, они не могут да и не обязаны знать нашу сферу работы.
Думаю так - пресекать всё, что не касается прямого общения по теме объявления и не касается уточняющих вопросов со стороны Коллег к Заказчику.
Что скажете?
Ну и последнее. Более жииирно обозначить новые правила. чтоб в глаза бросалось... может даже выводить их при создании темы??? нажал "создать тему", а там страничка и галочка внизу, согласен или нет... Может тяжело выполнимо, но думаю будет действовать.
всё равно не будут читать :(
Avatar, так по крайней мере будет на что ссылаться ;)