- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС ну как на счет регистрации, в личку отписал, тишина, но я ведь вижу, что вы онлайн? Или ваше обещание о бесплатной регистрации, уже не в силе?
Ничего не хотите рассказать про свою базу? Халява это хорошо, но некоторые прежде смотрят на качество и результат.
Прежде чем покупают? я не продаю. хотите узнать про результат давайте любой проект, хоть самый бесполезный и ненужный вам, чтобы не подозревать меня в коллекционирование чужих проектов, как предполагают некоторые. узнаете результат, а потом уже и решите.
Про качество и результат пока сам ничего сказать конкретного не могу. Сам хочу это узнать. Раньше просто прогон по этой базе давал 3 и 5 место в Я по запросу МАДИ и 4 в Гугле, сейчас через полгода бездействия довольствуюсь Я - 19, 23 место и в Г - 5 (сайты madi . clan. .. и ас-madi . nar...).
acmadi добавил 23.01.2009 в 00:23
ТС ну как на счет регистрации, в личку отписал, тишина, но я ведь вижу, что вы онлайн? Или ваше обещание о бесплатной регистрации, уже не в силе?
все в силе. каждую ночь буду исполнять по несколько желаний, по мере своих возможностей:) просто не успеваю.
Прежде чем покупают? я не продаю. хотите узнать про результат давайте любой проект, хоть самый бесполезный и ненужный вам, чтобы не подозревать меня в коллекционирование чужих проектов, как предполагают некоторые. узнаете результат, а потом уже и решите.
Про качество и результат пока сам ничего сказать конкретного не могу. Сам хочу это узнать. Раньше просто прогон по этой базе давал 3 и 5 место в Я по запросу МАДИ и 4 в Гугле, сейчас через полгода бездействия довольствуюсь Я - 19, 23 место и в Г - 5 (сайты madi . clan. .. и ас-madi . nar...).
Я, вам уже давно проект выслал, может ответите мне? В личку писал, в теме уже не в первый раз пишу, на e-mail написал, а вы будто меня не замечаете. Ответьте, будет регистрация моего сайта или нет?
Получил ответ в личку:
Буду ждать отчет
Получил отчет о регистрации, вот ссылка на отчет, кому интересно
Общее мнение о данном прогоне хорошее, тем более бесплатно. Подобное на этом форуме остальные предлогают за деньги. ТС спасибо.
Могу предоставить нулевой проект. Готовы еще брать в работу? )
Есть два проекта для нулёвых сайтов - возмёте?
Проекты скинул на мыло.
Могу предоставить нулевой проект. Готовы еще брать в работу? )
еще 4 на эти выходные жду
acmadi добавил 24.01.2009 в 11:11
Проекты скинул на мыло.
получил. на выходных прогоню.
базу каталогов дополнил. новый шифр v_2 выложил.
ПОЖАЛУЙСТА, ДЛЯ ОПЕРАТИВНОГО И СВОЕВРЕМЕННОГО РАЗРЕШЕНИЯ ВОПРОСОВ УКАЗЫВАЙТЕ В ПИСЬМАХ С ПРОЕКТАМИ ЛОГИНЫ НА СЕРЧЕ. Т.К. НА ПОЧТУ НЕКОТОРЫЕ НЕ РЕАГИРУЮТ.
ВСЕ ПРОЕКТЫ ТОЛЬКО ПОД AS, НИКАКИЕ ДРУГИЕ ФОРМАТЫ (TXT, ...) ДАЖЕ НЕ БУДУ ПЫТАТЬСЯ ДЕЛАТЬ - НЕТ ВРЕМЕНИ НА ЭТО.
Получил отчет о регистрации, вот ссылка на отчет, кому интересно
Общее мнение о данном прогоне хорошее, тем более бесплатно. Подобное на этом форуме остальные предлогают за деньги. ТС спасибо.
пожалуйста. обращайтесь еще.
Проекты скинул на мыло.
обработал.
жду следующие проекты.
А проект под версию ниже 5.3 подойдет?