Дебетовая карта

JD
На сайте с 08.12.2008
471
Renegade:
Но еще нужно по-хорошему иметь интернет доступ к своему счету и карте, чтобы дистанционно перекладывать деньги со счета на карту - хотя это уже зависит от конкретного банка (иногда по телефону это можно сделать).

Как правило, карта существует не сама по себе, а прикреплена к определенному счету. При пополнении этого карточного счета деньги автоматически доступны для снятия с карты.

Возможно, в РФ еще остались банки, не открывающие отдельные счета для карт (и для пополнения карт в которых необходимо указывать номер карты в примечании платежа на общий счет), но это запрещено.

Renegade
На сайте с 11.07.2008
104
Jet D.:
Как правило, карта существует не сама по себе, а прикреплена к определенному счету. При пополнении этого карточного счета деньги автоматически доступны для снятия с карты.
Возможно, в РФ еще остались банки, не открывающие отдельные счета для карт (и для пополнения карт в которых необходимо указывать номер карты в примечании платежа на общий счет), но это запрещено.

Да, но если, например, счет долларовый, то на него рубли не положишь ;)

В принципе все надо узнавать для конкретного банка, т.к. он является посредником и от него очень много зависит (курсы, способы оплаты, счета и т.д.).

ccp
На сайте с 06.01.2009
16
ccp

Сбербанк-Maestro и Сбербанк-VISA Electron- эти карточки принимают все банкоматы сбербанка по всей России или там обязательно должен быть логотип maestro/visa electron?

И сразу такой вопрос ещё, если приобрету сейчас сбербанк maestro, я смогу потом со временем приобретя visa classic привязать к моему счёту "сбербанк maestro"?

JD
На сайте с 08.12.2008
471
ccp:
Сбербанк-Maestro и Сбербанк-VISA Electron- эти карточки принимают все банкоматы сбербанка по всей России или там обязательно должен быть логотип maestro/visa electron?

И сразу такой вопрос ещё, если приобрету сейчас сбербанк maestro, я смогу потом со временем приобретя visa classic привязать к моему счёту "сбербанк maestro"?

Да.

Нет, для новой карты карточный счет будет другой.

AX
На сайте с 20.09.2008
133

Специально для беспроблемного вывода вебмани завел себе персональный аттестат и карту VISA Electron.

Счастье пришло в мой дом =))

K
На сайте с 17.06.2008
85

Maestro и Electron - это такие мегаурезанные карточки.

Они очень дешевые, но шансы на оплату в рунете стремятся к 0, в буржуйнете - не многим больше (хотя вроде некоторые даже РР прикрепляют)

Заведите Classic себе, и не будет проблем.

Если вам интересно - стукните в аську, я вам расскажу.)

БЮРО ПЕРЕВОДОВ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ (http://practicaspb.ru)
L
На сайте с 22.12.2008
23

ApocX,

Счастье пришло в мой дом =))

боюсь, что к вам потом придут в дом из налоговой, если на карту будут постоянно сыпаться платежи с назначением: "оплата покупки ценных бумаг по договору №00000"

Тиц на выдачу не влияет. Он влияет на размер живота.
S
На сайте с 01.09.2008
41
letsgo:
ApocX,
боюсь, что к вам потом придут в дом из налоговой, если на карту будут постоянно сыпаться платежи с назначением: "оплата покупки ценных бумаг по договору №00000"

+1

Правда всё зависит от объёмов и конкретного региона/налоговой.

L
На сайте с 22.12.2008
23

Sokols, рано или поздно, все равно придут. Вне зависимости

от объёмов и конкретного региона/налоговой.
S
На сайте с 01.09.2008
41
letsgo:
Sokols, рано или поздно, все равно придут. Вне зависимости

3 года срок давности по налоговым преступлениям;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий