- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Dreamhost.com забанил за использование torrent клиента.
Накачать ничего не успел, поставил и пробовал вытянуть софт.
Приходили письма на почту, но увидел только их только потом.
Сейчас в панели управления написано:
This account is currently disabled!
От саппорта следующий текст:
Your account has been closed for violations of DreamHost's Terms of
Service, particularly in using BitTorrent to download/distribute
copyrighted games and media.
Karl
Реально ли разубедить их в том, что торрент-клиент ставился исключительно в образовательных целях?
Или если такое невозможно, могут ли они отдать базы\файлы?
Кто сталкивался? :smoke:
beep, Нереально они трижды правы, вы нарушили TOS с которым соглашались при реге вы им больше неинтересны, спорить с вами никто не будет. Мы даже доступ к аккаунту блокируем и к биллингу если видим подобное :)
beep, Мы даже доступ к аккаунту блокируем и к биллингу если видим подобное :)
А это для чего?
Soldat, А чтобы забыть нарушителя правил навсегда, в крайнем случае напишет на support email если уж так любопытство разъест. Мы не поддерживаем млм, p2p и прочий мусор. Мы работаем максимально честно с клиентами которые нас уважают и не нарушают наши правила.
beep, Нереально они трижды правы, вы нарушили TOS с которым соглашались при реге вы им больше неинтересны, спорить с вами никто не будет. Мы даже доступ к аккаунту блокируем и к биллингу если видим подобное :)
Согласен, косяк мой.
Любопытство сгубило :) Спорить не собираюсь, хотелось бы для начала хоть БД забрать.
beep, Напишите очень по доброму им на support признайтесь в своих грехах в плане нарушения их правил. И вежливо попросите отдать backup, хостер не обязан отдавать backup в случае нарушения правил.
наверно это слишком. без предупреждения блокировать доступ к бекапам и средствам на аккаунте.
если сайт официальное СМИ, и такая блокировка, до суда думаю дойти может, с обвинением в препятсвии его деятельности?
SMM, Сайт СМИ не будет размещать варез или млм + сайты СМИ у нас размещаются только на VIP тарифах и Dedicated серверах, а там уже совершенно другой подход и порядки. Там о критической нагрузке или жалобе сначало высылается уведомление клиенту по email, смс и также клиента уведомляют менеджеры по телефону о существовании проблемы.
Soldat, А чтобы забыть нарушителя правил навсегда
Поверьте мне, вы видимо не на тех натыкались, ведь возможно после ваших действий вы будете помнить нарушителя всю оставшуюся жизнь :)
Люди то разные бывают, и разные способы решения своих проблем, один плюнет и забудет, а другой начнёт делать своё дело)
Просто нужно быть вменяемым и не лезть вперёд своих возможностей.
Soldat, Мы не работаем с анонимными клиентами, пугать нас не стоит, пуганные, у нас тоже есть алгоритмы влияния, на не адеквватных товарищей не беспокойтесь за нас.
kxk добавил 21.01.2009 в 12:25
Soldat, Не судите всех по себе, если вы аггрессивный субъект это ещё не означает что все такие. Судя по вашим высказываниям.
Только запомните, на любую агрессию найдёться ещё большая агрессия, если это потребуется.
kxk добавил 21.01.2009 в 12:29
Soldat, Временные адреса для справки у нас отключены, так что это исключено, проходили мы хитропопых бормалеев.
Soldat, Мы не работаем с анонимными клиентами, пугать нас не стоит, пуганные, у нас тоже есть алгоритмы влияния, на не адеквватных товарищей не беспокойтесь за нас.
kxk добавил 21.01.2009 в 12:25
Soldat, Не судите всех по себе, если вы аггрессивный субъект это ещё не означает что все такие. Судя по вашим высказываниям.
Только запомните, на любую агрессию найдёться ещё большая агрессия, если это потребуется.
Прошу прощение, если напугал вас, я не агрессивный клиент, я всего лишь знаю средства, которые могут остановить практически любой интернет бизнес. То, что я перечислил, может организовать даже школьник, а ведь существует масса других серьёзных способов нарушить ведение он-лайн бизнеса.
С клиентами нужно общаться вежливо, и уж ни как не лишать их собственных сайтов, вот собственно и всё, что я пытался донести :)