Хостер забанил за Bittorrent

1 234 5
Domishko
На сайте с 02.01.2008
181
TAFF:
А если за два? жесть просто...

А нарушать зачем? :)

Derek
На сайте с 23.09.2005
70

хаха, топик плавно перетек в обсуждение чего там и как у kxk :)

по сабжу - надо смотреть термсы, мне лень. по идее любого борзого хостера можно прижать, если в термсах запрещено именно распространение копирайтных материалов. т.к. сам факт установки битторента ни о чем не свидетельствует, может клиент свежий образ центоса хотел стянуть :)

з.ы. если кстати нормально кредой расплачивался - делаешь чарджбэк и забываешь про этих неадекватов

з.з.ы если надо забрать файлы, а они будут морозиться, то можешь пригрозить чаржбэком, они могут отдать файлы и бабло, чтоб стастику по чаржам не портить

(.)(.) или ( Y ) ? (http://www.realderek.ru/) : как заработать 20 миллионов долларов США за 2 года (http://www.realderek.ru/2010/04/20-millions-za-2-goda.html)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Derek, Центось прекрасно качается по http зачем нужен p2p.

Хотя с другой стороны выглядит как если залил Datalife значит собрался делать варезник :)

Derek, Невиноватый я, что красноречив от рождения и всех на себя примеряю.

Ваш DEVOPS
GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
Derek, Невиноватый я, что красноречив от рождения и всех на себя примеряю.

Вова, какой ты был красноречивый в асе я прекрасно помню :D , да и профиль твой с красноречивыми темами можно посмотреть.

Куплю yandex За Wmr ICQ 43002402
aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245
kxk:
beep, хоть за 2, американцы даже если с кредитки платишь и не дай бог что не так в данных кричат "Фишинг, платите ещё за новый аккаунт и ничего не знаем".

Ё-моё, гдеж таких хостеров-уродов Вы находите?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

aeromouse, Почему уродов есть термсы вы их нарушили извольте платить и с вами будут очень неохотно общаться в тикетах после нарушения термсов. Savvis, softlayer, Nac.net дальше перечислять ?

kxk добавил 22.01.2009 в 19:34

aeromouse, Если послушать людей которым Мастерхост счета по 200 тысяч за трафик повыставлял при аренде сервера в ~10000 р Американцы просто ангелы ибо бьют тревогу всеми доступными средствами при привышении трафика и предлагают варианты решения проблем.

Derek
На сайте с 23.09.2005
70

kxk, вот поэтому и надо внимательно термсы читать. если реально прописано, что вообще ни под каких видом, ни за что на свете нельзя битторент, то хостер прав. а если нет и реально не было факта транспортировки нелегала, то хостер параноик и надо уходить от него, а если еще ставят палки в колеса (не отдают файлы) то наказывать чарджбеком.

не которые к примеру запрещают прокси делать (то ли паблик, то ли не помню какие), это получается если сквид или сокс висит (слушающий localhost например), то это тоже повод мочить акк получается :)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Derek, Не ну бекап надо отдавать, это имхо как не по-человечески. А вот манибек если p2p в правилах даже мелким шрифтом запрещён, имеют право не отдавать, если не прописали, то должны вернуть за вычетом комиссии и использованного времени (стандартная практика в принципе).

Derek
На сайте с 23.09.2005
70

kxk, если способ оплаты был пластиком, то когда делают чарджбек, они не могут не отдать :) более того, в зависимости от процессинга их могут оштрафовать за него, или оштрафовать если общий процент по чаржам превысил оговоренный порог. потом конечно есть шанс, что карточка попадет в блеклист и ей будет трудно расплатиться в нете, но сейчас сделать кучу карт вообще не проблема, притом бесплатно либо за мизер.

[Удален]

Ничем помочь немогу, но одно скажу. Они были есть и всегда будут правы, их непереубедишь

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий