- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
морды лучше ...
Отвечу точно, так как пользуюсь - 30-60 тИЦ не больше! Без размещения обратной ссылки.
О каких нафиг приличных базах вы толкуете? Не вводите людей в заблуждение!!!
Уважаемый arikkk, я попросил бы вас быть поаккуратнее с обвинениями.
У меня пять лицензий на данный софт и могу вас уверить что с ней поставляется база с 2290 сайтами. В ней собраны как русскоязычные, так и англоязычные сайты. И конечно же не все они каталоги в чистом виде.
Лично я покупал данный софт как инструмент для работы, а не как базу сайтов, которая быстро теряет свою актуальность.
А зачем злится? Работайте над своей базой и будет вам счастье.
Назовите мне хотя бы одну причину по которой я должен делиться с вами своими наработками :)
У меня пять лицензий на данный софт и могу вас уверить что с ней поставляется база с 2290 сайтами. В ней собраны как русскоязычные, так и англоязычные сайты. И конечно же не все они каталоги в чистом виде.
Лично я покупал данный софт как инструмент для работы, а не как базу сайтов, которая быстро теряет свою актуальность.
Назовите мне хотя бы одну причину по которой я должен делиться с вами своими наработками :)
Повторяю ещё раз, программа была куплена в начале этой недели и заявленных вами 2290 сайтов там нет, повторяю ещё раз не вводите людей в заблуждение!
Программа была куплена в начале этой недели и русских(белых) баз там 278, просто русских 397, английских 304, а остальные 2 базы под названием other - глаза бы мои не видели!
Если считать все каталоги как вы это делаете то у PagePromoter получается 5557 ! Ну и кому скажите это надо?
По поводу почему Вы должны делится, то вы не должны, а просто обязанны помочь ближнему, ибо заповедь это ☝
Программа была куплена в начале этой недели и русских(белых) баз там 278, просто русских 397, английских 304, а остальные 2 базы под названием other - глаза бы мои не видели!
То, что вы не можете применить с умом, вовсе не означаете, что это не под силу другим. Хотя прогресс уже не лицо :) Вы заметили, что разработчики предоставили вам базу содержащую больше сайтов, чем вами было указано ранее.
Если считать все каталоги как вы это делаете то у PagePromoter получается 5557 ! Ну и кому скажите это надо?
Вы видимо не улавливаете главного - данный софт является инструментом, к которому необходимо еще приложить руки и включить собственные мозги. И не стоит ее сравнивать с PagePromoter. Они в разных весовых категориях.
PagePromoter хорошая прога, но имеет, на мой взгляд, существенный недостаток в модуле "Регистрация" - вы не можете управлять базами для сабмита. Вот тут-то вы точно зависите полностью от разработчика.
По поводу почему Вы должны делится, то вы не должны, а просто обязанны помочь ближнему, ибо заповедь это ☝
Без проблем, как только убедите, что и сами следуете данной заповеди в своих мирских делах.
Любавичевский ребе как то сказал своим сыновьям которые играли во дворе, увидев как старший сын вырыв яму и опустив туда младшего сына говорил, что он выше него,
- "Сын, если ты хочешь быть выше других, то ненадо кого то опускать в яму, достаточно встать на стул самому..."
Надеюсь Вы тоже поняли эту майсу... ;)
О, ещё один проповедник :)
НектоАндрееву полку прибыло
Надеюсь Вы тоже поняли эту майсу... ;)
Согласен, мудрое изречение.
Но у меня сложилось впечатление, что вы так и не поняли главного.
Ничего не остается, как просто пожелать вам успехов в работе.
Согласен, мудрое изречение.
Но у меня сложилось впечатление, что вы так и не поняли главного.
Ничего не остается, как просто пожелать вам успехов в работе.
Значит таки не поняли...