Вопрос, программа Page Promoter

123 4
[Удален]

морды лучше ...

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158

Отвечу точно, так как пользуюсь - 30-60 тИЦ не больше! Без размещения обратной ссылки.

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
-=IgorStr=-
На сайте с 28.11.2005
8
arikkk:
О каких нафиг приличных базах вы толкуете? Не вводите людей в заблуждение!!!

Уважаемый arikkk, я попросил бы вас быть поаккуратнее с обвинениями.

У меня лицензионная AllSubmiter вам списочек из 297 каталогов показать? Там половина рейтингов и треть с обязательным бэком!!!

У меня пять лицензий на данный софт и могу вас уверить что с ней поставляется база с 2290 сайтами. В ней собраны как русскоязычные, так и англоязычные сайты. И конечно же не все они каталоги в чистом виде.

Лично я покупал данный софт как инструмент для работы, а не как базу сайтов, которая быстро теряет свою актуальность.

Короче я был сильно зол на разработчиков, а дополнительную базу каталогов они предлагают за 20 баксов, после того как они обманули с дефолтной базой я даже и не знаю что будет в базе за 20 баксов.

А зачем злится? Работайте над своей базой и будет вам счастье.

P.S. Если у вас есть эта база или есть своя может поделитесь, или вы просто рекламку бросили?

Назовите мне хотя бы одну причину по которой я должен делиться с вами своими наработками :)

arikkk
На сайте с 01.12.2005
9
-=IgorStr=-:
У меня пять лицензий на данный софт и могу вас уверить что с ней поставляется база с 2290 сайтами. В ней собраны как русскоязычные, так и англоязычные сайты. И конечно же не все они каталоги в чистом виде.
Лично я покупал данный софт как инструмент для работы, а не как базу сайтов, которая быстро теряет свою актуальность.
Назовите мне хотя бы одну причину по которой я должен делиться с вами своими наработками :)

Повторяю ещё раз, программа была куплена в начале этой недели и заявленных вами 2290 сайтов там нет, повторяю ещё раз не вводите людей в заблуждение!

arikkk
На сайте с 01.12.2005
9
-=IgorStr=-:

Программа была куплена в начале этой недели и русских(белых) баз там 278, просто русских 397, английских 304, а остальные 2 базы под названием other - глаза бы мои не видели!

Если считать все каталоги как вы это делаете то у PagePromoter получается 5557 ! Ну и кому скажите это надо?

По поводу почему Вы должны делится, то вы не должны, а просто обязанны помочь ближнему, ибо заповедь это ☝

-=IgorStr=-
На сайте с 28.11.2005
8
arikkk:
Программа была куплена в начале этой недели и русских(белых) баз там 278, просто русских 397, английских 304, а остальные 2 базы под названием other - глаза бы мои не видели!

То, что вы не можете применить с умом, вовсе не означаете, что это не под силу другим. Хотя прогресс уже не лицо :) Вы заметили, что разработчики предоставили вам базу содержащую больше сайтов, чем вами было указано ранее.

arikkk:
Если считать все каталоги как вы это делаете то у PagePromoter получается 5557 ! Ну и кому скажите это надо?

Вы видимо не улавливаете главного - данный софт является инструментом, к которому необходимо еще приложить руки и включить собственные мозги. И не стоит ее сравнивать с PagePromoter. Они в разных весовых категориях.

PagePromoter хорошая прога, но имеет, на мой взгляд, существенный недостаток в модуле "Регистрация" - вы не можете управлять базами для сабмита. Вот тут-то вы точно зависите полностью от разработчика.

arikkk:
По поводу почему Вы должны делится, то вы не должны, а просто обязанны помочь ближнему, ибо заповедь это ☝

Без проблем, как только убедите, что и сами следуете данной заповеди в своих мирских делах.

arikkk
На сайте с 01.12.2005
9

Любавичевский ребе как то сказал своим сыновьям которые играли во дворе, увидев как старший сын вырыв яму и опустив туда младшего сына говорил, что он выше него,

- "Сын, если ты хочешь быть выше других, то ненадо кого то опускать в яму, достаточно встать на стул самому..."

Надеюсь Вы тоже поняли эту майсу... ;)

C
На сайте с 02.09.2005
49

О, ещё один проповедник :)

НектоАндрееву полку прибыло

-=IgorStr=-
На сайте с 28.11.2005
8
arikkk:
Надеюсь Вы тоже поняли эту майсу... ;)

Согласен, мудрое изречение.

Но у меня сложилось впечатление, что вы так и не поняли главного.

Ничего не остается, как просто пожелать вам успехов в работе.

arikkk
На сайте с 01.12.2005
9
-=IgorStr=-:
Согласен, мудрое изречение.
Но у меня сложилось впечатление, что вы так и не поняли главного.
Ничего не остается, как просто пожелать вам успехов в работе.

Значит таки не поняли...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий