Вопрос, программа Page Promoter

1 234
Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75

Ну здесь, так здесь.

Наталья Погорела:
Мы отвечаем на вопросы в независимости от того, платная программа или бесплатная. Главное, чтобы это был наш продукт.

Вы писали, что к Вам нет претензий. На что я и заметил, что по поводу бара претензии предъявлять никто не будет - он бесплатный и не принципиальный, есть много достойных замен. Все претензии по платным программам решаются в дежурном режиме, никто здесь их не обсуждает.

Наталья Погорела:
По поводу того, что в базе остались каталоги без прямой ссылки (а это была Ваша основная претензия), так мы их и сейчас удалять не будем. Вреда от них нет.

Это считаете Вы. А вот что считаю я - пользователь программы. Те, кто готов платить ДОСТОЙНЫЕ деньги (а программа столько стоит) за ДОСТОЙНУЮ программу, ожидает ДОСТОЙНОЙ функциональности, т.е. целесообразности вложенных денег. В настоящий момент я жалею о выброшенных деньгах, лучше бы на карман положил.

Действительно, на момент обращения в техслужбу, количество каталогов было чуть более 700. Однако, ваше заявление об отказе в исключении из базы каталогов с редиректом идет в разрез с заявлением службы поддержки, вот распечатка переговоров:

Вовчик (12:21:21 6/03/2006)
При формировании базы каталогов беруться только дающие прямую обратную ссылку или все подряд?
Technical Support (12:23:34 6/03/2006)
одним из критериев подбора является прямая обратная ссылка (но бывает каталоги меняют принципы и используют редирект - их со временем мы удаляем из базы)

Более того, поисковое продвижение базируется на внешних ссылках. Когда вы заявляете, что в Вашей базе 700 (или 500, или 5000 - не принципиально), профи-оптимизатор - а именно на эту категорию расчитана Ваша программа, расчитывает получить определенное количество обраток для занятия определенных позиций в поиске. С редиректа нет прироста вИЦ, тИЦ, Rp - ничего! Из Ваших слов я делаю заключение, что Вы намеренно вводите в заблуждение с целью извлечения выгоды. Мало этого, можете объяснить причину, по которой не исключили http://www.berdsk.ws/ ? Я объяснял, что там публикуются только сайты Бердска, там всего 7 сайтов! Простому смертному туда не попасть! Я ведь могу привести и другие сайты, где просто ссылкопомойки без поиска. Итого - Яндекс не ищет (превышение размера документа, т.е. его и другие поисковики искать не будут), внутри поиска нет, значит нет повышения параметров продвигаемого сайта, нет трафика. А что есть? Есть цифра количества каталогов! Зачем? Чтобы побольше продать и поменьше сделать.

Можете в очередной раз снести мою тему, можно в Треп, можно просто удалить. Вам нравится пользоваться правами модератора и решать что и где должно быть. Только это не избавит от недостатков программы. Из всего, что там есть реальную пользу приносит анализатор логов. Все остальное - либо непонятно (и даже в хелпе нет описание чего это и зачем нужно), либо не нужно. Очередной пример - Модуль "статистка сайта", раздел "Анализатор ТОП10", подраздел "Распределение слов". Что означают эти графики, где бы об этом почитать? Ведь Вы за это берете деньги!

E
На сайте с 21.10.2005
59

Вот опять развели болтанку!

PP - мертвый продукт!

цццюнфтвучюкг (http://opechat.ca/perevod/yandex_ru/) и нфтвучюкг (http://opechat.ca/perevod/yandex_ru/) - это диагноз!
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
seo.grinev:
На сколько примерно можно поднять ИЦ средний тематики сайта?
С помощью программы Page Promoter?

От базы зависит, сколько там каталогов и какого они качества, много ли среди них тематических, насколько их сильно модерируют, может один сайт много где примут, другой нет и т.п.эПоэтому и не говорят конкретно ничего

p.s. У меня вообще никакой программы нет, скрипты одни

PP - мертвый продукт!

А почему так?

Я сам не пользовался.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75

Видимо Наталья ушла домой, конец рабочей недели.

сайт http://nais83.hostmaker.ru прогонялся промотером с середины января по конец февраля. тИЦ 40, внешних ссылок на сегодня 35 (по данным Яндекса). Больше ничего с ним не делал - руки не дошли. Подобная ситуация была и с остальными сайтами, прогоняемыми промотером. Просто чистых (без прогона руками) дать не могу.

сайт второй в подписи прогонялся с 8 февраля (домен открыт 3 февраля) по базам с использованием Allsubmitter. За 2,5 месяца тИЦ 450, pr 3.

ссылок по Яндексу (показывает сволочь не все) :)

страниц — 2 529, сайтов — не менее 419

ссылочное (материалы всп)

страниц — 1 714, сайтов — не менее 337

Из недостатков программы можно выделить:

1. Хреновая база для автомата (у меня кстати в автомате Allsubmitter стоит 360 каталогов, которые дают реальные ссылки, видимые Яндексом - проверял).

1А. Работа менеджеров по работе с каталогами может быть оценена как "никакая" - для отвода глаз.

2. Низкая функциональность модулей. Модули либо не нужны вообще, либо настолько усложнены, что ручками проверить намного эффективней. Например бары, которые часто здесь упоминаются. По крайней мере при анализе продвижения нового сайта я пользуюсь именно руками и барами, на что у меня уходит максимум час. Промотер дает несколько часов.

3. Непомерная стоимость за ограниченную функциональность

4. Нет тесторов (ребят, котрые тестят новый продукт и оценивают его функциональность)

Из программ которые купил и не пожалел - Allsubmitter. Сегодня купил второй, потому, что первый окупил себя за неделю.

Подтверждением моих слов считаю отзывы пользователей промотера.

Из достойных продуктов Промотера хочу выделить Site Statistics и Log Analyzer (правда не все функции и считаю, что их можно объединить). С другой стороны я не пробовал другие анализаторы. Так же хотелось бы в этих продуктах видеть расширенные возможности, например пути конкретного IP по сайту, это не сложно реализовать. Но в данной версии этого нет.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Редько Владимир:
по базам с использованием Allsubmitter. За 2,5 месяца тИЦ 450, pr 3.

два вопроса:

1 это что за базы такие?

2 вы ссылки обратные ставили?

Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75

Почитал топик полностью и понял, что могут возникнуть непонятки, т.к. топик перенесли в кучу рассуждений совсем не об этом.

АллСабмиттер, который я упомянул, действительно инструмент для работы, а не панацея. К этому продукту я еще докупал базу каталогов стоимостью 20 баксов. В эту стоимость получил еще 7 обновлений. Влил свою базу, удалил дубли, удалил то, что меня не устраивало (бесплатные домены, редиректы, отказ в индексации, отказ из-за отсутствия обраток). На сегодня база около 872 каталога без обратных ссылок. Причем не считаю, что база целиком белая - чищу и добавляю постоянно.

Для Натальи. Если Вы считаете, что Ваш продукт действительно ценный, приведите примеры. Примерно так - анализ продвижения нового сайта по новой тематике занимает 15 минут, автоматический прогон по каталогам дает прирост 250-1500 тиц (зависит от тематики) и экономит Вам время 8-200 часов, экономит трафик (т.к. сейчас прогон по 700 каталогам дает 400 мб траффика, причем неэффективного). Для очередного примера - база аллсабмиттера в 950 каталогов дает трафик 150 мб.

В общем приведите цифры, а не эмоции. И кажется, что это обычный маркетинговый ход. Распишите нам смертным по какой такой причине мы должны покупать Ваш продукт. Со своей стороны могу добавить. Если Вы готовы отвечать за свой продукт на 100%, можете вернуть мне деньги - Z405347668200. Или на счет, с которого был оплачен данный продукт. В обмен на лицензию.

Со своей стороны обязуюсь известить всех о приходе указанной суммы.

Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75
basterr:
два вопроса:
1 это что за базы такие?
2 вы ссылки обратные ставили?

1. он здесь в форуме, но с ходу не нашел, постучи по аське 237-414-193, скажи от меня :)

вот кстати и база обраток ссылочного

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=anchor%23link%3D%22www.roadportal.ru*%22%5B%EC%E0%F2%E5%F0%E8%E0%EB%FB+%E2%F1%EF%5D++%7C%7C+anchor%23link%3D%22roadportal.ru*%22%5B%EC%E0%F2%E5%F0%E8%E0%EB%FB+%E2%F1%EF%5D+&stype=www

посмотри живьем, никаких покупных, может с этого форума попасть, но ничего другого

2. У меня принцип - обратки не ставлю. Либо я каталог и ставлю ссылки, либо я нормальный сайт без помойки ссылок. Ссылки ставлю только при ОЧЕНЬ серьезном доводе. Например мне понравилась система управления сайтом - скрывать не буду.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий