- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне интересно, вы каким либо способом кроме авторского права предохраняете плоды своих трудов?
Флешка дома и флешка в банковской ячейке. Раз в неделю они меняются местами 🚬
А я вообще всё в голове держу...😂
Данные с компа бекаплю на сервак, а данные с сервака - на комп :) А пароли - на флэху.
Я резервирую ежедневно на внешний винт и флешки.
Handy backup - можно резервировать любые папки, бэкапить сайты через фтп ...и много другого.
Acronis True Image - тупо делает образ диска на внешний винт, причем очень быстро.
Все эти проги делают бэкап по расписанию. Настраиваешь один раз и остается куча времени для флуда в курилке :)
В Mac OS есть такая штука - Time Machine. Достаточно воткнуть внешний винчестер, и на него сливается бэкап. В нужный момент можно восстановить отдельные файлы в состояние заданного момента времени, или целиком систему.
Втыкаю этот винчестер каждый день.
Пару раз уже выручал. Один раз очень сильно, когда случайно удалил сертификат WM Light.
Пока в России не прошла сертификацию TimeCapsule - WiFi точка доступа со встроенным винчестером, на который бэкап сливается постоянно в фоновом режиме. Очень классная штука, должно быть.
bondarev.pp.ru добавил 21.01.2009 в 00:35
Acronis True Image - тупо делает образ диска на внешний винт, причем очень быстро.
Тоже использовал ее, когда работал под виндой. Удобная штука. Как минимум всегда имел резервную копию свежеустановленой системы с нужными программами и настроками - экономила кучу времени при регулярной переустановке системы, когда цеплял вирусы, или просто забывался реестр и ось начинала тормозить. Сам ничего чинить и лечить не умею, потому восстановить все "как было" за 15 минут - было для меня очень удобным решением.
Данные с двух ноутов - скидываю раз в неделю на внешний винт.
На серваках - меняюсь бекапами на двух серверах + скачиваю на комп. Тоже раз в неделю.
угу.. угу..
Особенно вчера коснулся Висты home premium там есть только возможность бэкапить и восстанавливать фаилы, а саму ось нету. Вот это и спасло.
--
на Acer Aspire есть интересная утилита в поставке стандартной, можно зарезервировать фаилы оси или саму ось.
-
Пока в России не прошла сертификацию TimeCapsule - WiFi точка доступа со встроенным винчестером, на который бэкап сливается постоянно в фоновом режиме. Очень классная штука, должно быть.
М-м-м... Это значит, я несертифицированную купил? Ну да ладно.
Вещь неплохая, но бекап по вайфаю достаточно медлителен, поэтому ТаймМашиной бекаплю не все, а только систему и рабочие директории. Кино же изредка сливаю руками на ту же Капсулу.
Да, бекап не постоянно в фоне, а раз в час.
как говориться, люди делятся на две категории:
1. Те, которые УЖЕ делают бэкап
2 Те, которые ЕЩЕ не делают
М-м-м... Это значит, я несертифицированную купил? Ну да ладно.
Вещь неплохая, но бекап по вайфаю достаточно медлителен,
Машина с которой идёт бэкап не тормозит?