- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне интересно, вы каким либо способом кроме авторского права предохраняете плоды своих трудов?
Флешка дома и флешка в банковской ячейке. Раз в неделю они меняются местами 🚬
А я вообще всё в голове держу...😂
Данные с компа бекаплю на сервак, а данные с сервака - на комп :) А пароли - на флэху.
Я резервирую ежедневно на внешний винт и флешки.
Handy backup - можно резервировать любые папки, бэкапить сайты через фтп ...и много другого.
Acronis True Image - тупо делает образ диска на внешний винт, причем очень быстро.
Все эти проги делают бэкап по расписанию. Настраиваешь один раз и остается куча времени для флуда в курилке :)
В Mac OS есть такая штука - Time Machine. Достаточно воткнуть внешний винчестер, и на него сливается бэкап. В нужный момент можно восстановить отдельные файлы в состояние заданного момента времени, или целиком систему.
Втыкаю этот винчестер каждый день.
Пару раз уже выручал. Один раз очень сильно, когда случайно удалил сертификат WM Light.
Пока в России не прошла сертификацию TimeCapsule - WiFi точка доступа со встроенным винчестером, на который бэкап сливается постоянно в фоновом режиме. Очень классная штука, должно быть.
bondarev.pp.ru добавил 21.01.2009 в 00:35
Acronis True Image - тупо делает образ диска на внешний винт, причем очень быстро.
Тоже использовал ее, когда работал под виндой. Удобная штука. Как минимум всегда имел резервную копию свежеустановленой системы с нужными программами и настроками - экономила кучу времени при регулярной переустановке системы, когда цеплял вирусы, или просто забывался реестр и ось начинала тормозить. Сам ничего чинить и лечить не умею, потому восстановить все "как было" за 15 минут - было для меня очень удобным решением.
Данные с двух ноутов - скидываю раз в неделю на внешний винт.
На серваках - меняюсь бекапами на двух серверах + скачиваю на комп. Тоже раз в неделю.
угу.. угу..
Особенно вчера коснулся Висты home premium там есть только возможность бэкапить и восстанавливать фаилы, а саму ось нету. Вот это и спасло.
--
на Acer Aspire есть интересная утилита в поставке стандартной, можно зарезервировать фаилы оси или саму ось.
-
Пока в России не прошла сертификацию TimeCapsule - WiFi точка доступа со встроенным винчестером, на который бэкап сливается постоянно в фоновом режиме. Очень классная штука, должно быть.
М-м-м... Это значит, я несертифицированную купил? Ну да ладно.
Вещь неплохая, но бекап по вайфаю достаточно медлителен, поэтому ТаймМашиной бекаплю не все, а только систему и рабочие директории. Кино же изредка сливаю руками на ту же Капсулу.
Да, бекап не постоянно в фоне, а раз в час.
как говориться, люди делятся на две категории:
1. Те, которые УЖЕ делают бэкап
2 Те, которые ЕЩЕ не делают
М-м-м... Это значит, я несертифицированную купил? Ну да ладно.
Вещь неплохая, но бекап по вайфаю достаточно медлителен,
Машина с которой идёт бэкап не тормозит?