- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех.
У всех нас тружеников SE фронта есть плоды своих трудов.
Ваша флешка для прохожего не стоит не копейки, но вы то знаете как она вам дорога, как дороги вам часы и месяцы вашей работы результат которой хранится на флешке или ноуте, или вашем домашнем ПК.
У каждого человека, работающего за компьютером, есть важные файлы, которые часто изменяются и дополняются. Это могут быть таблицы Excel, документы Word, файлы, в которых хранятся настройки различных программ – от базы данных каталогизатора дисков до пользовательских профилей браузера.
Каждый решает проблему резервного копирования данных по-своему: одни используют для этого внешний HDD-накопитель, другие переписывают все важное на CD и DVD-диски, некоторые предпочитают иметь "лишний" внутренний жесткий диск, куда и сбрасывают время от времени файлы и папки. Но ведь, по большому счету, проблема резервного копирования состоит не в том, где создавать копию важных данных, а в том, чтобы не забывать это делать.
Необходимо выполнять резервное копирование личных файлов, программ и системных параметров. Необходимо также создавать точки восстановления , чтобы при необходимости можно было восстановить прежнее состояние компьютера. В приведенной ниже таблице описана каждая из этих возможностей.
Мне интересно, вы каким либо способом кроме авторского права предохраняете плоды своих трудов?
--
У меня руки недоходят батник создать для архивации всех нужных мне фаилов, но в тоже время у меня есть резервная копия моих каталогов + на флешке постоянно хранятся проекты которые сейчас в работе.
тупее названия топика не видел.. особенно после прочтения сообщения..
надо было написать делаете вы бэкапы или нет.. вот на такой вопрос я мог бы ответить да.. бэкаплюсь..
а по поводу предохраняюсь или нет - нет :) ибо женат..
название кульное, по сабжу нет.
Не предохраняюсь, но жалею.
Название правильное выбрано :)
Нет, ибо тоже женат. :)
Бэкапы делать стараюсь, но не всегда хватает на это сил и желания.
Цель топика?
Что Вы будете делать с результатами опроса? Сделаете выводы, на основании которых кто-то будет принимать решения? Или доказать что-то хотите?
Не предохранялся давно, как-то ни куда не тянет. Зима видимо. Бэкапы делаю крайне редко, на компе есть, на сервере есть, а все остальное, кроме сайтов, не столь ценно.
я никогда не копировал свои фаилы
Что такое фаИлы? Это теперь так называется?
а я бы сделал открытый опрос что бы знать кому насувать вирусов:)
Цель топика?
Бэкапить или нет, это дело каждого. ИМХО каждый должен знать как на этом можно сохранить волосы на голове и нервы.
Бэкапить или нет, это дело каждого. ИМХО каждый должен знать как на этом можно сохранить волосы на голове и нервы.
бррррр, теперь окончательно запутался. При чем тут реал транс пейсес?