А вы предохраняетесь?

1 234 5
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
pelvis:
В 1985 году в США было проведено исследование в результате случайных выборок из $50 и $100 купюр, показал, что на одной шестой всех купюр присутствовали следы кокаина. Повторное исследование проведенное в 1995 году, показало, что уже три из четырех купюр содержали частицы кокаина. А в1997 году исследование, проведенное в Аргонской национальной лаборатории показало что почти на четырёх из пяти одно–долларовых купюр наодящихся в обороте в Чикаго были следы кокаина. Еще одно исследование в ходе которого было взять 135 купюр из 7 городов США показало что практически все купюры содержали кокаин.

В ходе одного из тестов было так–же измеренно среднее количество кокаина на одной купюре — 16 микрограмм.

Вот почему он растет...

А по моим данным кокос на каждой второй 500евровой купюре.

Читал гдето пару лет назад.

[Удален]

Dyachek, pelvis, а сами пробовали?))

Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92
Dyachek:
Не предохраняюсь, но жалею.

Ядрену вош схватили ? 😂

p/s ШуткО_о.

Биржа вечных ссылок GGL (http://gogetlinks.net/?inv=17gdy2) и размещение статей на Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:8322) позволит вашим сайтам прочно закрепится в Топе.
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
one for one:
та ну их нафик))

а кто то деньги делает без

Капитал, капитал ...

Надо делать проекты, которые будут приносить деньги и через год и через пять лет. А на такие проекты нужны знания. Это называется перспектива и капитализация. Всё, что подвержено капитализации - перспективно. Ктото 2 года шёл к тому, чтобы бомбить в день по 1килобаксу на сателлитах, ктото шёл месяц, чтобы бомбить в день по 5килобаксов на троянах. А ктото год шёл к тому, чтобы ему ежемесячно его магазины мебели приносили по 2лимона деревянных.

Через пару лет вебмастер всё также будет горбадиться и убивать зрение. Хакер/кардер снюхается или сопьётся и закончит жизнь в безденежье и долгах, как минимум, а обычно - за решёткой.

А человек,который уделил время образованию - будет миллиардером. Т.к. понимает, что такое капитализация и перспектива.

Сейчас люди живут одним днём, до кризиса это было простительно. После - не простительно.

Посмотрим, время покажет, сбудутся ли мои прогнозы и ожидания или нет. Но одно точно могу сказать, что нецивилизованный рынок заканчивается уже сейчас. Пора думать мозгом.

Dyachek добавил 20.01.2009 в 13:13

one for one:
Dyachek, pelvis, а сами пробовали?))

Я пробывал всё.

А смысл вопроса?

В этой жизни за всё надо расплачиваться. Кроме того, что зарабатывается собственным трудом.

Поработаешь над собой - будешь любить мир и без искусственного воздействия на выброс эндорфина. Нет - будешь ломаться в психологических ломках так, что ещё долго не сможешь вообще нормально воспринимать окружающий мир.

Ни лёгкие деньги, ни лёгкие удовольствия никогда не приносили человеку счастья.

[Удален]

Dyachek, большинство людей которые уделили время образованию, никак не миллиардеры, люди с высшим образованием работают в метро? тут имхо наглость многое решает, кстати папаньки маменьки(реже) тоже.

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
one for one:
Dyachek, большинство людей которые уделили время образованию, никак не миллиардеры, люди с высшим образованием работают в метро? тут имхо наглость многое решает, кстати папаньки маменьки(реже) тоже.

Помимо умения нужны ещё и возможности.

Ктото имеет возможности, но ему не хватает умения. У когото есть умение, но нету возможностей.

Кто помимо учёбы ещё учится жизни -- всегда имеет и возможность и умение.

Dyachek добавил 20.01.2009 в 13:22

one for one:

Фраза "люди с высшим образованием" ничего не значит. У человека либо есть навыки либо их нету.

Навыки - результат теоретического изучения и обязательно практики.

Именно совокупность теоретических знаний дают целостную систему понимания. Всё остальное однобоко и неполноценно. Неполноценные знания ещё называются поверхностными.

Как-то у Славы Шевцова толи в сигнатуре,то ли в посте видел хорошую фразу по поводу теоретических знаний и тех, кто их отвергает. Очень понравилось, но забыл.

WwWork
На сайте с 07.02.2006
150
Grabber:
Давайте тогда уж обсудим, какими способами удобнее бэкап проводить.

это скорее всего для другой ветки, в начале важно сохранить результаты своей работы - банальное скопировать на болванку все нужные файлы.

Резервное копирование операционки делается соответствующим софтом. Саму операционку (кроме висты на ноуте так как она без диска) я не бэкапил. В случае краха предпочитаю форматнуть винт и поставить всё заново.

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

<удалено 10 раз>

drima
На сайте с 17.07.2007
46

Все дорогие моему сердцу файлы Excel и Word я отправляю сам себе на mail.ru или на gmail.com, благо место сейчас не ограничено. За винду я не боюсь, так как она, во-первых, лицензионная и всегда подлежит восстановлению (у винды есть т.н. "контрольные точки") и есть способы загрузиться в безопасном режиме без паролей, а во-вторых, стоит Kasper IS 2009.

No future 4 me
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
drima:
Все дорогие моему сердцу файлы Excel и Word я отправляю сам себе на mail.ru или на gmail.com, благо место сейчас не ограничено. За винду я не боюсь, так как она, во-первых, лицензионная и всегда подлежит восстановлению (у винды есть т.н. "контрольные точки") и есть способы загрузиться в безопасном режиме без паролей, а во-вторых, стоит Kasper IS 2009.

Да, кстати, очень часто использую собственную почту в качестве блокнота.

Очень удобно.

Можно раскидать по папкам:

"База знаний"

"Будущие проекты"

"Идеи"

И самому себе отправлять и лишь сортировать по папкам.

Удобнее, чем блокноты и прочие записки.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий