- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В 1985 году в США было проведено исследование в результате случайных выборок из $50 и $100 купюр, показал, что на одной шестой всех купюр присутствовали следы кокаина. Повторное исследование проведенное в 1995 году, показало, что уже три из четырех купюр содержали частицы кокаина. А в1997 году исследование, проведенное в Аргонской национальной лаборатории показало что почти на четырёх из пяти одно–долларовых купюр наодящихся в обороте в Чикаго были следы кокаина. Еще одно исследование в ходе которого было взять 135 купюр из 7 городов США показало что практически все купюры содержали кокаин.
В ходе одного из тестов было так–же измеренно среднее количество кокаина на одной купюре — 16 микрограмм.
Вот почему он растет...
А по моим данным кокос на каждой второй 500евровой купюре.
Читал гдето пару лет назад.
Dyachek, pelvis, а сами пробовали?))
Не предохраняюсь, но жалею.
Ядрену вош схватили ? 😂
p/s ШуткО_о.
та ну их нафик))
а кто то деньги делает без
Капитал, капитал ...
Надо делать проекты, которые будут приносить деньги и через год и через пять лет. А на такие проекты нужны знания. Это называется перспектива и капитализация. Всё, что подвержено капитализации - перспективно. Ктото 2 года шёл к тому, чтобы бомбить в день по 1килобаксу на сателлитах, ктото шёл месяц, чтобы бомбить в день по 5килобаксов на троянах. А ктото год шёл к тому, чтобы ему ежемесячно его магазины мебели приносили по 2лимона деревянных.
Через пару лет вебмастер всё также будет горбадиться и убивать зрение. Хакер/кардер снюхается или сопьётся и закончит жизнь в безденежье и долгах, как минимум, а обычно - за решёткой.
А человек,который уделил время образованию - будет миллиардером. Т.к. понимает, что такое капитализация и перспектива.
Сейчас люди живут одним днём, до кризиса это было простительно. После - не простительно.
Посмотрим, время покажет, сбудутся ли мои прогнозы и ожидания или нет. Но одно точно могу сказать, что нецивилизованный рынок заканчивается уже сейчас. Пора думать мозгом.
Dyachek добавил 20.01.2009 в 13:13
Dyachek, pelvis, а сами пробовали?))
Я пробывал всё.
А смысл вопроса?
В этой жизни за всё надо расплачиваться. Кроме того, что зарабатывается собственным трудом.
Поработаешь над собой - будешь любить мир и без искусственного воздействия на выброс эндорфина. Нет - будешь ломаться в психологических ломках так, что ещё долго не сможешь вообще нормально воспринимать окружающий мир.
Ни лёгкие деньги, ни лёгкие удовольствия никогда не приносили человеку счастья.
Dyachek, большинство людей которые уделили время образованию, никак не миллиардеры, люди с высшим образованием работают в метро? тут имхо наглость многое решает, кстати папаньки маменьки(реже) тоже.
Dyachek, большинство людей которые уделили время образованию, никак не миллиардеры, люди с высшим образованием работают в метро? тут имхо наглость многое решает, кстати папаньки маменьки(реже) тоже.
Помимо умения нужны ещё и возможности.
Ктото имеет возможности, но ему не хватает умения. У когото есть умение, но нету возможностей.
Кто помимо учёбы ещё учится жизни -- всегда имеет и возможность и умение.
Dyachek добавил 20.01.2009 в 13:22
Фраза "люди с высшим образованием" ничего не значит. У человека либо есть навыки либо их нету.
Навыки - результат теоретического изучения и обязательно практики.
Именно совокупность теоретических знаний дают целостную систему понимания. Всё остальное однобоко и неполноценно. Неполноценные знания ещё называются поверхностными.
Как-то у Славы Шевцова толи в сигнатуре,то ли в посте видел хорошую фразу по поводу теоретических знаний и тех, кто их отвергает. Очень понравилось, но забыл.
Давайте тогда уж обсудим, какими способами удобнее бэкап проводить.
это скорее всего для другой ветки, в начале важно сохранить результаты своей работы - банальное скопировать на болванку все нужные файлы.
Резервное копирование операционки делается соответствующим софтом. Саму операционку (кроме висты на ноуте так как она без диска) я не бэкапил. В случае краха предпочитаю форматнуть винт и поставить всё заново.
<удалено 10 раз>
Все дорогие моему сердцу файлы Excel и Word я отправляю сам себе на mail.ru или на gmail.com, благо место сейчас не ограничено. За винду я не боюсь, так как она, во-первых, лицензионная и всегда подлежит восстановлению (у винды есть т.н. "контрольные точки") и есть способы загрузиться в безопасном режиме без паролей, а во-вторых, стоит Kasper IS 2009.
Все дорогие моему сердцу файлы Excel и Word я отправляю сам себе на mail.ru или на gmail.com, благо место сейчас не ограничено. За винду я не боюсь, так как она, во-первых, лицензионная и всегда подлежит восстановлению (у винды есть т.н. "контрольные точки") и есть способы загрузиться в безопасном режиме без паролей, а во-вторых, стоит Kasper IS 2009.
Да, кстати, очень часто использую собственную почту в качестве блокнота.
Очень удобно.
Можно раскидать по папкам:
"База знаний"
"Будущие проекты"
"Идеи"
И самому себе отправлять и лишь сортировать по папкам.
Удобнее, чем блокноты и прочие записки.