Искусство или мерчендайзинг?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Тигра:
Когда у человека две точки зрения, это о чём говорит?

Этот человек знает толк в комфорте. Две точки зрения - гораздо удобнее, чем одна.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Valeriy:
ИЛИ: искусство есть не то, что есть, а то, что мы им называем?

Угу. Яркий пример - высокая мода...

// Все наши проблемы от нашего не знания...
[Удален]
Sim:
Этот человек знает толк в комфорте. Две точки зрения - гораздо удобнее, чем одна.

Только тяжковато ему, бедняге, на двух стульях-то усидеть. Народ он такой! - зачем тебе, грит, два стула? Комфорту захотел? Ишь ты! Одна задница - один стул. А то развел тут, панимаш, политику двойных стандартов.

;)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Valeriy:
ИЛИ: искусство есть не то, что есть, а то, что мы им называем?

Я бы сказала, что нельзя ограничивать искусство "отражением действительности в художественных образах". Я однажды видела, как учительница в школе раннего развития ведет урок математики для 3-4 летних детей. Это было искусство, сравнимое с подлинным театром. Не преувеличиваю - это был открытый урок и мы сидели и завидовали собственным детям. Нам тоже хотелось, чтобы нас так учили.

Но она не "просто так увидела" или "так представляет". Она сначала получила немалое количество специальных знаний. Тоже самое касается любого другого человека и в сфере общепризнанного искусства: музыканту надо сначала уметь петь, а потом уже "спеть так, потому что он так это слышит".

talia добавил 20.01.2009 в 15:26

Тигра:
Народ он такой! - зачем тебе, грит, два стула?

Тигра, а ты всегда слушаешь, что тебе народ "грит"? :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Тигра:
Только тяжковато ему, бедняге, на двух стульях-то усидеть.

Это только твердолобым, ограниченным и упертым созданиям тяжело. Типа "честным". Но мы со Славой не такие, конечно.

[Удален]
talia:
Тигра, а ты всегда слушаешь, что тебе народ "грит"?

Мое отношение к тому, что мне кто говорит - это вообще отдельная песня. Я там в процитировнаном какбэ общо и абстрактно-отвлеченно от личностей высказалась. ;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
на двух стульях

Точка зрения - это кругозор, сжатый в точку.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

искушение > искус > искусство :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
burunduk:
искушение > искус >

>искусанный

С уважением, Евгений.
di_max
На сайте с 27.12.2006
262