Искусство или мерчендайзинг?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Слава Шевцов:
Это тоже проекция действительности, преломлённая в творчестве автора.

Слава Шевцов, это ты флудишь. Если Талия сказала, что определение не годится, значит не годится. Че, типа самый умный? Очки одел, думаешь, все можно?

По существу давай!

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Слава Шевцов:
Мы способны мыслить лишь то, что рождается из действительности, данной нам в ощущениях.

Ну... Это все же не всегда так...

Помню под наркозом, по таким летал тунеля, что...

Одна мысль была: - Запомнить и забабахать кампутерную игруху...

А фиг... Когда проклемался - ни чего из увиденного не помню.😒

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
6666:
По существу давай!

Сиськи есть великое благо, данное нам в ощущениях отцом нашим Господом Богом ☝

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Слава Шевцов:
Сиськи есть великое благо, данное нам в ощущениях отцом нашим Господом Богом

Славься Онотолей!

Воистину!

ПС каждый раз, когда я думаю, что Слава безнадежен, он начинает исправляться..

di_max
На сайте с 27.12.2006
262

Раз Истину воздали, вернемся к сабжу...

6666
На сайте с 10.01.2005
505
di_max:
вернемся к сабжу...

а я хочу к существу вернуться...

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
6666:
а я хочу к существу вернуться...

Тогда... надо в сабже заменить союз.;)

[Удален]
6666:

ПС каждый раз, когда я думаю, что Слава безнадежен, он начинает исправляться..

А я каждый раз как подумаю, что Слава исправилсо, он демонстрирует безнадёжность. Так и мечется, бедняга. Аж вон, в искусство ударился. С горя видать.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Тигра:
А я каждый раз как подумаю, что Слава исправилсо, он демонстрирует безнадёжность. Так и мечется, бедняга. Аж вон, в искусство ударился. С горя видать.

Вот это помощь ближнему: - Шпильками и по почкам.😂

Хорошо, что не пудиков так 6...;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:

Тигра, меня вот мучает один вопрос. Уже лет 10 мучает. Может ли человек придерживаться нескольких точек зрения, вероисповедания, моральных и этических норм и т.д. так, чтобы его восприняли нормально и адекватно, а не через призму приятия или неприятия разных взглядов оппонента, перенося высказанный взгляд на всего оппонента а-ля "всё с ваим понятно".

Практика общения на форумах показывает, что нет. Даже Вы, занимавшаяся той курсовой, которой занимались. Люди воспринимают не человека, не объекты окружающего мира, а исключительно своё отражение в них. Если девушка привыкла продавать своё тело, то и в других, даже самых ангельских девушках, она будет видеть продажность. Если мужчина привык считать, что нужно всех девушек класть под себя, то и другие, по его мнению, стремятся к тому же. А не стремятся - импотенты или голубые.

Да, есть люди, которые интересуются идеями, обсуждают именно идеи, их правомочность, их разумность и точки их конфликта с реальностью, а не пытаются выстроить модель человека по его постам. Но как-то мало этих людей. Очень мало. И образование, даже самое лучшее, даже гуманитарное, их не спасает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий