- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пример. Допустим есть сайт с 1000 местами для ссылок. 70% из них раскуплены. ТИЦ 10.
Предположим, что в следующий ап ТИЦ скачет до ста. Каким образом повышать цены, чтобы все владельцы ссылок не занесли мой сайт в BL, и в то же время доход с сайта существенно повысился?
в инструментах для вебмастера можно задавать цены для каждой страницы. Делайте это плавно.
Если ваши новые цены будут конкуренты с существующими то можно не бояться...придут новые
Вопрос не в том, что я не знаю, как технически такое сделать.
Просто когда ТИЦ на первом моем сайте поднялся с нуля до десяти, повысил совсем незначительно (было 3 цента стало 4). Половина оптимизаторов поснимали ссылки, и занесли сайт в Блэк Лист. Неужели все они такие мелочные и жадные?
Покупал ссылки себе для продвижения, и скачки в 5-10 рублей спокойно принимал, и подтверждал цены, потому что видно, что над сайтом работали, да и не жалко этих копеек.
А если ТИЦ подскачет не на десять, а на 100, то вообще незнаю как повышать. Не хотелось бы, чтобы оптимизаторы 700 сайтов занесли сайт в BL.
А если ТИЦ подскачет не на десять, а на 100, то вообще незнаю как повышать. Не хотелось бы, чтобы оптимизаторы 700 сайтов занесли сайт в BL.
Нормальные в BL не занесут, и либо просто снимут ссылки, либо увидев что сайт дейс-но стал лучше то если бюджет пока позволяет то подтвердят новые цены. Кто занесет в BL те вам и не нужны, они значит не покупают просто ссылки с теми ценами и качеством, которые у вас. ДА и во-вторых лично по мне, чем больше людей откажутся, тем лучше и выгоднее, так как они начнут платить по новым ценам только через месяц, когда может пройти еще один ап тиц, и кто знает что будет там. А новые кто покупают, сразу начинают вам платить по новым ценам. Так что если цены не заоблачные, то все будет хорошо.
Спасибо за совет. Наверное так и буду поступать.
s0ber, повысьте цену до нормального значения. Галочка "не повышать для уже купленных" обязательна. иначе отваливается около половины ссылок. а так ссылки висят, постепенно замещаются новыми по новой цене.
Просто когда ТИЦ на первом моем сайте поднялся с нуля до десяти, повысил совсем незначительно (было 3 цента стало 4). Половина оптимизаторов поснимали ссылки, и занесли сайт в Блэк Лист. Неужели все они такие мелочные и жадные?
нет. они просто не смотрят и ссылки автоматом отваливаются. другие О сносят ВСЕ в ГБЛ, потому что есть куча неадекватных ВМ, который повышают цены на ссылки непонятно чем руководствуясь.
давайте взаимно уважать друг друга, а не накаливать отношения.
Предположим, что в следующий ап ТИЦ скачет до ста.
ну разве что так - значит цена на ссылки выростает во много раз, а если как в примере выше
ТИЦ на первом моем сайте поднялся с нуля до десяти, повысил совсем незначительно (было 3 цента стало 4)
ну и какой смысл? ради увеличения дохода на 30% потеряли 50%.. тщательнЕй надо ;)
удачи в сапобизнесе.
Да какой там доход, копейки пока. :)
Просто с сапой только начал работать, тестирую понемногу.
А так планы на нее большие. Евген, спасибо за советы, буду стараться аккуратней делать. И в первом сообщении темы речь как раз шла о сильном повышении ТИЦа и цены ссылки соответственно.
ТИЦ 10.
Предположим, что в следующий ап ТИЦ скачет до ста.
Дык этно нормально - повышать цены с повышением пузомерок.
Если повышение происходит после апа Тиц или pr,то нормальный оптимизатор не занесет такой сайт в bl,если конечно повышение адекватное.
А вот товарищей,которые повышают без причин - сразу в топку.
Дык этно нормально - повышать цены с повышением пузомерок.
Если повышение происходит после апа Тиц или pr,то нормальный оптимизатор не занесет такой сайт в bl,если конечно повышение адекватное.
А вот товарищей,которые повышают без причин - сразу в топку.
Я повышаю цену иногда не после апа, а через неделю - две, если был ап ПР, могу и месяц не повышать... А Вы сразу мой сайт в баню? Или у меня раскупили все места, я повышаю цену, ставлю выше средней по сапе, также сразу в баню, не смотря на сайт? Просто есть сайты, которые, не смотря откинуть - глупо. Если просто ГС, то это уже другое дело.
Всегда повышаю с галочкой в графе "старых клиентов уважаю", а для остальных цены ставим рынковые, просто надо не допустить раскупки 100% мест :)