Как повышать цены в Sape?

123
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Sonitta:
Или у меня раскупили все места, я повышаю цену, ставлю выше средней по сапе, также сразу в баню, не смотря на сайт?

проще в баню, чем постоянно услаждать ВМ, или просто не смотрят, а ссылка отваливается как неутвержденная. раскуплены все места - делайте новые страницы, развивайте сайт, чего сразу цену то повышать? ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
VZ
На сайте с 16.09.2007
40
s0ber:
Пример. Допустим есть сайт с 1000 местами для ссылок. 70% из них раскуплены. ТИЦ 10.

Предположим, что в следующий ап ТИЦ скачет до ста. Каким образом повышать цены, чтобы все владельцы ссылок не занесли мой сайт в BL, и в то же время доход с сайта существенно повысился?

Как уже говорили - повышайте с галочкой "не повышать ....".

Если мест остается мало - то вперед чистить любителей часто падать в слип, гавноанкоры, нетематику и т.д. и т.п.

Ссылки которые стоят давно и с человеческими анкорами лучше вообще не трогать. Пусть дешевле , но зато О адекватный, чем дороже с слиперами, сеопультерами и т.п. нечистью

Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

Vadoz "Ссылки которые стоят давно и с человеческими анкорами лучше вообще не трогать. Пусть дешевле , но зато О адекватный, чем дороже с слиперами, сеопультерами и т.п. нечистью"

А если у сайта изменились параметры например с тиц 50 до тиц 200? )))

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Sonitta:
Я повышаю цену иногда не после апа, а через неделю - две, если был ап ПР, могу и месяц не повышать... А Вы сразу мой сайт в баню? Или у меня раскупили все места, я повышаю цену, ставлю выше средней по сапе, также сразу в баню, не смотря на сайт? Просто есть сайты, которые, не смотря откинуть - глупо. Если просто ГС, то это уже другое дело.

Не,я к тому,что есть хитрецы,которые сразу повышают,как только разместился. Их в баню.

s0ber
На сайте с 31.12.2008
8

А что скажут по этой теме оптимизаторы?

Просто пару человек написали мне, что мелочный и жадный — это я. Я не хочу никого лично обвинять. Но тогда объясните, как назвать боязнь потерять один цент? (Целый цент в месяц!) Это из примера выше. Может быть, это резкое увеличение оптимизаторского бюджета? Или всё-таки жадность? К тому же, как была стоимость ссылки ниже средней, так после повышения и осталась. Объясните мне толково, может быть я чего-то не понимаю, и поменяю точку зрения. Легче всего написать мне анонимно в личку, ничего не объясняя. Но так будет сложно докопаться до истины.

Еще раз говорю, что цена поднималась вполне адекватно, ровно после апа ТИЦа. Просто обидно получать такие сообщения в личку, когда я знаю, что я не такой: :(

> мелочные и жадные? жадный-это вы

> да, мы такие мелочные и жадные

Няшные няшности по выгодным ценам можно приобрести здесь (http://savemoneyshop.ru)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
s0ber:
Может быть, это резкое увеличение оптимизаторского бюджета?

30 000 ссылок х 0,01$ = 300$ = 10000 руб.

ну в общем сами подумайте резкое или нет..

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
s0ber:
Объясните мне толково, может быть я чего-то не понимаю, и поменяю точку зрения

абисняю. когда требуют повышения 2000-3000 тысячи ссылок, вы думаете найдется идиот, который из будет отслеживать кто там насколько повышает и на сколько цена соответвует действительности? нет конечно. поэтому половина ссылок и отваливается с комментарием "оптимизатор не подтвердил новую цену". поэтому и рекомендуется галку "оставить старые цены для уже купленных" оставлять. а уже вам решать - хотите что бы ссылки отвалились или нет - будет галка или нет.

s0ber
На сайте с 31.12.2008
8

Странно... Мой оптимизаторский опыт говорит совсем о другом. Закупались качественные тематические площадки в количестве 200 ссылок. После 2 апов ВЧ в ТОП-10. Бюджет не большой — 1700 рублей в месяц. Повышения цен всегда принимались. Причем повышения достаточно серьезные.

Да, теперь я понял. Проще постоянно закупать тысячи говноссылок, чем следить за имеющимися. Ни о каком взаимовыгодном сотрудничестве речи вообще не идет. Ну хорошо — будут вам говносайты, ведь сам Евген намекнул мне! ;)

И не надо потом говорить о чистоте Рунета и подобное. Как оказалось, всё намного прозрачнее.

Девиз ссылочного продвижения на сегодняшний день:

«Наши говносайты дают жизнь вашим "проектам"!» Как бы печально это ни звучало...

WebFX
На сайте с 28.01.2008
130
s0ber:
Девиз ссылочного продвижения на сегодняшний день:
«Наши говносайты дают жизнь вашим "проектам"!» Как бы печально это ни звучало...

увы, но после появления ссылочных бирж кол-во говносайтов в рунете превысило все мыслимые пределы...

я не волшебник, я только учусь...
VZ
На сайте с 16.09.2007
40
Tj93:

А если у сайта изменились параметры например с тиц 50 до тиц 200? )))

Тут все индивидуально. Мне например проще и спокойней если висят тематические ссылки с вменяемыми анкорами. Если эта ссылка висит к примеру пол года и в злостном слиперстве замечена не была, то мне проще не повышать на нее цену, ведь не даром говорят - старый друг лучше новых двух :).

Просто повысьте всем, кроме тех что уже разместились, а затем будете подчищать.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий