All in top: 4-й онлайн семинар. Бесплатные источники ссылок

[Удален]

MyOST, не буду я называть вам свой логин. И так зря выкинутые деньги, а так будут подаренные :)

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
davidoff-:
MyOST, не буду я называть вам свой логин. И так зря выкинутые деньги, а так будут подаренные

значит Вы не смотрите (не оплатили), а просто постите по прочтению топика. Всех остальных мы знаем, Вы не называете логин + из-за Вашего аватара, делаю вывод что просто хочется "посрать" в тему.

Вот и все.

Стесняетесь в топике - напишите в личку. Иначе не пишите в топик, т.к. Вы не являетесь, видимо, участником (слушателем ) семинара.

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
[Удален]

Да ну?

Вот я сейчас скажу, что говорит Вася:

"Этот каталог может превратиться в сборник статей и там будут продаваться ссылки..."

Телепатия? :)

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
davidoff-:
Да ну?
Вот я сейчас скажу, что говорит Вася:
"Этот каталог может превратиться в сборник статей и там будут продаваться ссылки..."
Телепатия?

дак в чем проблема? назовите логин в личку, чтобы мы могли просмотреть что за проблемы

[Удален]

За что 100$? Конференция для новичков, ужас! Ничего нового... All in Top, за то :) All in Jop :)

У всех проблемы, не только у меня, читайте тему! Вы хоть кому-то помогли?!

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
davidoff-:
У всех проблемы, не только у меня, читайте тему! Вы хоть кому-то помогли?!

у кого у всех? 1-3 человека, остальные смотрят. Все ОК.

Если проблемы - смотрите в архиве, в архиве проблем нет, так что информацию Вы получите.

З.Ы. кстати, Вы говорите что у Вас проблемы, но четко называете что говорится на семинаре :)

З.Ы.Ы. попробуйте дослушать семинар, прежде чем выводы делать после прослушивания 2х частей.

[Удален]

И что? Не значит же, что я вообще ничего не слышу. Где-то каждых 20-30 слов идут прерывания! Вы сначала назовите решение проблемы, потом я дам логин, наверное, если это будет действительно умное решение, а не кнопка "Ban" или "Disconnect" :)

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
davidoff-:
а не кнопка "Ban" или "Disconnect"

Вы где-то видите что я обещал Вас забанить? или отключить?

Не говорите глупостей, Вы наш клиент.

странно - хотите решение проблемы, но анонимно.

Совет - смотрите в архиве, извините, я не экстрасенс.

[Удален]

ппц, тупняк всегда был на экранах телевизоров и теперь еще и на экране монитора, тем более за 100$

Расскажите что-то интересное, спалите тему )) я даже тИЦ накручиваю дешевле, что уже говорить о том, что за 100$ получаю инфу о спаме в блогах или ссылок с форумов :)

И вообще, не мешайте мне смотреть на лагающего (тормозящего) Васю :)

А у вас Microsoft Office лицензированный?

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
davidoff-:
И вообще, не мешайте мне смотреть на Васю

смотрите, Вы же пишите что ничего не слышно и не видно...

прекращаю комментировать Ваши посты - т.к. общаться анонимно не есть айс, хотели бы решения проблемы (если она вообще существует) назвали бы слой логин.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий