Кто-нибудь умеет писать?

1 2345 6
[Удален]
NerZool:
Kevindark, Pantion, NerZool, Spermint, Бэкки Шарп, Трубадур... Мы пойдем все... як цэ? О! Повисымся, ок?

Мы тогда будем вам "все меньше и меньше являться носителями". Будем "все больше и больше являться призраками".

Разочаровываете, блин : (((

Спокойствие - только спокойствие. Над творчеством Трубадура я уже глумился. Извращённо, мерзко, сам себе был противен, но глумился.

Kevindark - просто супер. Я мало читал его текстов, но все они заслуживают восхищения. Это крутой автор, а автор - он явление вне нормативов, границ и рамок. Kevindark - рулит - это факт.

NerZool - мало читал. Блог читал. Хорошо пишешь... Молодец.

Spermint - это он такой злой, потому что в жидомасонии живёт. А так - молодец. Одну его статью я даже поместил на блоге http://bukvofil.ru / Это высшая оценка. Не все удостаиваются такой чести.

Pantion - буду думать.

Бэкки Шарп - тоже...

Плохой пример. Ты перечислил профи. Профи умрут с голоду, если будет писать не как профи. А я вообще про всех. И потом сразу отметил, что это субъективное мнение.

KLMaker
На сайте с 13.01.2009
14
Тигра:
...Учите понктуацию. ;)

Обязательно, как раз после пунктуации :)

Обычно, когда встречаются двое, первый с опытом, второй с деньгами, то они обменываюся. У первого стает больше денег, у второго - опыта.
[Удален]
troobadoor:
Как ни странно, здесь я соглашусь. Жители Украины — это носители русского языка, но какого. Давеча читал в политгазете предложение ввести понятие "украинский русский", по аналогии с "американским английским".

Даже в почти полностью русскоязычном Харькове многие "шокают". Что уж говорить об украинцах, которые пишут "он опекался" вместо "он опекал".

З.Ы. Хотя за всех расписываться тоже не следует. ТС из Киева, но языком владеет превосходно.

З.З.Ы. Всё, прекращаю флудить — пора работать. В профессорский сан вступил — и хватить:p.

А почему странно, что согласитесь? Можно подумать, что я обидеть хотел или в дурь полез. Прямо вот такой весь террорист. Я за всё это время на форуме может пару только ошибся, но потом сам опровержение выставил. Как раз про это хотел написать - про "украинский русский". Но тема достаточно сложная. Вот так сходу на форуме трудно её осилить.

И не нужно вот этих перечислений персоналий. Я говорил про общую тенденцию. Общую... Вообще понятие носитель языка искажается, и для россиян в том числе. А тут всё от форума ждут чудес пунктуации. :)

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

С удовольствием предоставлю образец своего рерайта почтой (включая ТЗ, потому что был нужен не просто рерайт с заменой синонимов).

А тема на самом деле вызов... Любопытно и задевает за живое.))

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
LUTERRR
На сайте с 11.08.2008
20

Умею писать и? О качестве судить не мне, но беру от 2,5/1000, увы, период финансовой нестабильности. Пишу далеко не на все темы.

У меня есть блог (http://absoluters.ru/) - на всякий случай. Кручу-верчу (http://krugowert.ru/) - заработать хочу. Зырь! (http://luterrr.ru/)
[Удален]
bukvofil:
Плохой пример. Ты перечислил профи. Профи умрут с голоду, если будет писать не как профи. А я вообще про всех. И потом сразу отметил, что это субъективное мнение.

А ты упомянул выборку из украинских авторов.

И здесь вступает в силу моя теорема о 97% фрилансеров. Проверь 100 случайных украинцев — почти все будут безграмотны. Проверь 100 случайных русских — получишь то же, но без характерных транснациональных ошибок.

Проверь 100 украинских профи — получишь 100 профи, проверь 100 русских профи — получишь... Угадал?

Причина безграмотности авторов Серча не в национальности, а в том, что мы многое прощаем школьникам. Вот и прутся они сюда большой темно-серой толпой, создавая непонятную статистику.

ЗЫ: мнение-то субъективное, но ты не забывай, что мемберам с большой репой многие в рот смотрят, принимая на веру каждое слово. А ты ж еще и журналист. Твое призвание (в пафосно-извращенном варианте) — вести за собой массы. И куда ведешь?

bukvofil:
Spermint - это он такой злой, потому что в жидомасонии живёт.

Сперминт в Донецке живет. А злой он потому, что злой. Чистописание к врожденной озлобленности отношения не имеет.

troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59
bukvofil:
А почему странно, что согласитесь? Можно подумать, что я обидеть хотел или в дурь полез. Прямо вот такой весь террорист. Я за всё это время на форуме может пару только ошибся, но потом сам опровержение выставил.

Террористом Вы мне сдавались на заре Вашей жизни на Сёрче, когда Вы флудили по делу и не по делу где ни попадя.

Да, здравое зерно в Ваших постах было практически всегда. Вот только подача была уж больно агрессивной, что не могло не обижать.

Всё это пахло не логикой, а банальным самопиаром за счёт чужих топиков и даже карьер.

Со временем Вы, как и Графоманка, остепенились, жёлчи поубавилось, и Ваши посты идут уже на пользу, а не во вред. К слову, после разгрома Вами моей темы, я занялся самообразованием, исправляю баги в своей работе — голыми руками меня теперь не возьмёшь:).

За что говорю "спасибо".

Извиняюсь за флуд и за флейм.

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
NerZool:

Причина безграмотности авторов Серча не в национальности, а в том, что мы многое прощаем школьникам.

Причина безграмотности авторов серча в безграмотности за его пределами. Прощай-не прощай - дети грамотнее не станут. Намедни я свою учительницу русского языка встретил. Спрашивал: как там?

Ответ ошарашил: дети не просто безграмотны, они знают русский примерно так же, как иностранный. Скуднейший словарный запас: не знают слов "поросль", "фолиант", "просека", "колба", "вуаль". Текст диктанта воспринимают на слух: если слова слышатся как одно, то их и пишут слитно. При этом не дебилы, школа практически элитная. Не читают...

mumur добавил 18.01.2009 в 17:43

troobadoor, как топикстартер говорю: флуд приветствуется

[Удален]
troobadoor:
Террористом Вы мне сдавались на заре Вашей жизни на Сёрче, когда Вы флудили по делу и не по делу где ни попадя.

Да, здравое зерно в Ваших постах было практически всегда. Вот только подача была уж больно агрессивной, что не могло не обижать.

Всё это пахло не логикой, а банальным самопиаром за счёт чужих топиков и даже карьер.

Со временем Вы, как и Графоманка, остепенились, жёлчи поубавилось, и Ваши посты идут уже на пользу, а не во вред. К слову, после разгрома Вами моей темы, я занялся самообразованием, исправляю баги в своей работе — голыми руками меня теперь не возьмёшь:).

За что говорю "спасибо".

Извиняюсь за флуд и за флейм.

Дело в том, что самопиар - это вся деятельность человека. Подача у меня всегда была и есть примерно одинаковой. За счёт чужих топиков и карьер? Это называется мнительность, потом что на деле они не принесли никому никакого вреда. Более того, приносили заказы. По схеме "раз он против, а мне он не нравится". :)

Может быть - это Вы выросли, раз изменили своё отношение к такой невинной забаве?

LUTERRR
На сайте с 11.08.2008
20
mumur:
Причина безграмотности авторов серча в безграмотности за его пределами. Прощай-не прощай - дети грамотнее не станут. Намедни я свою учительницу русского языка встретил. Спрашивал: как там?

Ответ ошарашил: дети не просто безграмотны, они знают русский примерно так же, как иностранный. Скуднейший словарный запас: не знают слов "поросль", "фолиант", "просека", "колба", "вуаль". Текст диктанта воспринимают на слух: если слова слышатся как одно, то их и пишут слитно. При этом не дебилы, школа практически элитная. Не читают...

mumur добавил 18.01.2009 в 17:43
troobadoor, как топикстартер говорю: флуд приветствуется

Тема-то о чём вообще? Уже не имеет смысла то, о чём было в самом начале?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий