- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Рерайтить без ошибок я начинаю уметь при цене от 2,6 вмз за 1000 знаков.
1,6 — мне, 1 — корректору.
Человек не может поточно писать и вычитывать свои тексты. Это аксиома.
Один-два текста в день — да. Но и то разной тематики. Поэтому это неэффективно. Поэтому никто так не делает, а нанимает отдельного человека — корректора.
Умею ли я писать? Нет.
Хотя два года работы в газете, а до этого — изданная книга, пытались убедить меня в обратном.
Но сегодня я знаю точно, что писать я не умею. Только-только начинаю учиться это делать.
Ну книга - я понимаю... Но работа в газете может только помешать. Как и рерайт на потоке. Вообще-то ТС не предлагал адских объёмов. Он сказал, что иногда бывает потребность. Последнее, что я написал для газеты был опус о MLM-компаниях. Всё разложено до такой степени по полочкам, что дальше некуда.
Человек из газеты, после двух чтений текста:
- Мне нужно понять - поймут ли это читатели. (Пауза.) А о чём это?
Не смешно. Это состояние души... Не каждому дано. С умением писать никак не связано.
bukvofil, вот поэтому и не убедили. )))
Тогда берите меня, напишу, так, что комар носа не подточит.
Прессу, думаю нечего сравнить с копирайтом, пишут лажу, конечно от уровня газетки зависит и политики.
Мало, что нравиться из нынешнего, считаю себя, блин писателем, но пока, ничего не издал
Пишу в стол, некоторое сжигаю.
Вот кажется, что писатели сидят на бабках и пишут романы в своё удовольствие, ан нет.
Фильм "Домовой" смотрел про писателя и киллера там показывает обратное, что надо прочувствовать :)
(отличный кин, кстати, нравиться Машков и Хабенский лучше выглядел, писателем, чем "Адмиралом")
Лчино много видишь фальши и писанины, когда человек просто не разбирается в эмоциях или в сути проблемы (видит её со своей печки)
Тут один недавно написал: Валерий" рассказик, прочитал. Идея про лобок, грамотность "5", но...
Вы меня извините, но мне никак, ну не люблю я триллеры, где задача заинтриговать людей,
поломать им мозг, и пусть сами додумывают.
Такого не может, быть и правильно Калинин ему написал, мол "нянечки ходят по ночам в ночнушках с распушенными волосами"
А народ восторгается, попал в точку ;) Аудитория.
Имхо, Это больше для копирайта подходит, где надо обратить внимание, подвести к покупке и.т.д.
Давайте, как бы не расходиться, ведь одно дело продавать хлеб и зрелища, а другое про фронтальные погрузчики или писать о детском энурезе.
Извините, за многа букф, писать я умею :)
Извините, за многа букф, писать я умею
А есть тут кто-нибудь плотно сидящий на Демиарте? Вам фраза "писать я умею" после тучи словесного бреда не напоминает нетленное "я дизайнер нормальный"? Я пацталом.
Здравствуйте всем! И читателям, и писателям, и критикам тех и других:-)
Я новичок здесь. Хотя опыт работы с текстами разных специфик был. От корректуры до написания. На протяжении 15 лет точно.
Возьмусь за предложенный рерайт или копирайт, небольшой опыт есть. Однако, пока завишу от темы - гуманитарий чистой воды. О сталеварении если и напишу, то исключительно для блондинок и на их языке:-)
Готова предоставить рекомендации.
Выполню работу за отзыв.
Заранее спасибо!
удалено...
Скушно, господа, скушно... Выяснять, кто умеет писать а кто нет, в среде писательской братии - последнее занятие. ТС всего лишь нуждался в нормальном рерайтере, а провокационное название темы всколыхнуло муть из глубин наших творческих душ... А мудрый ТС знай себе почитывает изредка топик, да посмеивается над бурей в стакане...:)
Тема-то о чём вообще? Уже не имеет смысла то, о чём было в самом начале?
ТС ищет помощника, который будет с ним "на одной волне". Вот смотрите:
А вот из этого следует, что счастливчику ТС согласен платить, как самому себе:
Иногда мне нужен текст... Обычно я пытаюсь его заказать, ибо писать самому просто невыгодно, да и времени нет...В итоге пишу сам. Ежели не умеете иль не знаете, лучше не бросайте, ибо мумур - "чудовище обло..." и так далее.
Грамотность нужна, но определяющим будет другое. )
sandra1293, вы вряд ли подойдёте. Вы посмотрите на аватар ТС: ему нужна подруга командира дивизии. )
Вот как kkk, например, которая двизию построит и лекцию о построении фраз прочитает.
А у вас какой аватар? Алёнушка, потерявшая братца Иванушку. )
Galaxy, увы. Язык избранных мне пока недоступен.
Bukvator, скромность украшает благородного дона. Вы умеете писать.
Бардо, благодарю за комплимент, только до мудрости мне еще сто три метра бороды. И не просто почитываю, а составляю сравнительную табличку.
Torero, платить, как самому себе, не готов. Рерайтер нужен для решения простых задач. Что же до аватара, то он лишь выражает мою симпатию к Белому движению, но никак не к армии вообще. Я абсолютный шпак, дивизиев в дому не приемлю.
"Мне б весеннюю сладость да жизнь без вранья" (с). Кто без гугления скажет, откуда строчка, получит постоянную ссылку :)
"Мне б весеннюю сладость да жизнь без вранья" (с). Кто без гугления скажет, откуда строчка, получит постоянную ссылку :)
Не знаю, что такое "постоянная ссылка", но Б.Г. люблю, рерайт делаю с удовольствием, работу ищу...