- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
...технические вопросы, требующие постоянного решения, позволяют мне как личности развиваться и находить жизненный интерес к творчеству.
Жека Базаров
Евгений!
Тогда вот Вам задание. Мои сайты найдёте легко самостоятельно. Интересы тоже.
Смотрите, думайте, предлагайте. Работайте. Хватит трёпа.
Гарантирую объективный отзыв и небольшую оплату. Вопросы типа "а чё делать?" не воспринимаю. Если Вы знающий спец, то сами скажете мне что надо делать.
Удачи!
Вопросы типа "а чё делать?" не воспринимаю. Если Вы знающий спец, то сами скажете мне что надо делать
Пять балов! Отпишись только потом, что в итоге получилось, ато уж больно интересно, просто это красивые слова все были, или действительно человек знает...
KolaSo добавил 22.01.2009 в 17:25
За последние два месяца из спортивного интереса самостоятельно реализовал три проекта в интернете.
Посмотреть бы, поглядеть бы, что за проекты...
всё же меня БОЛЬШЕ привлекает работа над проектами в реальности, так как более явное присутствие человеческого фактора и проблем коммуникаций
Неужели в реальном общении проблем больше, чем в виртуальном? Я не беру в счет тупые переписывания, соц. сети и т.д. По-мойму человеку легче лично объяснить, пусть даже на пальцах, что от него требуется, а не сообщениями кидаться...... но это ИМХО
Отпишись только потом, что в итоге получилось
ОК. Самому интересно.
Неужели в реальном общении проблем больше, чем в виртуальном?
Больше. Пример: Не хочешь общаться, не поставишь в игнор. :) И в репу могут дать в натуре, а не втихаря сминусовать.
По-мойму человеку легче лично объяснить
С этим согласен.
> UpMaster
Насколько явное присутствие человеческого фактора и проблема коммуникаций, отличает ведение дел в интернете и реальности можно наблюдать на таком простом примере, как торговля. Формат розничной торговли "магазин у дома" наверняка Вам известен. В силу своей специфики самым ГЛАВНЫМ и одновременно самым слабым звёном в цепочке продажам в нём является – продавец. Наверное, Вы и сами сталкивались в повседневной жизни по другую сторону прилавка с этой "проблемой покупки" (по имени продавец). И никакие тренинги для обслуживающего персонала, мотивирующие программы и прочие схемы стандартизации в жизни не сработают, потому что человек, всегда остаётся человеком (не исключение даже работники McDonalds).
Пример с ближайшим к дому продуктовым магазином показателен в силу того, что Вам необходимо приобрести что-то именно сейчас, не теряя лишнего времени на это, и с сервисом приходится мириться. А если Вас всё устраивает на данный момент, а покупки в этом магазине совершаются регулярно, то недовольство всё-таки имеет свойство появляться и накапливаться, так как и продавец человек, и Вы ничем не лучше.
Это характерно для всей сферы сервиса и обслуживания в реальном секторе, и является существенной проблемой, с которой приходится считаться, а вот реализация посредством интернет технологий позволяет сервису частично избавится от пресловутого человеческого фактора. В интернет магазине или сервисе Вы общаетесь один на один товарами или предложениями: выбираете, изучаете; заказываете или покупаете. Всё хорошо, но если Вам придётся связаться со службой поддержки, где работает человек, вот и привет – человеческий фактор и проблема коммуникаций (всё на месте и здесь).
Так вот, интернет общение более-менее формализовано, так как всё ещё преобладает формат текста, а создание и восприятие которого всё-таки требует более осмысленно подходить к процессу коммуникации. Это, и тот факт, что текст наглядно сохраняет историю общения, позволяет более объективно воспринимать происходящее.
> qwerty771
Тогда вот Вам задание. Мои сайты найдёте легко самостоятельно. Интересы тоже.
Смотрите, думайте, предлагайте. Работайте. Хватит трёпа.
Ваша искренняя привязанность к нашим четвероногим друзьям – собакам – это совсем не тот уровень взаимоотношений, что происходит между людьми. Возможно, Вам и легко найти свои сайты, но Ваше предложение мне трудно воспринимать серьёзно. Заданий я никаких не выполняю, а предлагаю совместную работу над развитием проектов, или отдельных их направлений.
Жека Базаров
тупой троллинг, имхо
а вот реализация посредством интернет технологий позволяет сервису частично избавится от пресловутого человеческого фактора
И не только. Дизайн, верстка, хостинг и т.д. обойдутся явно дешевле аренды помещения, ремонта. Но при создании интернет магазина также требуюется учитывать и другие факторы - само качество контента, юзабилити......вообщем все то, что должно положительно повлиять на глаз потенциального покупателя..... Но за то в том же продуктовом магазине Вы можете сразу спросить:"А хлеб-то свежий?" или "А на сколько гарантия?" И пусть будет написано большими буквами "СВЕЖИЙ" :) или "ГАРАНТИЯ 2 ГОДА" Вы все равно переспросите........а вдруг не так. Вот это "А вдруг..." и мешает интернет магазинам развиваться... Поэтому в реальном общении проблемы может и существенней ( про дать в репу в натуре согласен :) ), но эти проблемы решаются быстрее. А то дал кредит на бирже, тебе не вернули..и что? Надеятся на арбитраж и разыскивать человека, котого ты никогда не видел? Да))
Может кто посчитает весь этот разговор флудом, но мое мнение - чтобы нормально развить бизнес в интернете ( вы про это вроде бы говорим :) ), важней не красиво писать и разрисовывать, а сделать отличную службу поддержки, чтоб не через 2 дня ответили, что телевизора нет на складе, а как можно быстрее сообщить, что его пока нет, но мы обязательно Вам сообщим тут же. С такой оперативностью службы поддержки человек может задуматься: "А нужно ли искать другой инет-магазин, тут вроде все солидно, быстро"......
Предстоящий экономический кризис сильно изменит привычное ведение дел в интернете, и многим предстоит остаться не удел. Но, тем не менее, не смотря ни на что жизнь – продолжается, и всем нам предстоит поработать над новым решением назревших проблем.
Так вот, именно сейчас, когда всё вокруг рушится, и появляется возможность построить (преобразовать) в новых экономических условиях свой бизнес, тем самым выиграётся время на развитие к моменту восстановления рынка, с последующим ростом.
Предложение, с которым я выступил в этом форуме очень простое – если Вы столкнулись с проблемами создания или развития Вашего бизнеса, то обращайтесь, будем решать сообща. И не надо смущаться громкого слова – бизнес – это всего-навсего – дело. И каким бы оно не было – БОЛЬШИМ или маленьким, если Вы не справляетесь с его решением, или Вам интересны нестандартные подходы к его организации, идеи по развитию направлений, то обращайтесь – поработаем вместе.
Кстати, формат форума позволяет Вам узнать мнение проф. сообщества по тем вопросам и возникающим поначалу трудностям, ответы и решения которых не получается самостоятельно найти. Вам обязательно подскажут, поделятся своим опытом, и с этого лучше начинать. Но, моё участие деятельное, предполагает разработку (от концепции до внедрения) и участие в решении, так что, если Вам потребуется такое участие, и в этом направлении пригодятся мои знания и опыт, то постараюсь помочь.
Для примера обратимся к этому разделу форума, где встречаются объявления о поиске своим умениям и навыкам применения в работе. Так как рынок – свободный, то и конкуренция среди одиночек по одноразовым работам велика. Тогда используя конкурентное решение от объединения для выполнения более масштабных работ и задач, открываются новые возможности и предложения для работы ранее Вам как одиночке недоступные.
Совместная работа – это первый шаг для дальнейшего развития Вашего бизнеса. Последние время я занимаюсь освоением рынка рекламы в контексте. Это то, что направлено на прямые продажи, и кризис выступает здесь катализатором развития. Конечно, суммарные объёмы рынка контекстной рекламы в денежном эквиваленте пострадают. Простая арифметика: новые рекламодатели на это поле (чудес) обязательно прибегут в погоне за клиентом, а кризис цену размещения понизит, отсюда получается, что денег меньше, рынок БОЛЬШЕ (и сказка эта не продлится 1001 ночь, так что, не надо спать). Так вот, для расширения возможностей, я в поиске партнерства, которое позволит на рынке контекстной рекламы агентские услуги предлагать.
Ребята не растворяйтесь в массе прикладных рабочих единиц: создавайте направления, объединяйтесь, развивайтесь. Не знаете с чего начать, и как? А Вы подумайте – это полезно! Если ничего серьёзного так и не придумается, обращайтесь, поработаем ВМЕСТЕ!
> UpMaster
Меня всегда интересовала такая особенность интернет торговли, когда на сайте магазина товар представлен в наличии и заказ принимается, но всё равно требуется связываться по телефону с менеджером и слышать следующий ответ: "Ой, ай, ой-е-ёй, только что интересующий Вас товар был, но вот буквально перед самым Вашим звонком и закончился".
Это не интернет магазин – это торговая витрина в интернете. Реализация автоматизации самого процесса оставляет желать лучшего, а ведь ключевой момент интернет торговли – меньше лишних людей, БОЛЬШЕ решений реализации напрямую.
Вообще это отдельная тема, но она для меня сейчас очень актуальна. Насколько эффективно мы пользуемся новыми интернет технологиями и сервисами, которые помогают сократить время выполнения повседневной работы. Мне сейчас приходится работать над семью проектами: три активных фазе становления, два в стадии разработки и два появились в этой теме. При этом время, необходимое для работы над всеми семью проектами по мере их развития благодаря освоению новых сервисных и технологических решений постепенно снижается и сейчас оно составляет: по два часа в рабочие дни и четыре по выходным. Так что, возможности, которые предоставляет интернет, просто необходимо задействовать в практической работе для достижения лучших результатов.
Жека Базаров