Есть такое дело: если Вам бизнес требуется развивать

1 23
qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
Жека Базаров:
...технические вопросы, требующие постоянного решения, позволяют мне как личности развиваться и находить жизненный интерес к творчеству.
Жека Базаров

Евгений!

Тогда вот Вам задание. Мои сайты найдёте легко самостоятельно. Интересы тоже.

Смотрите, думайте, предлагайте. Работайте. Хватит трёпа.

Гарантирую объективный отзыв и небольшую оплату. Вопросы типа "а чё делать?" не воспринимаю. Если Вы знающий спец, то сами скажете мне что надо делать.

Удачи!

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
KS
На сайте с 18.01.2009
22
qwerty771:
Вопросы типа "а чё делать?" не воспринимаю. Если Вы знающий спец, то сами скажете мне что надо делать

Пять балов! Отпишись только потом, что в итоге получилось, ато уж больно интересно, просто это красивые слова все были, или действительно человек знает...

KolaSo добавил 22.01.2009 в 17:25

Жека Базаров:
За последние два месяца из спортивного интереса самостоятельно реализовал три проекта в интернете.

Посмотреть бы, поглядеть бы, что за проекты...

UpMaster
На сайте с 06.06.2008
77
Жека Базаров:
всё же меня БОЛЬШЕ привлекает работа над проектами в реальности, так как более явное присутствие человеческого фактора и проблем коммуникаций

Неужели в реальном общении проблем больше, чем в виртуальном? Я не беру в счет тупые переписывания, соц. сети и т.д. По-мойму человеку легче лично объяснить, пусть даже на пальцах, что от него требуется, а не сообщениями кидаться...... но это ИМХО

Английский копирайт по 1,5$/1000 зн. (https://contentmart.com/register/customer?affiliate=109413) |||| Термех для студентов (http://freetermeh.ru) ||||||| Задачи по теоретической механике (http://killtermeh.ru)
qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
KolaSo:
Отпишись только потом, что в итоге получилось

ОК. Самому интересно.

UpMaster:
Неужели в реальном общении проблем больше, чем в виртуальном?

Больше. Пример: Не хочешь общаться, не поставишь в игнор. :) И в репу могут дать в натуре, а не втихаря сминусовать.

UpMaster:
По-мойму человеку легче лично объяснить

С этим согласен.

ЖБ
На сайте с 19.11.2008
56

> UpMaster

Неужели в реальном общении проблем больше, чем в виртуальном? Я не беру в счет тупые переписывания, соц. сети и т.д. По-моему человеку легче лично объяснить, пусть даже на пальцах, что от него требуется, а не сообщениями кидаться...... но это ИМХО

Насколько явное присутствие человеческого фактора и проблема коммуникаций, отличает ведение дел в интернете и реальности можно наблюдать на таком простом примере, как торговля. Формат розничной торговли "магазин у дома" наверняка Вам известен. В силу своей специфики самым ГЛАВНЫМ и одновременно самым слабым звёном в цепочке продажам в нём является – продавец. Наверное, Вы и сами сталкивались в повседневной жизни по другую сторону прилавка с этой "проблемой покупки" (по имени продавец). И никакие тренинги для обслуживающего персонала, мотивирующие программы и прочие схемы стандартизации в жизни не сработают, потому что человек, всегда остаётся человеком (не исключение даже работники McDonalds).

Пример с ближайшим к дому продуктовым магазином показателен в силу того, что Вам необходимо приобрести что-то именно сейчас, не теряя лишнего времени на это, и с сервисом приходится мириться. А если Вас всё устраивает на данный момент, а покупки в этом магазине совершаются регулярно, то недовольство всё-таки имеет свойство появляться и накапливаться, так как и продавец человек, и Вы ничем не лучше.

Это характерно для всей сферы сервиса и обслуживания в реальном секторе, и является существенной проблемой, с которой приходится считаться, а вот реализация посредством интернет технологий позволяет сервису частично избавится от пресловутого человеческого фактора. В интернет магазине или сервисе Вы общаетесь один на один товарами или предложениями: выбираете, изучаете; заказываете или покупаете. Всё хорошо, но если Вам придётся связаться со службой поддержки, где работает человек, вот и привет – человеческий фактор и проблема коммуникаций (всё на месте и здесь).

Так вот, интернет общение более-менее формализовано, так как всё ещё преобладает формат текста, а создание и восприятие которого всё-таки требует более осмысленно подходить к процессу коммуникации. Это, и тот факт, что текст наглядно сохраняет историю общения, позволяет более объективно воспринимать происходящее.

> qwerty771

Евгений!
Тогда вот Вам задание. Мои сайты найдёте легко самостоятельно. Интересы тоже.
Смотрите, думайте, предлагайте. Работайте. Хватит трёпа.

Ваша искренняя привязанность к нашим четвероногим друзьям – собакам – это совсем не тот уровень взаимоотношений, что происходит между людьми. Возможно, Вам и легко найти свои сайты, но Ваше предложение мне трудно воспринимать серьёзно. Заданий я никаких не выполняю, а предлагаю совместную работу над развитием проектов, или отдельных их направлений.

Жека Базаров

Создание рекламных компаний () Яндекс.Директ, Google.AdWords, Бегун С Новым Годом! (/ru/forum/577775) с новыми клиентами
ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

тупой троллинг, имхо

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
UpMaster
На сайте с 06.06.2008
77
Жека Базаров:
а вот реализация посредством интернет технологий позволяет сервису частично избавится от пресловутого человеческого фактора

И не только. Дизайн, верстка, хостинг и т.д. обойдутся явно дешевле аренды помещения, ремонта. Но при создании интернет магазина также требуюется учитывать и другие факторы - само качество контента, юзабилити......вообщем все то, что должно положительно повлиять на глаз потенциального покупателя..... Но за то в том же продуктовом магазине Вы можете сразу спросить:"А хлеб-то свежий?" или "А на сколько гарантия?" И пусть будет написано большими буквами "СВЕЖИЙ" :) или "ГАРАНТИЯ 2 ГОДА" Вы все равно переспросите........а вдруг не так. Вот это "А вдруг..." и мешает интернет магазинам развиваться... Поэтому в реальном общении проблемы может и существенней ( про дать в репу в натуре согласен :) ), но эти проблемы решаются быстрее. А то дал кредит на бирже, тебе не вернули..и что? Надеятся на арбитраж и разыскивать человека, котого ты никогда не видел? Да))

Может кто посчитает весь этот разговор флудом, но мое мнение - чтобы нормально развить бизнес в интернете ( вы про это вроде бы говорим :) ), важней не красиво писать и разрисовывать, а сделать отличную службу поддержки, чтоб не через 2 дня ответили, что телевизора нет на складе, а как можно быстрее сообщить, что его пока нет, но мы обязательно Вам сообщим тут же. С такой оперативностью службы поддержки человек может задуматься: "А нужно ли искать другой инет-магазин, тут вроде все солидно, быстро"......

ЖБ
На сайте с 19.11.2008
56

Предстоящий экономический кризис сильно изменит привычное ведение дел в интернете, и многим предстоит остаться не удел. Но, тем не менее, не смотря ни на что жизнь – продолжается, и всем нам предстоит поработать над новым решением назревших проблем.

Так вот, именно сейчас, когда всё вокруг рушится, и появляется возможность построить (преобразовать) в новых экономических условиях свой бизнес, тем самым выиграётся время на развитие к моменту восстановления рынка, с последующим ростом.

Предложение, с которым я выступил в этом форуме очень простое – если Вы столкнулись с проблемами создания или развития Вашего бизнеса, то обращайтесь, будем решать сообща. И не надо смущаться громкого слова – бизнес – это всего-навсего – дело. И каким бы оно не было – БОЛЬШИМ или маленьким, если Вы не справляетесь с его решением, или Вам интересны нестандартные подходы к его организации, идеи по развитию направлений, то обращайтесь – поработаем вместе.

Кстати, формат форума позволяет Вам узнать мнение проф. сообщества по тем вопросам и возникающим поначалу трудностям, ответы и решения которых не получается самостоятельно найти. Вам обязательно подскажут, поделятся своим опытом, и с этого лучше начинать. Но, моё участие деятельное, предполагает разработку (от концепции до внедрения) и участие в решении, так что, если Вам потребуется такое участие, и в этом направлении пригодятся мои знания и опыт, то постараюсь помочь.

Для примера обратимся к этому разделу форума, где встречаются объявления о поиске своим умениям и навыкам применения в работе. Так как рынок – свободный, то и конкуренция среди одиночек по одноразовым работам велика. Тогда используя конкурентное решение от объединения для выполнения более масштабных работ и задач, открываются новые возможности и предложения для работы ранее Вам как одиночке недоступные.

Совместная работа – это первый шаг для дальнейшего развития Вашего бизнеса. Последние время я занимаюсь освоением рынка рекламы в контексте. Это то, что направлено на прямые продажи, и кризис выступает здесь катализатором развития. Конечно, суммарные объёмы рынка контекстной рекламы в денежном эквиваленте пострадают. Простая арифметика: новые рекламодатели на это поле (чудес) обязательно прибегут в погоне за клиентом, а кризис цену размещения понизит, отсюда получается, что денег меньше, рынок БОЛЬШЕ (и сказка эта не продлится 1001 ночь, так что, не надо спать). Так вот, для расширения возможностей, я в поиске партнерства, которое позволит на рынке контекстной рекламы агентские услуги предлагать.

Ребята не растворяйтесь в массе прикладных рабочих единиц: создавайте направления, объединяйтесь, развивайтесь. Не знаете с чего начать, и как? А Вы подумайте – это полезно! Если ничего серьёзного так и не придумается, обращайтесь, поработаем ВМЕСТЕ!

> UpMaster

Меня всегда интересовала такая особенность интернет торговли, когда на сайте магазина товар представлен в наличии и заказ принимается, но всё равно требуется связываться по телефону с менеджером и слышать следующий ответ: "Ой, ай, ой-е-ёй, только что интересующий Вас товар был, но вот буквально перед самым Вашим звонком и закончился".

Это не интернет магазин – это торговая витрина в интернете. Реализация автоматизации самого процесса оставляет желать лучшего, а ведь ключевой момент интернет торговли – меньше лишних людей, БОЛЬШЕ решений реализации напрямую.

Вообще это отдельная тема, но она для меня сейчас очень актуальна. Насколько эффективно мы пользуемся новыми интернет технологиями и сервисами, которые помогают сократить время выполнения повседневной работы. Мне сейчас приходится работать над семью проектами: три активных фазе становления, два в стадии разработки и два появились в этой теме. При этом время, необходимое для работы над всеми семью проектами по мере их развития благодаря освоению новых сервисных и технологических решений постепенно снижается и сейчас оно составляет: по два часа в рабочие дни и четыре по выходным. Так что, возможности, которые предоставляет интернет, просто необходимо задействовать в практической работе для достижения лучших результатов.

Жека Базаров

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий