- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
главный аргумент заключается в том, что ты - школота, либо неуч, гг
Судя по комментариям, ты как раз говоришь о себе, ибо как раз удел "малолеток" сначала нашкодить, а когда отвечать - в кусты ;) Вот и у тебя - аргументов то нет...
А по теме - думаю ТС уже сделал свои выводы как выбирать исполнителей :)
Я имел ввиду НОРМАЛЬНЫЙ отзыв, то есть на фирменном бланке организации с печатью и росписью генерального директора!
20 минут работы в фотошопе.
Во-вторых, по поводу сайтов - все делается просто, либо на сайте стоит ссылка на адрес сайта компании/оптимизатора. Либо, как вариант, если у частника нет сайта, можно ЭЛЕМЕНТАРНО зайти в админку и написать где-нибудь случайное слово в доказательство
А это пара бутылок пива, выпитые на одной из пьянок и просьба по аське админу сайта.
Многие клиенты, вообще не дают доступ к сайту и все изменения на нем делают по письменным указаниям оптимизатора.
А оскорбляя виновника торжества, Вы унижаете не его, а себя.
Свои профессиональные подвиги слабо показать? А мы тут оценим их уровень. :)
Такой пункт в договоре не помешал бы:
При непоявлении по истечении ххххх дней ссылки на сайт Заказчика по запросу ххх на первой странице ЯРГ Исполнитель возвращает заказчику перечисленные деньги в полном объеме в течение ххххх дней и Договор расторгается.
Т.е. взять на себя финансовые риски в случае смены поискового алгоритма? По меньшей мере, не предусмотрительно...
20 минут работы в фотошопе.
А это пара бутылок пива, выпитые на одной из пьянок и просьба по аське админу сайта.
Многие клиенты, вообще не дают доступ к сайту и все изменения на нем делают по письменным указаниям оптимизатора.
А оскорбляя виновника торжества, Вы унижаете не его, а себя.
Свои профессиональные подвиги слабо показать? А мы тут оценим их уровень. :)
Ну нельзя же так категорично! В конце концов, если уж клиент попадается совсем недоверчивый (вроде вас :) ) - можно дать телефон довольных заказчиков и предложить потенциальному клиенту пообщаться с ними. Но опять же, что-то мне подсказывает, что вы скажете что на телефоне будут сидеть "подставные лица" :)
По поводу сайтов - один, согласен, но не 10-15 админов же пивом поить, верно?! ;) И потом - ссылку на сайте админы явно не согласятся ставить :)
И еще - я никого не оскарблял, просто считаю что не стоит подписываться на работу, которую заведомо знаешь что не сможешь выполнить на должном уровне!
Т.е. взять на себя финансовые риски в случае смены поискового алгоритма? По меньшей мере, не предусмотрительно...
Для частника возможно. А для компании серьёзного риска нет. Все риски просчитываются и закладываются в цену.
Договора я так полагаю нет? Так что о надёжности говорить не приходится.
Такой пункт в договоре не помешал бы:
При непоявлении по истечении ххххх дней ссылки на сайт Заказчика по запросу ххх на первой странице ЯРГ Исполнитель возвращает заказчику перечисленные деньги в полном объеме в течение ххххх дней и Договор расторгается.
Я с одной компанией уже пару лет работаю и только недавно получил доступ к админке одного из сайтов - до этого всё решалось через их штатного программиста. В другой компании - кстати ведущей на своём рынке - доступ я вряд ли вообще получу - так как там в сайт встроена система управления предприятием. И так далее. К тому же в договорах прописано - неразглашение комм. информации о продвижении сайта - а любая ссылка на сайт с деталями - эти положения нарушает. С ссылками аналогично. Так что всё строится на взаимопонимании между исполнителем и заказчиком, а все нюансы прописаны в договоре.
Да да, вы все верно говорите, и у нас такие есть. Но такие клиенты далеко не все, думаю сами понимаете, так что всегда хоть пару примеров, где люди могут отозваться нормально, либо где имеется ссылка на исполнителя должны быть! :)
Trahnulru, прижопить (законными способами) вам его уже не выйдет! спасите хотя бы часть денег! и остальные 3к расценивайте как плату за урок.
Прижопить (законными способами/или незаконными) - этой цели нет.
НабитьМорду/Сесть/Выйти/УбитьВоМщение... На земле есть более много приятных вещей.
Задачи топика...
Программа максимум:
Вернуть деньги
Программа минимум:
Уберечь кого-нибудь
ну, или наоборот :)
Trahnulru, со второй задачей вы справились на ура!
а вот деньги все вы не вернёте... обидно, но факт !
Уберечь кого-нибудь
Так создайте топик с темой "Kimi - кидала!". Отпишите в его теме: /ru/forum/217768 И так далее. А то этот топик с невразумительным названием скоро уйдёт в архив.
ну, или наоборот :)
Что наоборот?