Типа развели

уаrсооl
На сайте с 22.11.2008
19
Абрашка:
главный аргумент заключается в том, что ты - школота, либо неуч, гг

Судя по комментариям, ты как раз говоришь о себе, ибо как раз удел "малолеток" сначала нашкодить, а когда отвечать - в кусты ;) Вот и у тебя - аргументов то нет...

А по теме - думаю ТС уже сделал свои выводы как выбирать исполнителей :)

Большинство наших ошибок в жизни в том, что мы чувствуем, когда нужно думать, и мы думаем, когда нужно чувствовать... © Инкогнито
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
уаrсооl:
Я имел ввиду НОРМАЛЬНЫЙ отзыв, то есть на фирменном бланке организации с печатью и росписью генерального директора!

20 минут работы в фотошопе.

уаrсооl:
Во-вторых, по поводу сайтов - все делается просто, либо на сайте стоит ссылка на адрес сайта компании/оптимизатора. Либо, как вариант, если у частника нет сайта, можно ЭЛЕМЕНТАРНО зайти в админку и написать где-нибудь случайное слово в доказательство

А это пара бутылок пива, выпитые на одной из пьянок и просьба по аське админу сайта.

Многие клиенты, вообще не дают доступ к сайту и все изменения на нем делают по письменным указаниям оптимизатора.

А оскорбляя виновника торжества, Вы унижаете не его, а себя.

Свои профессиональные подвиги слабо показать? А мы тут оценим их уровень. :)

Глаза боятся, а руки-крюки.
regta
На сайте с 15.04.2006
320
Str256:
Такой пункт в договоре не помешал бы:
При непоявлении по истечении ххххх дней ссылки на сайт Заказчика по запросу ххх на первой странице ЯРГ Исполнитель возвращает заказчику перечисленные деньги в полном объеме в течение ххххх дней и Договор расторгается.

Т.е. взять на себя финансовые риски в случае смены поискового алгоритма? По меньшей мере, не предусмотрительно...

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
уаrсооl
На сайте с 22.11.2008
19
moldu:
20 минут работы в фотошопе.

А это пара бутылок пива, выпитые на одной из пьянок и просьба по аське админу сайта.
Многие клиенты, вообще не дают доступ к сайту и все изменения на нем делают по письменным указаниям оптимизатора.

А оскорбляя виновника торжества, Вы унижаете не его, а себя.
Свои профессиональные подвиги слабо показать? А мы тут оценим их уровень. :)

Ну нельзя же так категорично! В конце концов, если уж клиент попадается совсем недоверчивый (вроде вас :) ) - можно дать телефон довольных заказчиков и предложить потенциальному клиенту пообщаться с ними. Но опять же, что-то мне подсказывает, что вы скажете что на телефоне будут сидеть "подставные лица" :)

По поводу сайтов - один, согласен, но не 10-15 админов же пивом поить, верно?! ;) И потом - ссылку на сайте админы явно не согласятся ставить :)

И еще - я никого не оскарблял, просто считаю что не стоит подписываться на работу, которую заведомо знаешь что не сможешь выполнить на должном уровне!

S2
На сайте с 07.01.2008
611
regta:
Т.е. взять на себя финансовые риски в случае смены поискового алгоритма? По меньшей мере, не предусмотрительно...

Для частника возможно. А для компании серьёзного риска нет. Все риски просчитываются и закладываются в цену.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
уаrсооl
На сайте с 22.11.2008
19
Str256:
Договора я так полагаю нет? Так что о надёжности говорить не приходится.

Такой пункт в договоре не помешал бы:
При непоявлении по истечении ххххх дней ссылки на сайт Заказчика по запросу ххх на первой странице ЯРГ Исполнитель возвращает заказчику перечисленные деньги в полном объеме в течение ххххх дней и Договор расторгается.

Я с одной компанией уже пару лет работаю и только недавно получил доступ к админке одного из сайтов - до этого всё решалось через их штатного программиста. В другой компании - кстати ведущей на своём рынке - доступ я вряд ли вообще получу - так как там в сайт встроена система управления предприятием. И так далее. К тому же в договорах прописано - неразглашение комм. информации о продвижении сайта - а любая ссылка на сайт с деталями - эти положения нарушает. С ссылками аналогично. Так что всё строится на взаимопонимании между исполнителем и заказчиком, а все нюансы прописаны в договоре.

Да да, вы все верно говорите, и у нас такие есть. Но такие клиенты далеко не все, думаю сами понимаете, так что всегда хоть пару примеров, где люди могут отозваться нормально, либо где имеется ссылка на исполнителя должны быть! :)

N
На сайте с 22.11.2008
181

Trahnulru, прижопить (законными способами) вам его уже не выйдет! спасите хотя бы часть денег! и остальные 3к расценивайте как плату за урок.

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
T
На сайте с 06.03.2008
8

Прижопить (законными способами/или незаконными) - этой цели нет.

НабитьМорду/Сесть/Выйти/УбитьВоМщение... На земле есть более много приятных вещей.

Задачи топика...

Программа максимум:

Вернуть деньги

Программа минимум:

Уберечь кого-нибудь

ну, или наоборот :)

N
На сайте с 22.11.2008
181

Trahnulru, со второй задачей вы справились на ура!

а вот деньги все вы не вернёте... обидно, но факт !

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Trahnulru:
Уберечь кого-нибудь

Так создайте топик с темой "Kimi - кидала!". Отпишите в его теме: /ru/forum/217768 И так далее. А то этот топик с невразумительным названием скоро уйдёт в архив.

Trahnulru:
ну, или наоборот :)

Что наоборот?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий