Аудит дизайна и юзабилити сайтов

12
[Удален]
2507

Старая тема исчерпала лимит обновления, поэтому приходится создавать новую.

Напомню, что я предлагаю аудит юзабилити и дизайна сайтов и пользовательских интерфейсов любой сложности.

Подробнее об услугах:

1. Аудит "Экспресс" - упрощенная версия аудита, перечисление ошибок дизайна и юзабилити, аргументация, способы исправления - от 70 у.е.

2. Аудит "Стандарт" - подробный аудит, аналитика конкурентов, подробное описание способов устранения ошибок - от 120 у.е.

3. Аудит "Премиум" - помимо всего включает в себя предложения по переработке, дополнению функционала сайтов с целью увеличения клиентов от 170 у.е.

Особую группу составляет аудит интернет-магазинов, пользовательских интерфейсов программного обеспечения, приложений.

Юзабилити-тестирование пользовательских интерфейсов

Все, что имеет интерфейс - софт, почтовые клиенты, программы для регистрации в каталогах, системы авторизации и регистрации и т.д.

Индивидуальные юзабилити и дизайн-консультации в режиме он-лайн

Консультации проводятся через ICQ.

Стоимость услуги - от 50 у.е. (40 минут).

В ходе консультации вы можете задать абсолютно любые вопросы, связанные с дизайном и юзабилити веб-сайтов, программ, пользовательских интерфейсов.

Контактная информация:

Личные сообщения

За время работы в области юзабилити и информационного дизайна мною было выполнено более 80 проектов, накоплено несколько десятков отзывов от клиентов. С многими из них вы можете ознакомиться в старой теме - /ru/forum/124233

Там же - примеры работ, а также множество другой полезной информации.

one
На сайте с 15.04.2007
336
one

Возмем на заметку вашу услугу... надо будет сделать аудит шопа...

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
YD
На сайте с 22.03.2008
13

Был заказан комплексный аудит (seo+юзабилити). Работа выполнена основательно и в срок.

Рекомендую.

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322

Заказывал аудит сайта "премиум". Цели было две:

- оценить качество работы ТС

- проверить, насколько грамотно я сам умею выполнять подобное

Все было сделано с чувством, толком, с расстановкой, вплоть до почти незаметных мелочей, которые мой "замыленный" глаз уже не замечает (с сайтом работаю уже 4 года). Приятно, что Сергей не только прислал отчет, но и ответил на несколько моих писем, в которых так же были даны советы и рекомендации.

ТС респект и уважуха.

Агентство контекстной рекламы НеВсем ( https://www.nevsem.ru/ ) Пишу платно статьи для Хабра. Мой профиль ( https://habr.com/ru/users/wilelf/ )
leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
wilelf:
Заказывал аудит сайта "премиум". Цели было две:
- оценить качество работы ТС
- проверить, насколько грамотно я сам умею выполнять подобное

Все было сделано с чувством, толком, с расстановкой, вплоть до почти незаметных мелочей, которые мой "замыленный" глаз уже не замечает (с сайтом работаю уже 4 года). Приятно, что Сергей не только прислал отчет, но и ответил на несколько моих писем, в которых так же были даны советы и рекомендации.

ТС респект и уважуха.

Не понимаю, ты в соседнем топике сам юзабилити-аудит предлагаешь. Может kimi у тебя тоже отзыв написать? Будет взаимный респект и уважуха😂

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322
leonid.ws:
Не понимаю, ты в соседнем топике сам юзабилити-аудит предлагаешь. Может kimi у тебя тоже отзыв написать? Будет взаимный респект и уважуха😂

Кими сначала тоже не понял. Всегда важно знать, как подходят к работе твои коллеги (еще раз: КОЛЛЕГИ), кроме того, взгляд со стороны дорогого стоит. За это не жалко заплатить. А вариться в собственном соку...

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
wilelf:
Кими сначала тоже не понял. Всегда важно знать, как подходят к работе твои коллеги (еще раз: КОЛЛЕГИ), кроме того, взгляд со стороны дорогого стоит. За это не жалко заплатить. А вариться в собственном соку...

Есть семинары, конференции, аська. Советоваться надо не с kimi, а с народом из крупных компаний - лидеров отрасли, такими как usabilitylab, например.

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322
leonid.ws:
Есть семинары, конференции, аська. Советоваться надо не с kimi, а с народом из крупных компаний - лидеров отрасли, такими как usabilitylab, например.

Поучайте лучше Ваших поучат (с)

А если серьезно, я сам буду выбирать, с кем мне советоваться, а с кем нет.

Р
На сайте с 23.05.2006
258

leonid.ws, не берите в голову) Они тут все друг друга по кругу "консультируют", "прогоны заказывают" и т.д. Нормально работающих - единицы.

[Удален]

Спасибо всем, кто активно участвует в обсуждении. Ваши мнения помогают делать многие вещи лучше.

Заказы по-прежнему принимаются.

1. Аудит "Экспресс" - упрощенная версия аудита, перечисление ошибок дизайна и юзабилити, аргументация, способы исправления - от 70 у.е.

2. Аудит "Стандарт" - подробный аудит, аналитика конкурентов, подробное описание способов устранения ошибок - от 120 у.е.

3. Аудит "Премиум" - помимо всего включает в себя предложения по переработке, дополнению функционала сайтов с целью увеличения клиентов от 170 у.е.

Особую группу составляет аудит интернет-магазинов, пользовательских интерфейсов программного обеспечения, приложений.

Все, что имеет интерфейс - софт, почтовые клиенты, программы для регистрации в каталогах, системы авторизации и регистрации и т.д.

В ходе консультации вы можете задать абсолютно любые вопросы, связанные с дизайном и юзабилити веб-сайтов, программ, пользовательских интерфейсов.

Контактная информация:

Личные сообщения

За время работы в области юзабилити и информационного дизайна мною было выполнено более 90 проектов, накоплено несколько десятков отзывов от клиентов. С многими из них вы можете ознакомиться в старой теме - /ru/forum/124233

[Удален]

Спешу поделиться новостями:

Во-первых, заказы принимаются и оперативно выполняются. Наши услуги:

Контактная информация:

Личные сообщения

Важное нововведение:
Все услуги по желанию заказчика могут предоставляться по договору. Оплата, соответственно, может производиться по безналичному расчету.

За время работы в области юзабилити и информационного дизайна мною было выполнено более 100 проектов, накоплено несколько десятков отзывов от клиентов. С многими из них вы можете ознакомиться в старой теме - /ru/forum/124233

Внимание, информацию о всех новых проектах вы теперь можете получать через RSS.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий