- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сайт так построен, что каждый бренд автомобиля - это поддомен, и все что его касается (все модели, фотки, объявления, тест-драйвы) находится в рамках этого поддомена, их всего порядка 50. Проблемы никакой в этом не вижу, поисковики за такое не ругается, в УАнете многие автосайты используют такие схемы весьма эффективно.
Вопрос как раз в правильной перелинковке...
Skyter, та вроде все перелинковано. Вот и хочется узнать как это сделать более правильно. Так а внешние ссылки как лучше закупать, чтобы модели поднимать?
Меня так заинтересовала ваша проблема, а можно сайт в личку!
Skyter, та вроде все перелинковано. Вот и хочется узнать как это сделать более правильно. Так а внешние ссылки как лучше закупать, чтобы модели поднимать?
Если не хотите каждый месяц тратиться на ссылочный бюджет, продвигайтесь статьями или стройте свои сетки сателлитов под каждую модель.
Den_291, отправил
UAstrannik добавил 19.01.2009 в 13:57
Сеодром, можно пожалуйста поподробнее об этом?
metaContent, ну может я не очень корректно назвал эти запросы НЧ, так как по многим из них в месяц запросов не так уж и мало. Речь идет именно о моделях авто, к примеру Mitsubishi Lancer, Honda Accord, Subaru Forester и тд.
Думаете, что это НЧ?
Модель авто, даже если это Трабант или IFA W50, уж не говоря про Мицубиши Лансер - это не НЧ, и нужно быть Википедией, чтобы добиться Топа-3 просто грамотной перелинковкой.
Ох, чую, не обойтись Вам без покупных ссылок...
Продвигайтесь под другие запросы, заранее некоммерческие - например "марка модель отзывы", "марка модель фото", "марка модель характеристики" и прочие. Добавляйте уникального контента за счет отзывов. Наращивайте вес. И тогда точные запросы моделей вам станут доступны.
Californiy, что Вы имеете в виду под фразой Наращивайте вес? Какими способами?
Самый эффективный способ - сквозняки с других ресурсов. Покупайте, обменивайтесь (только не напрямую), привлекайте к проставлению ссылки на ваш ресурс (счетчики, показатели, информеры, баннеры). Причем ссылка не обязательно, я бы даже сказал желательно чтоб не была текстом - сойдет и картинка :). Причем если послушать западных коллег, обязательно 88*31.
я не очень корректно назвал эти запросы НЧ, так как по многим из них в месяц запросов не так уж и мало. Речь идет именно о моделях авто, к примеру Mitsubishi Lancer, Honda Accord, Subaru Forester и тд.
Это самые конкурентные продающие запросы. Кроме конкурентов широкого профиля будут специализированные автосалоны по маркам, которые из кожи вон лезут, чтобы пробиться по этим запросам в общей выдаче, нанимают SEO-компании, покупают горы ссылок. Поэтому я бы не питал иллюзий насчет топ-3, это даже не смешно.