- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть в Украине сайт про автомобили, с хорошим наполнением, авторскими материалами, каталогом новых автомобилей (каталог полностью заполнялся редакторами и является уникальным).
Сайту уже больше года, есть в ЯК, DMOZ, тиц 400, PR-4.
Есть задача - выйти по моделям автомобилей в ТОП-3 Гугла и Яши. Как этого можно добиться не покупая ссылки на каждую модель? (просто очень это рутинное и опасное дело покупать столько ссылок, моделей около 400, ну пусть 100 популярных)
Буду очень благодарен за консультацию.
Внутренней перелинковкой и оптимизацией страниц, там титл h1 и прочее
Внутренней перелинковкой и оптимизацией страниц, там титл h1 и прочее
Это будет очень правильно :) + не забудьте оптимизировать контент страниц сайта, которые будут участвовать в продвижении, т.е включить точные вхождения моделей авто, так эффект будет лучше.
Это все уже есть, все перелинковано, есть типа "конкуренты автомобилей", т.е. на странице каждой модели есть еще ссылки на похожие, все ссылки заточены, H1 есть, мета теги и тайтлы тоже. Результат не радует (
А можно сайт в личку, тогда возможно понятно станет что и как
Skyter, улетело
Первое, что мне бросилось в глаза, это огромное количество поддоменов. Я думаю, что проблема может быть именно в этом...
Потом, я что-то не вижу его в Яндексе...
выйти по моделям автомобилей в ТОП-3 Гугла и Яши
По каким же конкретно запросам?
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=site%3Aforum.searchengines.ru+%D0%BD%D1%87
Странное понимание темы.
metaContent, ну может я не очень корректно назвал эти запросы НЧ, так как по многим из них в месяц запросов не так уж и мало. Речь идет именно о моделях авто, к примеру Mitsubishi Lancer, Honda Accord, Subaru Forester и тд.
UAstrannik добавил 16.01.2009 в 13:48
Skyter, сайт так построен, что каждый бренд автомобиля - это поддомен, и все что его касается (все модели, фотки, объявления, тест-драйвы) находится в рамках этого поддомена, их всего порядка 50. Проблемы никакой в этом не вижу, поисковики за такое не ругается, в УАнете многие автосайты используют такие схемы весьма эффективно.
Что касается Яндекса, да, со вчерашнего дня мы пропали из индекса, но это скорее всего какая то ошибка. Пару недель назад другой наш портал тоже исчез из индекса, мы написали письмо и его просто вернули без объяснений.
сайт так построен, что каждый бренд автомобиля - это поддомен, и все что его касается (все модели, фотки, объявления, тест-драйвы) находится в рамках этого поддомена, их всего порядка 50. Проблемы никакой в этом не вижу, поисковики за такое не ругается, в УАнете многие автосайты используют такие схемы весьма эффективно.
Ну дык а каждый поддомен - это отдельный сайт, и продвигать его надо отдельно тогда. Кста, а не скажете, зачем такая структура? И в чем ее эффективность?
Для продвижения по большему колличеству НЧ, используйте "Сквозняки".