Массовое продвижение низкочастотников качественного авторесурса

1 23
sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
Californiy:
например "марка модель отзывы", "марка модель фото", "марка модель характеристики"

А также "марка модель ванны", "марка модель пиво", etc

Californiy:
Причем если послушать западных коллег, обязательно 88*31.

Да-да. Даа-даа. Ага.

UAstrannik:
Что касается Яндекса, да, со вчерашнего дня мы пропали из индекса, но это скорее всего какая то ошибка. Пару недель назад другой наш портал тоже исчез из индекса, мы написали письмо и его просто вернули без объяснений.

Ждите. Еще ждите. Дождались? Ну.., мы предупреждали.

Californiy, вы звиняйте, но да.

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95
А также "марка модель ванны", "марка модель пиво", etc

Неуместный юмор. Если я сказал что-то не так - укажи мне на ошибку. А так - это просто флуд.

Да-да. Даа-даа. Ага.

Опять же - не могу понять, это мне направленно, или западным коллегам?

Californiy, вы звиняйте, но да.

Ты тоже извини, но твои глупые намеки я пока не понял.

Тружусь в sapiense.com.
sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
Californiy:
А так - это просто флуд.

Да нет. Идею "Ванны Лексус" на днях за 1k продать пытались. По-моему 5-ая позиция в Я по лексус в оригинале.

Californiy:
Опять же - не могу понять, это мне направленно, или западным коллегам?

Западным коллегам. Блин, Californiy, блоги или да?

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95
Да нет. Идею "Ванны Лексус" на днях за 1k продать пытались. По-моему 5-ая позиция в Я по лексус в оригинале.

Куча неоформившихся личностей ежедневно в интернете пытаются заработать столь нетривиальным способом деньги. Стоило ли об этом вспоминать?

Западным коллегам. Блин, Californiy, блоги или да?

И блоги тоже. А вы считаете это признаком непрофессионализма - читать блоги и иметь себе на уме подобные утверждения?

Кстати - фраза "блоги или да", привела меня в тупик. "Да" - насколько я помню, не является чем-то оформленным в логическом смысле, оно означает лишь утверждение.

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
Californiy:
Куча неоформившихся личностей ежедневно в интернете пытаются заработать столь нетривиальным способом деньги. Стоило ли об этом вспоминать?

Вот вижу:

Californiy:
TOP-3

Там было топ5. Думаю, стоило.

Про кнопки и блоги. Да, работает. Меняйтесь, впаривайте. Главное, набросать не менее трех кеев на гиф ☝ Очень помогает при продвижении СЧ.

И да. Какая, пардон, и нахрен, логика в тут?

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95
Думаю, стоило.

Нетривиальный образ мышления. Прямо таки непонятный.

Про кнопки и блоги. Да, работает. Меняйтесь, впаривайте. Главное, набросать не менее трех кеев на гиф Очень помогает при продвижении СЧ.

Я бы сказал НЧ, а если точнее - НК.

И да. Какая, пардон, и нахрен, логика в тут?

Вот и я думаю. Ты что - накуренный?

U
На сайте с 10.11.2007
41

блин, ну и нафлудили в тему )

Есть еще вопрос по теме.

Если скажем покупать ссылки не на модели, а на каталог моделей бренда, где есть ссылки на все модели, будет вес перетекать на модели? Моделей просто очень много - больше 500, и покупать на каждую долго и дорого.

Сам сайт имеет PR5 и тиц 400, дмоз, ЯК. Сайт постоянно цитируется и на него есть много естественных ссылок с форумов, блогов, других новостных сайтов. Сами по себе показатели и качество ресурса высокое. Многие модели выходят в ТОП-5, даже в ТОП-1 )) но хочется больше.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий