Ваше мнение и предложения по раскрутке портала..

12
K
На сайте с 12.01.2009
0
691

Есть портал - 120 уников в день. Конечная цель существования - баннерная и контекстная реклама. Конкуренция на тематику большая (не сообщаю тематику))), порядка 30. Из них крупных порталов с уникальными посетителями более 3 тыс. чел. - 7 сайтов.

Есть предложение от одной оптимизаторской конторы вывести портал с нуля по 2-м ВЧ в топ 10 яндекс. Сроки по договору 3 мес, в реале предполагают 1,5-2 мес.

Стоимость от 25 до 30 тыс. в мес. в зависимости от предоплаты 1-6 мес. При этом если сайт не выйдет в топ 10 - деньги возвращают без компенсаций.

Какие здесь могут быть подводные камни? (последующий бан при черной раскрутке, отсутствие гарантий удержания позиций...)

Соответствует ли цена рыночной, или вы можете предложить меньше, но с сохранением условий возврата в случае неудачи. Может быть есть еще условия, которые нужно указать?

Я готова платить хорошие деньги, но за отличное качество и отсутствие косяков.

Спасибо, жду ваших комментариев.

HR
На сайте с 17.02.2007
210

Скажите что за компания, Вам быстренько составят её характеристику и предложат обратиться к кому-нибудь с форума, кто уж точно не кинет :)

K
На сайте с 12.01.2009
0

Мне кажется это будет не очень этично по отношению к соискателю. Но у их есть сайт, и я не нашла его даже в пределах 5 листов яндекса по запросам "оптимизация" и "раскрутка" сайтов.

Это показатель, или в вашей сфере деятельности понятие "сапожник без сапог" тоже может иметь положительные смысл?

Пардон - по запросу "продвижение сайтов" их сайт оказался на в гугле на 2-й странице =)

HR
На сайте с 17.02.2007
210

у нас приличные сапожники босиком не ходят (с) 😎

K
На сайте с 12.01.2009
0

Порылась еще и по запросу "продвижение сайтов" их сайт оказался на в гугле на 2-й странице =) и это хороший результат на мой взгляд!

Наверно теперь можно и назвать, раз похвалила =)

Компания Метко. Надеюсь, директор не будет в обиде на меня, если прочитает мои посты, и я не выдала страшную тайну ценообразования =))

HR
На сайте с 17.02.2007
210

не фантастика конечно, но да ладно :) Главное читайте договор очень внимательно, особенно те места, где оговариваются сроки и гарантии возврата денег. Успехов Вам!

regta
На сайте с 15.04.2006
320
katod:
Есть портал - 120 уников в день.

А что так скромно обозвались-то? Говорите правду! - "Мегасервер" или "Гиперцентр", думается, меньшее, на что можно рассчитывать :)

katod:
Конечная цель существования - баннерная и контекстная реклама

Действительно, не то что всякие лопухи целью объявляют - польза для пользователя, удобный сервис, подборка актуальной информации и т.п. - вот лопухи-то хе-хе.... :)

katod:
(не сообщаю тематику)))

Классно! оригинально! тут каждый почтет за честь поугадывать или униженно переспросить...

katod:
с уникальными посетителями более 3 тыс. чел.
katod:
вывести портал с нуля по 2-м ВЧ в топ 10 яндекс

действительно, ну никак 3000 уников, кроме как через 2 ВЧ на 10-ом месте в Яше, не получить... все кто думает иначе - сеопростофили :)

katod:
При этом если сайт не выйдет в топ 10 - деньги возвращают без компенсаций.
katod:
с сохранением условий возврата в случае неудачи

Палю тему: взять у вас бабло, положить на срочные проценты за полгода в банк + повесить баннер студии на шесть месяцев сквозняком с вашего мегапортала..

А что? И вам выгодно - бабло целиком к Вам вернется (в этом ведь ваш главный интерес!) и контора подзаработает!

katod:
вы можете предложить меньше, но с сохранением условий возврата
katod:
Я готова платить хорошие деньги, но за отличное качество

Т.е. вы платите за хороший качественный возврат уплаченных Вами денег, при том, что платить хотите все-таки меньше?

брррррр.....

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
K
На сайте с 12.01.2009
0

regta, ваши комментарии в духе "некоторых" активных форумчан - под..нуть и раскатать

"польза для пользователя, удобный сервис, подборка актуальной информации и т.п."

Это не цели, а инструменты. Конечная цель любой деятельности - получение выгоды, и цель вашего письма кстати - тоже.

"Т.е. вы платите за хороший качественный возврат уплаченных Вами денег, при том, что платить хотите все-таки меньше?"

Не угадали =))

Впрочем с остальным тоже могу поспорить, но я не за этим сюда пришла

regta
На сайте с 15.04.2006
320
katod:
regta, ваши комментарии в духе "некоторых" активных форумчан - под..нуть и раскатать

Жаль, что оцениваете поверхностно, не увидев скрытого смысла.... Ведь, как известно, каков вопрос, таков и ответ на него... Обидеть вас не хотел...

katod:
"польза для пользователя, удобный сервис, подборка актуальной информации и т.п."
Это не цели, а инструменты. Конечная цель любой деятельности - получение выгоды, и цель вашего письма кстати - тоже.

И здесь, увы, подменяете понятия... Хотя, наверное, жизнь под девизом "Всё во имя бабла!" также имеет право на существование...

katod:
Впрочем с остальным тоже могу поспорить, но я не за этим сюда пришла

ок, не проблема... перечитайте первый свой пост.... возможно, появив уважение к форумчанам и задав свой вопрос корректно, вы получете и корректные ответы

Как например:

katod:
Это показатель, или в вашей сфере деятельности понятие "сапожник без сапог" тоже может иметь положительные смысл?

Да может, в Ваш бюжет на покупку Вам сапог не будет заложена еще и сумма на покупку второй пары сапог для сапожника :)

N
На сайте с 22.11.2008
181

Бессмыслица платить такие деньги!

Во первых что бы дать вам совет нужно знать тематкиу.

Во вторых . Всегда можно выехать за счёт НЧ. и обойдётся дешевле.

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

Африканец дело говорит.

Собираю поисковый трафик
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий