- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю свои услуги по продвижению сайтов
Мой сайт: https://seo-men.ru
Я, частный SEO специалист по продвижению (раскрутке) сайтов. Оказываю SEO услуги по внутренней и внешней поисковой оптимизации веб сайта в поисковых системах Яндекс и Google.
Минимальный срок продвижения от 6-ти месяцев. После 6го месяца скидка на продвижение 20%.
Гарантии: Если за 6 месяцев продвигаемые запросы не достигли ТОП 10 (или иной цели) - заказчику возвращаю бюджет за все месяцы продвижения этих запросов.
Многие утверждают, что гарантий в SEO продвижении быть не может. Я с этим не согласен, мое мнение следующее: заказчик, в большинстве случаев, не знает компетенций и опыта SEO специалиста и ему приходится основываться только на словах, которые как правило звучат "одинаково сладко", или на отзывах, которые легко накручиваются (редко кто глубоко проверяет смотря на позиции, общаясь с бывшими заказчиками). И меня всегда интересовало, как выкручивается сеошник, когда заказчик в конце срока продвижения и подведения итогов, работой не удовлетворен. И для того, чтобы заказчик больше доверял, я даю финансовые гарантии прописанные в договоре.
Я считаю правильно, когда за работу оплачивается по факту выполненного, а не обещанного.
Если вы заказчик, то спросите у сеошника или seo-агентства, что будет если не будут достигнуты договоренности.
Мой совет не верить словам, а верить конкретными гарантийными условиями в договоре.
Как работает гарантия:
Перед началом продвижения я всегда оцениваю сайт, для своего понимания, смогу ли я выполнить обязательства или нет. Это делается по причине того, что если я неверно оценю свои силы или другие факторы связанные с продвижением, то может получится то, что я потрачу больше чем заработаю.
Затем рассчитывается бюджет. В работу берется фиксированное кол-во ключевых запросов, по которым я даю гарантии. Рассчитывается стоимость одного ключевого запроса. Кол-во запросов и их цена, записывается в договоре.
По окончании 6-ти мес. подводится итог выполненной работы.
Возврат средств рассчитывается так:
Подробнее о расчете гарантии можно почитать на сайте тут с примерами и подробной формулой.
Цены
Я исхожу из того, что стоимость и скорость продвижения сайта в ТОП 10 Яндекса и Google напрямую зависит от конкуренции в городе. И вывел простой расчет стоимости продвижения сайтов, в зависимости от численности города. Из опыта, это довольно хорошо работает.
В действительности раскрутка будет вестись не только по выбранным запросам зафиксированных в договоре. Продвижение будет вестись по всем коммерческим высоко, средне и низкочастотным ключам в тематике сайта на основе семантического ядра в котором 500 - 1000 запросов: (уточнения, разные словоформы, синонимы, расширенные фразы и.т.д)
Подробнее также можно почитать на сайте https://seo-men.ru
Кроме продвижения по запросам, в стоимость входит:
Для чего я делаю дополнительные услуги? Я хочу показать заказчику максимальный эффект от привлечения клиентов через интернет.
Смежные услуги:
Кроме продвижения я могу помочь с:
Всем желаю удачного продвижения. Буду рад сотрудничеству.
Мои контакты данные
Коллеги сеошники, ветку модератор почистил из-за обилия флуда.
Если у вас имеются вопросы или здоровый хейт, пишите в ЛС. Пожалуйста.