Продвижение сайтов с гарантией! Частный SEO специалист. ИП.

Василий Колесов
На сайте с 12.12.2015
57
1063

Предлагаю свои услуги по продвижению сайтов

Мой сайт: https://seo-men.ru

Я, частный SEO специалист  по продвижению (раскрутке) сайтов. Оказываю SEO услуги по внутренней и внешней поисковой оптимизации веб сайта в поисковых системах Яндекс и Google.

Минимальный срок продвижения от 6-ти месяцев. После 6го месяца скидка на продвижение 20%.

Гарантии: Если за 6 месяцев продвигаемые запросы не достигли ТОП 10 (или иной цели) - заказчику возвращаю бюджет за все месяцы продвижения этих запросов.

Многие утверждают, что гарантий в SEO продвижении быть не может.  Я с этим не согласен, мое мнение следующее: заказчик, в большинстве случаев, не знает компетенций и опыта SEO специалиста и ему приходится основываться только на словах, которые как правило звучат "одинаково сладко", или на отзывах, которые легко накручиваются (редко кто глубоко проверяет смотря на позиции, общаясь с бывшими заказчиками).  И меня всегда интересовало, как выкручивается сеошник, когда заказчик в конце срока продвижения и подведения итогов, работой не удовлетворен. И для того, чтобы заказчик больше доверял, я даю финансовые гарантии прописанные в договоре.

Я считаю правильно, когда за работу оплачивается по факту выполненного, а не обещанного.

Если вы заказчик, то спросите у сеошника или seo-агентства, что будет если не будут достигнуты договоренности. 

Мой совет не верить словам, а верить конкретными гарантийными условиями в договоре.

Как работает гарантия:

Перед началом продвижения я всегда оцениваю сайт, для своего понимания, смогу ли я выполнить обязательства или нет. Это делается по причине того, что если я неверно оценю свои силы или другие факторы связанные с продвижением, то может получится то, что я потрачу больше чем заработаю.

Затем рассчитывается бюджет. В работу берется фиксированное кол-во ключевых запросов, по которым я даю гарантии. Рассчитывается стоимость одного ключевого запроса. Кол-во запросов и их цена, записывается в договоре.

По окончании 6-ти мес. подводится итог выполненной работы.

Возврат средств рассчитывается так:

1. Если ключевой запрос вышел в ТОП 10 выбранной поисковой системы для продвижения, то по нему возврат не производится (продвижение считается достигнутым)
  2. Если ключевой запрос находится с 10 по 20 позицию выбранной поисковой системы, то по нему производится возврат в размере 50% от его стоимости, умноженному на 6 (мес.)
  3. Если ключевой запрос находится за 20 позицией, то по нему производится 100% возврата его стоимости умноженного на 6 (мес)
Итог: после возврата, заказчик фактически заплатит только за те запросы, которые находятся в ТОП 10 или ТОП 20 (близкие к топ 10)

Подробнее о расчете гарантии можно почитать на сайте тут с примерами и подробной формулой.

Цены

Я исхожу из того, что стоимость и скорость продвижения сайта в ТОП 10 Яндекса и Google напрямую зависит от конкуренции в городе. И вывел простой расчет стоимости продвижения сайтов, в зависимости от численности города. Из опыта, это довольно хорошо работает.

1. В городах с населением до 300 тыс. чел - минимальная стоимость продвижения 10 000р. (сюда входит гарантия на 70 запросов)
  2. В городах с населением от 300 до 700 тыс. чел - минимальная стоимость продвижения 13-15 000р. (сюда входит гарантия на 80 запросов)
  3. В городах с населением от 700 тыс. до 2 м. чел - минимальная стоимость продвижения 20-25 000р. (сюда входит гарантия на 100 запросов)
  4. В городах с населением от 2 м. чел - минимальная стоимость продвижения 30-40 000р. (сюда входит гарантия на 100 запросов)

В действительности раскрутка будет вестись не только по выбранным запросам зафиксированных в договоре. Продвижение будет вестись по всем коммерческим высоко, средне и низкочастотным ключам в тематике сайта на основе семантического ядра в котором 500 - 1000 запросов: (уточнения, разные словоформы, синонимы, расширенные фразы и.т.д)

Подробнее также можно почитать на сайте https://seo-men.ru

Кроме продвижения по запросам, в стоимость входит:

1. Работа с карточкой организации в на Яндекс и Гугл картах (управление репутацией, наполнение карточки (услугами, фото, последними работами, отзывами)
  2. Работа с сервисом ЯндексУслуги (добавление профиля, наполнение услугами, отзывами, сопровождение)
  3. Увеличение кликабельности сниппета.
  4. Техническая поддержка сайта (установка и продление сертификата, контроль за доменом, за хостингом, программная доработка, исправление ошибок)
  5. Профилактика и удаление вирусов ан заряженном сайте.

Для чего я делаю дополнительные услуги? Я хочу показать заказчику максимальный эффект от привлечения клиентов через интернет.

Смежные услуги:

Кроме продвижения я могу помочь с:

1. созданием сайта
  2. настройкой контекстной рекламы

Всем желаю удачного продвижения. Буду рад сотрудничеству.

Частный SEO специалист по продвижению сайта - SEO MEN
  • seo-men.ru
Я, частный вебмастер SEO специалист оптимизатор по продвижению (раскрутке) сайтов. Оказываю SEO услуги по внутренней и внешней поисковой оптимизации веб сайта в поисковых системах Яндекс и Google. Гарантии : Если за 6 месяцев продвигаемые запросы не достигли ТОП 10 (или иной цели) - заказчику возвращаю бюджет за все месяцы продвижения этих...
Частный SEO специалист. Продвижение сайтов в гарантией. https://seo-men.ru
Василий Колесов
На сайте с 12.12.2015
57

Мои контакты данные

• Телефон: 8 (930) 100-05-29 (Viber, Whatsap, Tg)
  • E-mail: info@seo-men.ru
Василий Колесов
На сайте с 12.12.2015
57

Коллеги сеошники, ветку модератор почистил из-за обилия флуда.

Если у вас имеются вопросы или здоровый хейт, пишите в ЛС. Пожалуйста.

Василий Колесов
На сайте с 12.12.2015
57
Работаем

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий