- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
🙄
Знаю, что в душе самого прожённого циника, даже если она заплёвана до невозможности определить её суть, иногда может проснуться чувство, имя которому - Любовь к женщине.
Ну, Ваша любовь к Тигре - секрет Полишинеля:) Хотя она не пользуется Вашим кошельком. Или именно поэтому?☝
И тут "графиня" понеслась во весь опор... И какая после этого может быть тема про любовь к женщине, которая нагло пользуется кошельком мужчины? 🙄
Я пользуюсь не нагло. Муж мне, кстати, ещё ни разу не отказал в покупке шмоток, косметики и других женских вещей, он на это даёт деньги вполне добровольно, и я трачу не так уж и много. В чем вы увидели наглость?
И меня любить вас никто не заставлял 🙄
То Графоманка проскакивала местами, а тут вдруг вижу Люсю.
я не такая!!1 И даже трамвая я жду по-другому. И застряла не потому, что я нежна, доверчива и так далее, а потому, что я на вас тут всех нагло наживаюсь.
Впрочем, чего я, вы же и так в курсе.
По теме имею сказать: люто, бешено завидую тем, кто не комплексует, тратя на себя деньги, заработанные другим человеком. Я тоже так хочу...
Во всём виновата Тигра. Она пришла и нагло заявила, что если мужик не готов её полностью обеспечивать, то ни о какой любви речи идти не может.
Слава, гат ты брехливый, цитату дайте, где я это написала. Закомплексованный вы наш на почве необходимости даму содержать.
Ум и сексуальность.....
Муж мне, кстати, ещё ни разу не отказал в покупке шмоток, косметики и других женских вещей, он на это даёт деньги вполне добровольно, и я трачу не так уж и много. В чем вы увидели наглость?
Вот тут присоединяюсь. То шо я сама стригу бабло всеми доступными мне ныне способами, это моя инициатива и моё желание. Личное. Когда с июня по октябрь у меня был полный упадок сил, желаний трудиться, вдохновения и прочих радостей, мне всё равно ни в чем отказано не было и более того, давно заявлено: моё дело заработать, твоё потратить, меня этим не грузи сама разбирайся.
Когда он говорит, что любит женщин, то он рассказывает о себе. А когда он говорит, что любит женщину, то он рассказывает о ней.
Было очень интересно, и я искренне рада, что есть женщины (и даже мужчины!), которые разделяют моё мнение.
Сегодня получила большой заказ по статьям (да-да, некоторым они нравятся! :) ), буду писАть.
Тем же мужчинам, кот. не хотят тратить деньги на любимую женщину, советую задуматься, что нужно их тратить не только на себя, но и на близких людей (если,к онечно, вы не планируете разводиться - в обозримом будущем).
А то, будете складировать деньги, а потом получится, как в басне про скупового старика, который скончался на своём сундуке с деньгами, никому их не давая. Уж лучше делать приятные вещи любимой женщине, моё ИМХО! :)
Если кого-то невзначай обидела, простите, не хотела :).
Если кто-то хочет пообщаться, пишите в аську, а так, времени нет, пришло вдохновение! :)
как в басне про скупового старика, который скончался на своём сундуке с деньгами
Это не басня, это пьеса. :)