Мужчины, что вам нравится в женщинах?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

🙄

dingoweb:
Знаю, что в душе самого прожённого циника, даже если она заплёвана до невозможности определить её суть, иногда может проснуться чувство, имя которому - Любовь к женщине.
Во всём виновата Тигра. Она пришла и нагло заявила, что если мужик не готов её полностью обеспечивать, то ни о какой любви речи идти не может. И тут "графиня" понеслась во весь опор... И какая после этого может быть тема про любовь к женщине, которая нагло пользуется кошельком мужчины? 🙄
Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
dingoweb
На сайте с 07.08.2008
18

Ну, Ваша любовь к Тигре - секрет Полишинеля:) Хотя она не пользуется Вашим кошельком. Или именно поэтому?☝

Главное - не дороги, которые мы выбираем, а то, что внутри нас заставляет их выбирать. (О.Генри) Прописка - SE. (/ru/forum/255163) Место работы - SE. (/ru/forum/384008)
grafinya
На сайте с 11.08.2008
139
Слава Шевцов:
И тут "графиня" понеслась во весь опор... И какая после этого может быть тема про любовь к женщине, которая нагло пользуется кошельком мужчины? 🙄

Я пользуюсь не нагло. Муж мне, кстати, ещё ни разу не отказал в покупке шмоток, косметики и других женских вещей, он на это даёт деньги вполне добровольно, и я трачу не так уж и много. В чем вы увидели наглость?

И меня любить вас никто не заставлял 🙄

Мой youtube-канал (https://www.youtube.com/user/polyachenkovv)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Калинин:
То Графоманка проскакивала местами, а тут вдруг вижу Люсю.

я не такая!!1 И даже трамвая я жду по-другому. И застряла не потому, что я нежна, доверчива и так далее, а потому, что я на вас тут всех нагло наживаюсь.

Впрочем, чего я, вы же и так в курсе.

По теме имею сказать: люто, бешено завидую тем, кто не комплексует, тратя на себя деньги, заработанные другим человеком. Я тоже так хочу...

[Удален]
Слава Шевцов:
Во всём виновата Тигра. Она пришла и нагло заявила, что если мужик не готов её полностью обеспечивать, то ни о какой любви речи идти не может.

Слава, гат ты брехливый, цитату дайте, где я это написала. Закомплексованный вы наш на почве необходимости даму содержать.

Евгений Дмитриевич
На сайте с 26.10.2007
97

Ум и сексуальность.....

If you are a web designer either web developer you always should know what to expect in next year - Web Design Trends 2018 (http://merehead.com/blog/web-design-trends-2018/). I wish I knew this earlier, it'd save me some money. Merehead (http://merehead.com/)
[Удален]
grafinya:
Муж мне, кстати, ещё ни разу не отказал в покупке шмоток, косметики и других женских вещей, он на это даёт деньги вполне добровольно, и я трачу не так уж и много. В чем вы увидели наглость?

Вот тут присоединяюсь. То шо я сама стригу бабло всеми доступными мне ныне способами, это моя инициатива и моё желание. Личное. Когда с июня по октябрь у меня был полный упадок сил, желаний трудиться, вдохновения и прочих радостей, мне всё равно ни в чем отказано не было и более того, давно заявлено: моё дело заработать, твоё потратить, меня этим не грузи сама разбирайся.

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
Мужчины, что вам нравится в женщинах?

Когда он говорит, что любит женщин, то он рассказывает о себе. А когда он говорит, что любит женщину, то он рассказывает о ней.

grafinya
На сайте с 11.08.2008
139

Было очень интересно, и я искренне рада, что есть женщины (и даже мужчины!), которые разделяют моё мнение.

Сегодня получила большой заказ по статьям (да-да, некоторым они нравятся! :) ), буду писАть.

Тем же мужчинам, кот. не хотят тратить деньги на любимую женщину, советую задуматься, что нужно их тратить не только на себя, но и на близких людей (если,к онечно, вы не планируете разводиться - в обозримом будущем).

А то, будете складировать деньги, а потом получится, как в басне про скупового старика, который скончался на своём сундуке с деньгами, никому их не давая. Уж лучше делать приятные вещи любимой женщине, моё ИМХО! :)

Если кого-то невзначай обидела, простите, не хотела :).

Если кто-то хочет пообщаться, пишите в аську, а так, времени нет, пришло вдохновение! :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
grafinya:
как в басне про скупового старика, который скончался на своём сундуке с деньгами

Это не басня, это пьеса. :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий